Тема: Коммунизм вводится на референдуме. Аэромедвед 24 ноября 2013, 19:46 | | Пока некто поднимает Россию с колен, непатриотичная Европа без всяких революций выбирает коммунизм. Честно говоря, я просто подавлен таким оборотом дела. Он высвечивает глубину пропасти в нашем сознании. Люди, выросшие в стране, где слово "коммунизм" было наряду с "хлеб", живут в раннем феодализме.
Источник: Мир стоит на голове и машет ногами, искренне удивляясь при этом, почему в глазах круги и все вокруг шатается. Триллионные бюджеты государств идут на помпезную чепуху, на военные нужды, на банковские аферы, на обеспечение сладкой жизни узкому кругу негодяев, на создание класса обслуги, в том числе интеллектуальной, которая в СМИ на все лады поет песенки о том, что нынешнее устройство общества является единственно возможным. Как будто невозможно выдумать что-то более человечное, чем непрерывное пожирание бедных богатыми и постоянное держание народов в узде корыстной властью! То, что узда называется «свободой» или даже «демократией», не меняет дела. Разговоры о свободе — ложь, если человек низведен до положения раба, обреченного работать всю жизнь за еду и крышу... | |
Метки: Власть Социум Политика
Посетителей: 643470
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 3 | Белые приходят - грабют, красные прмходят - грабют, и куда ж бедному крестьянину податься...
Кому на Руси жить хорошо? - извечный русский вопрос.. | |
| | 0 | О чем Вы? Вы хоть понимаете, что будет означать принятие решения референдумом? Бескровная революция, причем фундаментальная. К.Маркс будет крутиться в гробу, как пульсар на небе. Это настолько эпохальное событие, что последствия его даже трудно представить. | |
| | 4 | А чё, в России рыжие? У нас природных богатств дохрена, только народ получает балалайку, хотя по теории вещей, от всеобщих благ должно перепадать каждому. Я за Маркса, царство ему небесное. | |
| | -1 | Человек меркантильный всегда будет следовать путем А. Смита. Маркс не учитывал несовершенство и порочность человеческой натуры... Коммунизм, к счастью или к сожалению, возможен лишь теоретически. | |
| | -1 | В военные нужды необходимо вкладываться. | |
| | 2 | И в развитие зимних видов спорта в субтропиках. | |
| | 3 | Коммунизм - утопия. Социализм на основе капиталистического общество с социально направленными законами, вполне рабочая модель общества. | |
| | 0 | 6 По большому счету, ДА. Тем самым показывая, кто на Кавказе хозяин. Другое дело как это делается. | |
| | 2 | А кто там хозяин? На кавказе? | |
| | 1 | Лектор, помоему в глазах мировой общественности это очевидно, кто хозяин в этом регионе. Иначе чем объясняется решение провести Олимпиаду в Сочи, а не например в Новосибирске. | |
| | 3 | В глазах мировой общественности? а вам есть до этого дело? Лично вам? Вы по телевизору давно новости с Кавказа видели, кроме того что там постоянно, регулярно и стабильно проходят терракты? Просто новости, так мол и так вот тракторист Ахмет и он в этом году вспахал такое то коллиество гектар земли, а потом комбайнер Абдул убрал пшеницу по 22 ц с гектара? Там кто то другой хозяин, ну а Сочи он это как всегда пыль в глаза. Поэтому вопрос не в том какими методами пыль, а для чего вообще это нужно и уж поверьте в мировой общественности тоже далеко не дураки. | |
| | 2 | Лектор, вы дальновиднее и прозорливей главного менеджера в стране.
А еще скажу вам, что мне лично нет дела и до островов Курильской гряды. Я же все равно не вижу дальневосточного краба.
Вы Лектор патриот. И подумайте, почему нет террактов на острове Пасха? | |
| | 1 | Маркс реинкарнировал непереживайте за него....доказано экстрасенсами | |
| | 4 | 12 Вы хотите сказать, что на Кавказе нет пахотных земель? Ошибаетесь. Возьмите путёвку в курортную Мекку РФ, прокатитесь посмотрите. Ладно пусть не про землю. Почему нет вестей с кирпичных заводов, со строек, с нефтянки? Где все эти герои и почему нам как жителям РФ не показывают некоторые регионы якобы российские? | |
| | -2 | Лектор, разве я сказал, что в Сочи все делается должным образом? Бардак неимоверный, воровство. Но делается нужное дело. Строительство и проведение Олимпиады в Сочи, важнее, нужнее чем в Новосибирске.
| |
| | 0 | Лектор, вы думаете я горячо аплодирую всем этим факелам отправленым на дно, на северный полюс и в космос, а в обычных условиях гаснущих на каждом шагу. Яркий показатель как эта олимпиада делается. | |
| | 1 | Лектор прав. По ящику одни "звёзды" соревнуются кто звездее, или звездатее. Новости начинаются с инфы про ужастики. Пу сегодня красиво говорил об Украине. Краткие, красивые фразы, подымающие патриотизм россиян. По приметам - ожидайте очередную экономическую жопу. А патриотизм туманит глаза. | |
| | 1 | Лектор прав? Так то что он говорит, только слепой не видит и глухой не слышит. Он пересказывает очевидное.
А тема про то, что не надо вкладываться в вооружение, в Олимпиаду. | |
| | 0 | 15 Нужнее было бы раздать каждому гражданину РФ по 4 миллиона и мы бы все носили эту власть на руках и были бы самой патриотичной страной. | |
| | 2 | 18 Вкладывать надо, в вооружение и в олимпиаду, а не в карманы едирастов из кооператива. | |
| | 1 | 19 Лектор, не смешите, это полный бред.
Если бы всем раздали по 4 млн., то представляете как бы выглядела тема "цены на квартиры в Ухте" | |
| | 1 | 20 Тут я с вами полностью согласен. | |
| | 0 | 21 Спорим что этой темы тупо не осталось бы? | |
| | 0 | Ничего бы с ценами на квартиры не случилось. Начали бы строительство. | |
| | 0 | 23 Вы правы, тогда сейчас бы этой темы не было бы. Опять говорите очевидное.
А спорим, что через год, после раздачи 4млн. такое бы началось, что эта тема веселым анекдотом показалась бы | |
| | 0 | Поясните откуда 4 миллиона взяли? | |
| | 0 | 25 Ничего не началось бы. Нет людей нет тем. | |
| | 0 | 26 Затраты на олимпиаду деленные на количество граждан РФ. | |
| | 0 | 24 Бабайка, глубже думайте! От куда и с какого материала, начнется строительство. Да через неделю вы в магазине стройматериалов ничего купить не сможете, там будет пусто.
От куда возьмется больше кирпича, цемента, профнастила? | |
| | 1 | Думаю, что %30 из страны сразу бы отьехали. Еще %30 начали бы миграцию из депрессивных регионов в более развитые. Тем что остались бы на месте хватило бы всего. | |
| | 1 | Ребят, вы наверное растроитесь, но если 1,4трл.р. разделить на 143млн.чел. то получится чуть больше 9т.р. | |
| | 0 | Лектор, вы слышали такое слова ИНФЛЯЦИЯ, талонная система ну и тому подобное. Хочу напомнить, что у нас было уже "счасливое" время, когда каждый из нас ходил в магазин с парой миллионов, но купить ничего не мог, не мог купить билет и улететь в другой регион | |
| | 0 | 31 Радист, большое спасибо, а я жду когда же ребята возьмут в руки калькулятор, я брал, считал, но никак 4 млн. не мог насчитать. | |
| | 0 | 33, так уже была тема про стоимость, правда там цифра была 964млр.р., а сейчас уже 1,4трл.р. озвучивают. | |
| | 0 | Ну я точных цифр затрат не видел. Воспользовался тем, что кто то тут постил. | |
| | 0 | Радист, единственное, что огорчает, так это то, что если эти 9 тыс да на колличество жителей Ухты, то 1 млр на благоустройство города не помешал бы | |
| | -1 | 35 Лектор, вероятно и про Кавказкий регион, вы опиралисть на чьи то посты. Вы думаейте своей головой. | |
| | 0 | 37 Вы обсуждали тему про 4 ляма на протежении часа, и даже развили теорию нехватки стройматериалов,а после поста Радиста, к вам пришла мысль про калькулятор. Я и живу своей головой. По крайней мере честно. | |
| | 0 | Мне эта мысль пришла в голову где то в середине августа,если что. Но, если всем выдать по 4 млн. то никто богаче не станет.
Ведь если вам Лектор, дать 4 млн, вы не будете богаче меня, потому что мне тоже дали 4 млн. ))
Лектор, не сомневаюсь, что вы живете честно. | |
| | 0 | 39 Равные права не означают равных возможностей. Кто то тупо пропьет деньги, а кто то приумножит. Неужели они через год будут по прежнему равными? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Меня не пускает на эту...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Экстренное заседание С...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2471)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)