Тема: Farewell dear Brain Dilan 27 ноября 2013, 23:15 | | 1999-2013...
Мультипликационная жизнь тоже несправедлива. Покойся с миром Брайн.
Ты должен был еще много увидеть
You've Got A Lot To See
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 4937
Общая оценка темы -6 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а по русски...не я английский изучал. но сейчас за памятью лет... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Family Guy (Гриффины), редакторы сериала решили убить одного из главгероев - собаку по кличке Брайян.
Спойлер! [hiddentext]В заключительном эпизоде его сбивает огромный трак и семья во время прощального разговора видит как умирает пес. Диковатая серия для развлекательного сериала.[/hiddentext]
| |
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я смотрю народ уже не знает о чем писать, что такую хрень пытается обсуждать ... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 3 ++++ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | обсудите лучше утренний лансер на дереве по первомайской | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2.и что - нам теперь слезами и соплями обмазаться? ![heart heart](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/thumbdown.gif) | |
| Leg 27 ноября 2013, 23:27 #7 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | С ДР Брюс Ли. Ну так... тоже 27 и тоже умер
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мда......... ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) Что то я отстала от жизни......Брайян умер....Мда..... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А я смотрел этот мультсериал. Замечательный был пес. Атеист... | |
| Rel ванга лучше 28 ноября 2013, 09:43 #10 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | люблю мультсериалы.. но Гриффины не понравились не раньше не сейчас. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Симсоны лучше. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "утиные истории" наше всё! | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хёнтай наше фсё !!!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТС, вернут еще собаку, все нормально. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Зеленский заявил, ч...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2608)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)