Тема: Розыск профи Студент 07 декабря 2013, 11:26 | | Требуется профи, умеющий паять, собирать, изобретать, программировать. Нужно сделать не возможное - возможным! А точнее из громоздкого устройства сделать маленькое. Оплата высокая. Может кто знает такого профи самоучку? Образование совершенно не важно! | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 7254
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Студент, возьми меня,я умею
![](https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQdy-30ctk3-dvIKegqDyGTAOxFVP_ZQgKIKaZZBp-y5sgF_iX7Ww) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕшка студенту отдался | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чуть не подавилась..
пугать-то так зачем) | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот такой он северный АЕнь | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 39 в объявлении есть , почитайте, там и телефон есть, я себе уже купил, | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | эти нанонаклейки развод: туц и туц | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | знаю одного гения самоучку...без диплома...но он это....ну как сказать...он светлосиний...Такой нужен?.. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | справи это твой бывший? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а как без диплома в полицию попал? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не...мои фсе натуралы-бруталы...а это "сестра" у подруги...но сволачь руки золотые...чёта наделал в щитке...весь дом порнуху зырил цельными днями.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | после справи мне трудно было бы назвать себя натуралом.... чур меня чур! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #51 самое главное изолента используется! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Изолента неправильная, должна быть синяя | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лучше такую ))) А то наберут 3М и навечно, а надо что бы каждый месяц менять
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2608)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)