Тема: Олимпиада! Пафос или вздор? Праздник или пир во время чумы? suskind 02 ноября 2013, 22:18 | | друзья! вот и добрался до столицы республики, олимпийский огонь. В город стянуты огромные силы МВД. Вроде и радоваться народ должен, такое событие надвигается, когда ещё Сыктывкар увидит огонь Олимпии, но не сотрудники правопорядка, да и сами жители северной республики, восторга не испытывают, в чём же дело? это я ошибся в своих наблюдениях или мир сошёл сума??? | |
Метки: Спорт олимпиада
Похожие темы: 27.07.2012 Олимпиада 201217.02.2010 Олимпиада
Посетителей: 955571
Общая оценка темы -2
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 5 | когда на чемпионат европы в Украину ездил там местным тоже до одного места все эти события были ))) | |
| | 20 | Вы не ошиблись в соих суждениях и мир не сошел с ума. Пир во время чумы. | |
| | 2 | В Сыктывкаре он тоже погас,кстати. | |
| | 27 | Я считаю что радовться особо нечего. Мне от этих игрулек не горячо не холодно. Да и как подумаешь сколько денег туда вбухано то хочется возле виска покрутить перед президентом. Страна в разрухе корячится а мы игрули проводим. Нормальный бы человек на месте Володи отказался бы от проведения их в России а все силы и финансы кинул бы на благоустройство страны. | |
| | 17 | пол думы дебилов, половина законопроектов дебильных...фигли удивляться очередному дебилизму... | |
| | 1 | и гаишнеги дебилы не работают. | |
| | 6 | вот именно что работают сегодня все!!!...по приказу очередного дебила...люди подневольные фигли... | |
| | 0 | Как-то депутаты из госдумы сказали, что надеются на то, что деньги потраченные на сочи вернутся обратно в госбюджет благодаря приезду туристов из зарстран, ну типа питание, проживание, покупка сувениров... | |
| | 0 | Дак что там с факелом? На фотках видно только ДПС. | |
| | 11 | ну бреееееееед )))))) это еще нескольким поколениям туристов придется к нам ездить чтобы отбить это мероприятие ))))) | |
| | 0 | интересно,а водителю,чью машину эвакуируют со стоянки,что нить предъявят? | |
| | 5 | Ну, они же думают, что простой люд, это лохи и им можно в уши лить, че угодно. Хотя по любому застройщики сочи наворовались сполна за счет стройки, и с заказчиками поделились, все там хорошо решено, денег всем хватило, такие миллиарды выделять из госбюджета. | |
| | 0 | 3 Пруф в студию. Мне для статистики, наш "погас" это уже больше 50 раз или меньше. | |
| | 6 | постройте в воронежской области коровник голов на1000 и свинарник на 2000 голов потом их всех зарежьте из за болезни типа ящура и будет всем нам счастье.в 80 х подняли цены сказали всё временно а потом поняли в 2 раза.так что думайте господа- скоро на квартплату будем кредит брать. | |
| | 2 | Яйца уже в 2 раза дороже стоят, в гурмане 70 рэ. десяток. | |
| | 0 | Так вот почему весь вечер водилы возле дк стоят ждут когда дпсы с факелом с Сыка прикатят аварию разрулить ))) | |
| | 2 | ээээ народ поГодитека поГодите....! А где Бомб? ...пока мы туд этад гад банк один грабит....!?!...вот жешь скатина..
| |
| | 27 | деньги для больных детей собираем с помощью смс, а на ОЛИМПИАДУ-просто немыслимые затраты!!!!! | |
| | 2 | #13 аэромедвед,не вставляется ссылочка, видать не любят тут конкурентов.В БНК блогах Шучалина написала-" И все-таки ОН погас...". | |
| | 0 | Бомб видать трактор в окно караулит, чтоб не дай бог снег не вывезли | |
| | 2 | олимипиада это еще цветочки. счас хотят из кавказа туристический кластер запулить - будем ездить отдыхать в осетию, ингушетию, дагестан и чечню. 60 лярдов решили инвестировать | |
| | 4 | 18 ТАК ПОТОМУ И СОБИРАЕМ НА ДЕТЕЙ ПО НИТКЕ, чтобы Пу отсртоил свой личный Колизей.
19 Ок, отмониторю.
21 Тоже в ауте от такой вести. Даже уже зравый смысл не подгоняют под распилы. Видимо решили отчаливать к 17 году. | |
| | 11 | http://www.youtube.com/watch?v=Suypg2TNoI4
наверное многие видели этот репортаж. Вот скажите мне, где, кому, какому подрядчику сошло бы с рук удорожание с 1,2млрд. до 8?!!?!? Я вам отвечу: никогда и никому! Подписался на эту смету - как хош строй! Там еще говорят, что это на деньги инвесторов строится...а у инвесторов откуда деньги? А вот откуда http://www.vedomosti.ru/sochi-2014/news/18259081/ultimatum-iz-sochi
Т.е. они изначально не рисковали ничем. Взяли денег у ВЭБа и потратили на стройку (и не только). А это по сути наши с вами деньги, а их так запросто берут и п..дят кому не лень! И это в стране где никак с инфляцией совладать не могут. Я вообще люблю спорт и олимпиаду в частности, но эту наверно смотреть не смогу, уж очень больно и обидно за себя и соотечественников. На след.выборах проголосую за любую обезьяну, но только не за этого транжиру | |
| | 0 | | |
| | 0 | #24,да,оно. | |
| | 5 | #4 разумно, хоть кто то понимает, и вправду наше государство жесть сколько детей больных, рак и т.д, а они играются бегают с огнем...показуха.фуу противно.. | |
| | 3 | | |
| | 0 | а когда строили ДКИТ в ухте первоначальная стоимость была 4 ляма по тем деньгам окончательная 16. в чём разница? | |
| | 0 | | |
| | -1 | ТС, олимпиада это олимпиада, пафосом или вздором она быть не может по определению и пройдет она на отлично, не смотря на все косяки с факелом. | |
| | 0 | | |
| | 3 |
Масонская символика в Олимпийских часах в Сочи. | |
| | 4 | када в Сочи приедет много людей. он сползёт селием в море...Погибать так с музыкой фигли.. | |
| | 3 | suskind -я надеюсь ты в Сык мотался не специально на огонек ? Если так,то я знаю кто с ума сошел | |
| | 1 | А на каком основании эвакуируют правильно припаркованное авто? | |
| | 0 | # 18 Фрося браво......... .........сказала , что называется "не в бровь , а в глаз"........ | |
| | 1 | Город в день проноса факела превратился в... трудно подобрат ь слова на мой взгляд или в режимный объект или в военную часть где до орпеделенного момента можно предвигаться на авто и пешком а далее чем ближе к времени Ч настрой людей предстаавляющих власть на улицах меняется в сторону недоброжелательность и притеснения обывателей, прогоняют с мест как им кажется не положеных для стояния, не дают продвигаться в дворовые территории даже если оно находится от места проведения шествия метров 200-300. | |
| | 1 | 37 Ну а как быть? Вдруг коми люди захотят завладеть этой блестящей палкой за 270 мулионов. | |
| | 2 | В общем обстановка представляется такая как перед провозом или проносом тела ген. секретаря или проиездом примерно такого тела, слишком нагнетенная обстановка, народ вед вышел не препятствовать, а приветсвовать и радоваться столь знаменательному событию, короче прееусердствовали большие головы или мозги в них. Едешь по городу как волк в загоне и путь только в один конец, назад не проедешь уже. Как вариант для простого присутсвия на запрешенных городовыми (по их мнению) местах, кусок флажка для приветсвия факела на булавку его к одежде фсе ты акредитоованный фотограф с ноклой 6600 или фоней 5S. Проверенно... И не одна... тебе слова не скажет, потому что дальше их не интересует, главное держать и не пущать. Показуха ,а особенно репортаж из прямого эфира по Юргану | |
| | -7 | Госсеяне вобще ничего знать и слышать не хотят - моя хата с краю, ничего не знаю!
А кому из вас известно, что за дьявольский обряд происходит сейчас по всей стране?!
Очень не многие осознают, чем может обернуться т.н. эстафета с олимпийским огнём, который - суть сатанинский!
А знаете ли вы,где сделаны эти факела?
На Красноярском заводе точной механики и нестандартного оборудования ООО "Вариант 999"...,
Три девятки по их "каббале" идентичны трём шестёркам, т.е. это один из сатанинских знаков, которыми так любят метить всё вподряд -- жидо-свино-псы!
Почему эти дьявольские свечи всё время гаснут?
А чего ещё можно было ожидать, от ханукальных фак-елов, ведь Русь-то всё ещё Православная!
А сама эта "эстафета" есть ни что иное как сатанинское мистическое действо -- обнесение России, дьявольским огнём!
А народ радуется..., выходят посмотреть..., и не понимают,дурачки,что это сатанинский обряд, т.е. заклятие на смерть, всем нам...!
То есть, действие прямо противоположное КРЕСТНОМУ ХОДУ!
После крестных ходов, с бльшим количеством участников, обычно идут на спад эпидемии, усмиряются стихии и пр. бедствия..., а вот после этого шабаша - ждите страшных бедствий!
Помяните моё слово - будет настоящая мясорубка, если срочно не организовать крестные ходы по всей стране и лишь там где они пройдут, можно будет надеяться на помощь Божью.
Перед страшными пожарами 2010 года по волге,с 29 мая по18июня, возили "ковчег" в виде кисти руки, высунутой как бы из языков адского пламени, пальцы которой изображали "козу", т.е. сатанинский знак "бафомета", его очень любят всякие рокеры, называя "штепсюль", а ещё его постоянно демонстрируют т.н. "мировые лидеры" жидо-массоны. Тогда его возили ряженные в попов сатанисты и выдавали этот дьявольский предмет, за ковчег с частичкой мощей Георгия Победоносца и было полно слепых идиотов которые приходили поклониться и облобызать сей предмет!
Фильм об этом,есть на сайте, называется:" сатанизм под маской православия" .
Источник: http://3rm.info раскрыть комментарий | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)