Тема: Детское шампанское Южная 14 октября 2013, 12:33 | | Где продается? | |
Метки: Алкоголь
 Посетителей: 85082
Общая оценка темы -7 
| | 3  | лучше сока налейте, а то дети сначала детское шампанское выпьют, а потом и с родителей-алкашей будут брать пример и пробовать настоящее шампанское | |
| | 1  | 40 Меня справедливый админ забанил на несколько минут. А ответить хотелось. Найдешь еще сообщения с ником "Ретрик" - дам шоколадку. ;-* | |
| | 1  | 41-алкаши бухают шампань. дожили... опустились ниже плинтуса.. | |
| | 0  | | |
| | 0  | 44 Молодец, правильно нашел. :-) За такую услугу никакой шоколадки не жалко. Куда выслать? :-) | |
| | 3  | Был в магазине( называть не буду), специально глянул состав: вода, сахар, концентрированный виноградный сок + куча всякой дряни в виде подсластителей, красителей, консервантов, ароматизаторов и т.п., даже читать дальше не стал все эти Е2.... и Е...+ газок.
Ну, что-ж, каждый родитель вправе выбирать, чем потчевать детей, не в названии ведь суть. Стоит эта смесь около 130 рублей,столько, сколько и взрослое пойло ( только в последнее, еще и спиртяги бухают). Продаются эти смеси почти везде( это в тему поста, т.с.).
А шампанское...Что-ж, шампанское - символ праздника, настоящее готовится из винограда все таки и стоит намного дороже 5$ !!!!!!!  Пусть даже детское, а точнее- тем более, детское. | |
| | 2  | Согласен с #46 по поводу состава. Зачем детей всякой дрянью поить, наведите морс, сделайте компот. Соки из магазина тоже не гуд. | |
| | -2  | Моя знакомая покупает на праздники сок в стеклянных бутылках и говорит детям, что это детское вино! Дети пока верят! )) | |
| | 2  | Детское вино...,а потом она им будет покупать сигареты в виде жевачки и говорить курите дети, это детские сигареты, ппц... | |
| | 3  | Южная, Вы извините, но я тоже вставлю свои "пять копеек". Вот Вы, наверное, думаете, что все тут, кто Вам пытается сказать, что может не нужно детям покупать НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ГАЗИРОВКУ в пластиковых бутылках стилизованных под шампанское, это либо хамы, либо невежды. А Вы посмотрите на это по другому. Не просто так люди Вам говорят: "МАМОЧКА ОПОМНИСЬ!". Зачем приучать детей к пассивному пьянству. Ведь мы сами, возможно подсознательно, говорим нашим детям, что пить спирное на праздники это нормально. Может быть для кого-то и да, взрослый человек сам делает выбор. Но для детей...... Неужели детям это нужно..... Не думаю. Это нужно родителям. Вопрос: зачем?
Не покупайте! Просто задумайтесь! Зачем это нужно детям?!
Можно очень много писать по этому поводу, вопрос очень серьезный, очень глубокий, но .... просто предлагаю подумать на эту тему самой. | |
| | 0  | | |
| | -1  | а действительно-поберегите здоровье малышей. налейте им воды в чашки. кисель в бидоне подайте, компоту в кастрюле.
я же куплю красивую бутылочку детского напитка. и пусть девчонки веселятся как настоящие. никакого повода для заламывания рук и закатывания глаз не вижу.
| |
| | 3  | а без шампанского девченки что? не настоящие??? | |
| | -1  | а вы праздники всегда с узваром или киселем устраиваете? | |
| | 0  | себе? | |
| | -5  | Турук? Ты единственный адекватный человек?))) Я в шоке с Ухты... Бред на бреде... | |
| | -3  | спасибо, я вчера обошелся без псилоцибила и кокса. )))
еще предлагаю не заказывать аниматоров, а то сегодня клоуны-а завтра клубы, рестораны и бордели. святым же прикрываемся. | |
| | 1  | Где-то писали, что в каком-то садике детей попросили показать что такое праздник и все дети начали кружками "чёкаться" :) Не думаю, что в дальнейшем из них все алкашы вырастут :) | |
| | -2  | южная... память выдает гурман на дзержинке. искал я там что-то, чтоб нажраться - а тут попалась красивая бутылочка-детское немецкое вино. посмотрите. | |
| | 0  | так что там с анимацией? продлевать будем? | |
| | 1  | .Заходишь на У24 и понимаешь, вот ведь где "сливки непьющего общества собрались"....ну кроме Джока и Васи естественно..)) | |
| | 1  | #52 Турук, ты упускаешь из виду главное зло. Детская косметика - прямой путь на панель!
Кстати, "Турук" в аглицкой раскладке выглядит как-то уж очень категорично, не замечал? :-) | |
| | 0  | 62 на Пандоре нет аглицкой раскладкЕ  | |
| | 0  | neher? )))) | |
| | 2  | скучно стало, потроллить ни в какой теме больше не удается?)))
вобще дети разные бывают - 3 года и 16 лет большпя разница. Вы все о каких детях говорите???
насчет кометики - вы считаете это нормально???

| |
| | 4  | Девочки нормальные, а мамам голову надо лечить.... | |
| | 0  | ))))) | |
| | 2  | не, вот смотрите. ДР у ребенка -он просит детское шампанское? мои, например, просят лимонад и мне даже в голову не прийдет просто взять и купить им шампанское. Я не против. Я не понимаю ЗАЧЕМ???? от него типа веселее??? или косметика на девочках до 14-15 лет. Зачем? они и так красивые!!! | |
| | -1  | Шампанское это символ праздника...Детям нужен праздник, а не само шампанское...Лимонад, сок это обыденно.... | |
| | 3  | а для нас вкусненький лаймон фреш не обыденно))) и для меня лично шампанское не символ праздника вобще. Ну только НГ с ним ассоциируется. А для детей и подавно. Для них есть другие символы праздника. Мильон таких символов! | |
| | 0  | Да нафиг им шампанское....кальян-самая тема!  | |
| | 1  | #68. Для понимания поведения ребёнка есть соответствующая литература. Дети подражают. Берут игрушечные чашки и чокаются. Срывают стебель травы и изображают курение. Лезут в мамину косметичку и красят губы. Кто-то уже в садике матом ругаться умеет. Объективная реальность, способ познания мира и своего места в нём.
Не нужно искать в написанном призыв приучать детей к пьянству (детское шампанское), обжорству (фастфуд), вызывающему виду (косметика). Делать трагедии из того, с чем ребёнок в конце-концов столкнётся, тоже не нужно.
Чтоб разбавить серьёзность: когда-то, в дошкольном ещё возрасте, сын попросил на НГ купить ему детского конъяка, потому что детское шампанское положено пить девочкам, а он всё-таки мужчина :-) | |
| | 1  | Вот..Вот...Если ребенок столкнется с шампанским, есть ли смысл падать в обморок от детского.. | |
| | 0  | 65-вы ссылочку от 2010г под сердцем берегли? | |
| | 0  | 74 - ээээ..... чё? | |
| | 0  | Офигеть, какие тут все трезвенники... Все не пьют, ни у кго дети ничего не изображают...
А кто из вас в детстве не мечтал о детском шампанском на праздник? Я вот мечтала, было в этом что-то волшебное, какое-то приближение к миру взрослых, и когда папа как-то купил - мы с братом были в полном восторге! Хоть на вкус и не понравилось. И как-то алкашами не выросли...
А вы уверены, что если вы не купите это шампанское, то дети никогда алкоголь не попробуют?
Смешно.
Кстати, я не в защиту шампанского, я никогда своим его и не покупаю, просто на вкус не нравится, фигня там всякая. А моя мелкая вообще газированные напитки не пьет и просит сок даже на праздник, хотя видит (мы не скрываем), как родители с друзьями даже водки выпить могут. | |
| | 1  | да не трезвенники. я пивасик люблю))) мы тоже не скрываем, тоже видят дети, как муж с дедом по паре рюмах могут опрокинуть за праздничным столом. Но зачем это нужно детям, лично я непонимэ. Хотя я говорю о своих детях 5 и 8 лет... помню купили нам детское шампанское как-то на ДР с подружками, не помню скольк нам было, но к тому времени мы уже и настоящее пробовали не раз)) так мило)) | |
| | 0  | 75-в рифму. Я про фотки со стремного сайта, датированные 2010г. | |
| | 0  | | |
| | 0  | зашла в гугл, набрала в поисковике, мне выдало картинки и я просто скопировала линк с первых попавшихся картинок. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)