Тема: Amazon Kindle какой выбрать? dimaner777 01 июля 2013, 16:36 | | Как говорит интернет одни из самых лучших электронных книжек это Киндлы,
вот только какой выбрать - большой ( http://dx.amazon-kindles.ru ) можно читать журналы в pdf или маленький ( http://paperwhite.amazon-kindles.ru ), легкий, сенсорный и с подсветкой.
Кто чего думает? | |
Посетителей: 4322
Общая оценка темы 0
| | 0 | ONYX BOOX i62ML Aurora чем не угодила? | |
| | 1 | По мне, так читать лучше с большого. Маленький можно и телефоном заменить. У меня Galaxy Note - нормально читать можно. А из ридеров я поклонница PocketBook'ов | |
| Rel ванга лучше 01 июля 2013, 17:33 #3 | 2 | интернет врёт. А после того как я узнал что в киндл не поддерживается fb2 вообще стало грустно | |
| | 2 | мда, электронная книжка без fb2, все равно что планшет без интернета | |
| | 0 | Возьми Nook.Поддерживает карты до 32 Гб.79 долл. на офф.сайте+до конца лета в подарок защ.пленка и лампочка-подсветка.Форматы легко конвертируются. | |
| | 1 | У меня texet T807 A, на андроиде с поддержкой всех файлов и видео + вай-фай,правда слабоватый. Книжкой довольна. | |
| | 0 | у меня sony reader. очень нравится. | |
| | 0 | в фб2 читать удобней, нежели в пдф, и потом, нет особой разницы в фирме, функции примерно одни и те же в одной ценовой категории, если сравнивать... | |
| | 0 | Если собираешься читать только книги, то лучше чем pocketbook 612 не смог найти, цены 4500, со скидкой и купонами выйдет меньше. Книжкой доволен. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sava300771: Без лоха и жизнь плоха...
Гадания (1)
Nicolett: Москов...
Лайфхак для телефоных мошенников (36)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)
Nicolett: Треска в маринаде с ка...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3477)
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)