Тема: Видеокамеры в Ухте Арсенний 17 мая 2013, 22:27 | | мне интересно, работают ли у нас видеокамеры, которые расположены на большинстве перекрестков города, а также можно ли по ним привлечь кого из автомобилистов к ответственности? | |
Метки: Авто Автометки: Камеры
Посетителей: 17153
Общая оценка темы -1
| | -5 | ты сам понял что спросил?!!камеры работают-но не для всех... | |
| | -1 | я понял что спросил! Я спрашиваю еще раз можно ли по ним привлечь кого нибудь к ответсвенности
| |
| | 8 | стосорпятдесят вторая тема про одно и тоже. | |
| | 0 | 2 а что вы имеете ввиду? дтп или что? разве при дтп гаишники их сами не просматривают? | |
| rod 18 мая 2013, 00:59 #5 | 0 | Камеры пишут, сервак на 30ть дней, ну + -. так, что если вам так надо, то вы можете пробить свою ситуёвину... | |
| | 0 | Арсенний, выбирайте, что больше нравится: http://uhta24.ru/forum/?id=9325 http://uhta24.ru/forum/?id=7614 | |
| | 1 | #2 Скорее не привлечь к ответственности, а использовать в качестве доказательства либо в качестве инструмента для проведения оперативно-розыскных мероприятий. | |
| | 1 | Пользуются только сами полицаи в каких-то экстраординарных случаях. | |
| | 2 | пишите бумагу в полицию и будет вам счастье, там все раскажут и посмотрят, че с нами то разговаривать мы планктон который ни чего не знает а только смотрим в манитор , судим о полиции и работе камер по фильмам голивуда | |
| | 1 | общегородские видеокамеры есть ли ресурс для просмотра видеосигналов с камер наблюдения? | |
| | -4 | а вы такие умные, смотря для чего | |
| | -1 | конечно есть такой ресурс. зовется административным ресурсом | |
| | 0 | №11 делайте запрос в УВД или мэрию. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)