Тема: Кот Guzel 16 сентября 2013, 23:42 | | У кота рвотный рефлекс, но ничего не выходит. Целый очень мало ел и настроения у него совсем нет. Даже на "кс кс" не реагирует. Не знаю, толи в горло что-то попало, толи кашель такой. Кто-нибудь знает куда можно обратиться в позднее время? | |
Метки: Животные
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 16933
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Это он шерсти наелся своей...Не волнуйтесь , вырвет со временем и чаще вычесывайте...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 2 года ему,такого не было ни разу((( да он и не леиняет совсем(((((((((((( | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все когда то бывает в первый раз...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а ветеринаров на дом нет у нас? может знает кто телефончик? Не в скорую же мне звонить. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | на чибьюском 10 -там и на дом но вам быстрее будет на такси это частный дом за фсб. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с утра в ветклинику Велес на Зерюнова, у нас там кошку спасли была практически в коме,так же рвало-отравилась вискасом,сахар по анализам зашкаливал-воспаление поджелудочной -панкреатит но капельницами-5 штук каждый день откачали,-спасибо большое Лидии Евгеньевне,а перед этим были в другой клинике ,не хочу даже называть, сказали что так пройдет-и теперь только в Велес,там работают люди которые любят животных,тел моб дать не могу -это персональная информация,а так принимают там и вечером,и задерживаются на операциях-молодцы. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в Велес есть и ренген и узи для животных | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 5, знаю я этот частный дом за ФСБ . Не надо!!!
6. Сейчас в инете посмотрю телефон и график, только вот как ночь спать((( | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | удачи и терпения. может само всё выскочит. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Попробуйте в контакте найти Дмитрий Лукин, он ветеринар, может посоветует вто если онлайн, там и сотовые указаны | |
| Айс 17 сентября 2013, 01:17 #11 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У моей кошки тоже были такие симптомы. Думали в горле что- то застряло. Но оказалось что она банально простыла выходя на балкон и у нее болит горло. Нв ветстанции на Подгорном сделали укол и прописали еще что- то( не помню) . Второй укол я сделала сама, а через день ей стало уже легче, хотя мяукала хрипло еще неск дней.
Что конкретно с котом может только врач сказать. Так что завтра в ветклинику. Удачи и здоровья питомцу! | |
| Айс 17 сентября 2013, 01:20 #12 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Телефон Велеса 76-46-49, сот. 891294-20-40-1
ветврач Игумнов 73-64-06
моб 89129460955 | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дмитрий Лукие выезжает на дом и ночью бывало. У него сейчас " VET-клиника", поищите в справочнике | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У моего кота тоже такое было, возили на рентген ничего не показало, оказалось шерсть, сам практически не линял, но все коты и кошки вылизываются, поэтому шерсть во внутрь и попадает, давала мальту пасту и все прошло. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну, что с котиком-то? Возили к врачу? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас тоже такое было у кота, оказалось всё банально - глисты. Есть таблетки, три дня по утрам давали и всё прошло. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Все очень индиваидуально, надо обязательно показать его врачу. Причин может быть очень много. Наш как-то съел дождик от елки. Хорошо, что у него с рвотой все же вышел этот ком. А так ведь и умереть мог. Тут может и отравление. и съел что-нибуль, и глисты и еще какая-нибудь беда. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #16 для профилактики взрослым особям, даже полностью домашним, раз в полгода надо делать профилактику от глистов, чтобы потом животное не мучилось. Капельки в аптеке копейки стоят.
Так же и про шерсть, есть специальные корма для выведения шерсти из желудка, даются для профилактики в течении 2-х недель 1-2 раза в год. Шерсть может вызвать серьёзные проблемы с пищеварением, вплоть до непроходимости в кишечнике, а это уже лечится только оперативным методом. Как-то так, любите и берегите своих животных! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 18, как эти корма должны выводить эту шерсть? Моего кота начинает рвать от таких кормов, а я слышала, что шерсть иным способом должна выходить. Как вы думаете? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Шерсть, в основном, выходит посредством срыгивания комочков шерсти. Паста растворяет шерсть и она выходит через кишечник. Для экстренных случаев вливать вазелиновое масло коту в рот или мазать лапы, чтобы тот слизывал. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот, нашла хорошую статью по этому поводу
http://koshka.by/articles/volosyanye-shary-prichiny-simptomy-i-sposoby-lecheniya | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Lusi, спасибо за информацию, правда я уже знала это. Но у нас получается всё наоборот: кот ест обычный корм - вообще не срыгивает, все хорошо, правда почти всегда линяет (тоже вопрос для меня), я в целях профилактики даю специальный для выведения комочков, и тогда у кота начинается рвота, и только при приеме такого корма эти комочки выходят со рвотой. Меня это удивляет. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рвет Вашего кота от таких кормов, потому что шерсть скопилась в желудке и не может пройти в кишечник, поэтому она выходит именно так. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кот Ваш наверняка домашний? А для домашних котов норма линять круглый год, | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Попробую пасту купить и дать. Но почему его не рвет при поедании обычного корма, если в желудке шерсть? Или так должно быть? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Траву коту давайте....они траву вырывают вместе с шерстью...прочищая желудок......ну и доктору покажитесь.... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тигруля, траву не ест ни в какую. Его вообще не заставить съесть что-то, что он не любит. У меня не экстренная проблема, я так, для профилактики спрашиваю, чтоб избежать на будущее))). Он веселый, здоровый, упитанный котэ. ТТТ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Lusi, спаибо за ссылку, интересный сайт! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня кошка недавно закашляла, отвезла на подгорный в вет, сказали причин может быть куча, в т.ч. глисты. Выписали курс лечения, делаем уколы. Сказали, что с таким делом затягивать нельзя((( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я своей кошке с улицы приношу траву...так она аж муркает от счастья.....)))А на зиму прикуплю в зоомагазине и посажу травку.....хоть что-то живое..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Давно у меня был кот Мурчело.....полудомашний.....так он как бы харчал...типа кашлял....чумка была у него...да хроническая.....Даже не знаю тут такая болезнь существует? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тигра кошку на травку подсадила? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На конопельку..))) Кошка ходит по дому и ржет над хозяевами.......ой не могу..хотят чтоб кошка мышу поймала...))))) а в тарелке рыба..мясо.....какие мыши...)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Немножко вырвало прозрачной жидкостью. Поедем смотреться. | |
| ИД 17 сентября 2013, 12:26 #35 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #24 Вы не вводите людей в заблуждение. Если у кошки затяжная линька то это сбой биоритма ( выработки гормонов ). Это лечить надо. А может и ещё какие проблемы... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Какие гормоны? У меня кошка круглосуточно линяет уже 16 лет..... | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Гузель, срочно в Велес едьте! Лидия Евгеньевна осмотрит, даст рекомендации, на шерсть не стоит надеяться, если рвота несколько часов. Тиманская-11 | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Как котюня? Что врач сказал? | |
| bic 18 сентября 2013, 11:17 #39 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | что за реклама велеса? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №39, а что плохого в совете хорошего врача? Я много врачей испробовала на бедной шкуре кота - там врачи самые лучшие для меня. Да и стаж у них 20 лет, помещение свое - подешевле приёмы, раз за аренду не платят, объясняют всё очень доступно и понятно. Когда два врача сказали усыплять кота, она взялась за лечение. Да, долгое, зато все живы. Ветеринары болеют за свою работу, я не слышала ни одного плохого отзыва об этой клинике. Хороший вет.врач ещё на Подгорном. Забыла имя, к сожалению. В 4 лапах не смогли выявить мочекаменную болезнь и панкреатит, а в Велесе пригласили к микроскопу и показали кристаллы песка из анализа... Это не реклама, это совет. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)