Последние комментарии

Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)

Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)

Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)

artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)

Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)

имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)

Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (2)

Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)

Василий_: Станок давно пропили.....
люди, покупайте cnc (78)

tact: Не смотрела пока, но д...
Что смотрим в год коронавируса? (199)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Куда пойти учиться после 4 класса? Мнения о наших лицеях

ир.   19 июня 2010, 14:08   

Ребенок заканчивает 4 класс . Не хотелось бы оставаться в 16 школе. Кто проходит обучение или собирается  после начальной школы куда-то перевести ребенка посоветуйте надо или нет. Очень бы хотелось узнать узнать мнение о тех лицее. Столько всего слышишь.

добавить фото

Метки: Школа Дети

Посетителей:26719

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 58   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

бухгалтер в бюджете  21 июня 2010, 21:18   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

для тех кто интересуется 16 и 20, м ы в этом году закончили 1 класс у Жуковской С.В. в 16 шк. я перед поступлением читала о ней положительные отзывы - лично в нашем случае они оправданы полностью...мне оч все нравиться деньги сдавали в начале года по 1 т.р и конце по 500 на ремонт, но т.к. я казначей класса сама знаю на что  и сколько было потрачено все чеки у меня и я отчитывалась перед родителями. оч много покупалось для детей и лишь немного для коасса (тюль, туалетная бумага, воду заказывали и пр.пр.)

в чем сеть зерно - это в том то сейчас конечно ребенка ждут в школу подготовленным мой сын читал 60 слов в минуту в первой четверти (спасибо моей маме занималась с ним и до сих пор занимается ДАЖЕ летом по чуть чуть!) когда в конце года норма 40 слов...и писать умел даже прописью (хотя не рекомендуют учить..) что будет дальше не знаю надо оч много допольнительно знаиматься с детьми вначале самим родителям а потом по всей вероятности репетиторам...от этого никуда не деться...
коми язык учат пока так играючи рисуют сказки читают...
несколько моих знакомых из 1 класса во в 2й перешли из 20 в 16....почему не знаю.......

после 4 го уже подумываем об УТЛ)))

ир.  21 июня 2010, 21:32   #42
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В следующем году отдавайте НЕСТЕР Надежде Юрьевне. 100 процентов будет учиться без проблем. Правда знающие люди к ней заранее записываются. Очень хороший и сильный  педагог. Знания дает очень сильные. Или к Фадеевой Галине Владимировне идите. Но Нестер сильнее.

Евгения(визаж)  21 июня 2010, 21:38   #43
Ир , а Нестер в какой школе преподает ?

ир.  21 июня 2010, 21:42   #44
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Нестер преподает в 20 школе. На следующий год унее выпускной класс. Если попадете к ней считайте Ваш ребенок к 5 классу получит все. Она супер специалист.  Если пойдете в 16 то к Антонине Александровне Афанасьевой.  А перешли из20 школы  в 16 потому что отсев. Или в класс для УО или в 16. Обычная практика в 20 школе. Там не любят детей которых необходимо тащить. Поэтому умные родители переходят, а другие сидят в 20 школе 2 года.

Евгения(визаж)  21 июня 2010, 21:47   #45
спасибо , большое , Ир ....очень признательна за рекомендации...

A.V.Sh  21 июня 2010, 21:55   #46

А в гимназии ин языков как? 

Евгения(визаж)  21 июня 2010, 21:59   #47
у меня племяшка там так же пострадала , перевели в коррекционный класс , а девочка совсем не глупая , но преподаватель настаивал вот  не знаю что и выбрать , в 16 мне понравилась директор Тутолмина ...

Евгения(визаж)  21 июня 2010, 22:00   #48
там замечательно , но попасть не реально...

прохожая  22 июня 2010, 11:47   #49
А мы из 16-ой ушли в 21 школу: счастливы и довольны. Уровень преподавания в СШ 16 - ниже всякой критики. В 21 школе (во всяком случае в нашем классе) переживают за каждого ученика. Было бы желание учиться - есть и дополнительные занятия, да и всем желающим дают возможность исправить и текущие, и четвертные оценки.  

ир.  22 июня 2010, 14:06   #50
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Тутолмина помешена на детях. Все для детей. Старается быть грозной но это видимость. От учителей требует уважения к детям. Но как-то  наш класс без директора обходился. В 21 школе в старшем составе тоже несладко. Так что особенно не обольщайтесь. Везде еть свои минусы и плюсы. Ну невозможно всем угодить. В 20 школе никогда не ходите к директору ни по каким вопросом. Считайте ребенок сразу станет изгоем /это я про начальную школу/
           Все зависит от педагога к которому вы попадете. Если он фанат своего дела как Нестер в 20 то и ребенок будет учиться хорошо. А если сначала Орифлейм а потом Ваши родительские проблемы и детки - тут уж извините...

А в гимназии Вас могут выкинуть и посередине года если после Вас придет большой кошелек с ушками. Там все решают деньги. У знакомой сына сначала взяли, а потом  не взяли. Оказалось после них пришел дядя и заплатил больше. Как правило беготня из школы в щколы начинается после 1 класса, а до этого ничего понять нельзя. У классных педагогов уже в марте мест в классе нет. Я же говорю самая хорошая людская молва. А все эти протаже не катят. Тоже можно  пролететь.

hd4  22 июня 2010, 14:17   #51
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

50, бред...если ребенок не учится, то смысл его держать в школе. темболее в которой большой конкурс

МассажИум  22 июня 2010, 15:05   #52
Боюсь насчет Тутолминой и её любви к детям Вы оооочень ошибаетесь. Это все видимость и любимая игра в слова. Человек всегда работал на внешний имидж...

ир.  22 июня 2010, 16:38   #53

51 Очень с вами несогласна. Теперь чтож если ребенок не учится давайте его как щенка на улицу. А может сначала надо педагога спросить в чем дело. А большой конкурс это все  показуха. Деньги и еще раз деньги, а дети на последнем месте. В 20 школе говорят ребенок не успевает он потерян для школы, в 16 нельзя неуспевающего ребенка травмировать с детства психику. С ним надо и нужно работать. И что тут у директора плохого. Вы же в конце концов не к директору идете учиться, а к педагогу. А имидж директора щколы неотъемлемая часть любого  рукводителя.  На всех родителей никогда не угодить.

просто гостья  22 июня 2010, 17:27   #54
Не советую оставаться в 16 школе. Директор работает только на пиар (телевидение, гости, инклюзивное образование), учителей вообще ни во что не ставит. А если директор пришёл в класс и наорал на учителя (лично знаю), то какое настроение будет у учителя после этого. Коллектив, в котором хороший руководитель будет всегда благожелателен и к детям и к родителям.
МассажИум полностью с Вами согласна.

просто гостья  22 июня 2010, 17:28   #55
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Учителя начальных классов в 16 школе на самом деле замечательные, а вот среднее звено хромает. Пусть хоть золотые краны будут в туалетах, а как народ туда не шёл, так и не идёт. В 10 класс вообще подбирают тех, кого не взяли в родных школах.

Lady  22 июня 2010, 23:21   #56
В 3 школе вроде какой то эксперементальный 1 класс  открывают. Кто в курсе?
И вообще, кому бы вы посоветовали отдать ребенка? Из начальной школы, в 3 школе

прохожая  23 июня 2010, 09:07   #57
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
# 54  + 1000!!! Вся суета Тутолминой рассчитана на показуху, а качество обучения - никакое. Мамочки, прежде чем отдавать своих деток в этй школу, задумайтесь: если школа так хороша, почему в нее постоянно недоборы, и многие из школы уходят.

ki4igina  09 мая 2011, 22:21   #58
в 16 набор есть и ещё какой, всем хочется отдать в 1 класс, где ребёнок будет до 17 часов при этом и поспит и накормлен, НО после 4 многие уходят по лицеям.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.029084920883179

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.029632806777954