Тема: Черенки кваха 20 мая 2013, 12:03 | | Мальчики, подскажите где купить черенки 1,5-2 см.? В "Экономе" только 2,5(толстые),на Озерном только бруски делают, а до Порта не могу дозвонится вообще.Нужно 5 метров(по метру или 90 см) . | |
Метки: Дача
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 8704
Общая оценка темы 1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | посмотрите на урмз в техопторге!! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тоже ищу, но строго осиновые! | |
| E.R 20 мая 2013, 12:37 #4 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лэнд, решил местных кровососов погонять:))))) Посмотри в стройдворе на рынке, Я там шканты для бани покупал, может подойдет размер | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В стройматериалах по Сенюкова возле бывшего гаи | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в Метрике на Интернациональной видел на днях черенки 1-1,5 см | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Осина после высыхания - самое легкое дерево. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Там только по 3 см. ...жаль. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вам гимнастические палки, что ли? Искать соответственно в спорттоварах, или хозбыте, для швабр. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нет, с физрой я не дружу, а на швабре 4 см. диаметр, Где-то нужно найти маленькую столярку и заказать что-ли, в продаже нет того, что мне нужно..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТС, чет я вспомнил анекдот, прочитав ваш пост...
в очереди за овощами барышня покупает морковку. говорит продавцу:
- мне пожалуйста маленькую, но потолще... забирает, уходит.
следом за ней женщина, выбирая тот ще овощ, говорит:
- а мне длинную и потоньше...
и, наконец, барышня позади них, подходя к продавцу, говорит:
- а мне морковку... пофиг какую... мне в борщ... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![no no](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/rotfl.gif) Смешно! мне "не для здоровья", а на поделку! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | кваха, так в Метрике смотрели? были же там среди досок | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я им звонила. М.Ч. ответил,что только толстые, а теперь сомневаюсь.схожу и проверю. Спасибо за понимание. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кваха! Приготовил тебе палочки по метр тридцать. Диаметр 2,2. Меньше не получается. В понидельник завезу. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | молодец человек-рыб))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АААА! Рыбка моя золотая! Спасибо! Жду с нетерпением!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)