Тема: Ford Focus 1.8TDCi (дизель) Dmitrich 02 мая 2013, 22:25 | | Доброго времени суток всем, с праздниками.
Господа, скажите пожалуйста у кого есть опыт общение с дизелями Фокусов, Опелей. Есть вариант приобрести б/у фокус и астру.
Как дизеля зимой? Дороги ли в обслуге? Есть ли реальная экономия на топливе?
| |
Посетителей: 16987
Общая оценка темы 0
| | -4 | 80 может и для леса сей автомобиль, но с вами и принадлежностью вашего заднего сидения всё стало ясно...ну и с кругом вашего общения, а именно женщинами тоже...И ещё для сведения вам 896, профиль-"понятие" добровольное....а если нет,то судя по вашему, вы вообще не человек! ггггг | |
| | -1 | P.S.896 кстати! устанете ники себе создавать, после каждого бана...не к чему это... | |
| | 2 | Не устану, а ты отдохни! Если не поняла - над тобой тут уже люди смеются!!! | |
| | -3 | Смеются?! Это здорово!!! ))))) Значит я приношу людям радость!!! А тебя просто раздражает моя разносторонность...и больше ни кого...ни надо говорить за всех, Унитазик ))))) | |
| | 1 | Ты-ж сама оскорбляешь!!! Сама начала, #44#. Зачем "ты, дурень" писать, "унитазик"??? | |
| | -2 | 85 так а кто ты если я говорю, что я на станции с детства тусуюсь, и по-этому в тачках больше чем любая женщина могу разобраться. а ты начинаешь мол у меня тазики!?!?...где логика? Я на СТО ещё с тех времён, когда машина даже для моего папы была роскошью...от кель она у меня в 13 лет?? И на кат. "С" я сама училась и сдавала и устройство автомобиля тоже! Таких как я было всего 3! и их все знают...а теперь девушек вообще на курсы на кат. "С" не берут если чё...По- этому есть мне что тут добавить...и мнение своё высказать тоже могу, потому что интересны мне тачки....и читаю про них именно по этому! | |
| | 1 | Свой 3 пост почитай и говори кто первым начал. Твой приятель сказал и тд и тп, Он всего лишь перегонщик, а не специалист с мировым именем в области автомобилестроения. Опель и Форд авто именитые с историей, назовика хоть один титул, хоть одно достижение Шкоды?! Есть одно название - копирка Фольксвагена!!! Только Фольс это Фольс, а Шкода ниочем. | |
| | 1 | Без Фольс, Ауди , Сеат твоей Шкоды вообще не было б ибо банкротство!!! Скажи спасибо немцам которые сраные Опеля делают | |
| | 0 | Небось уже админу стуканула чтоб меня забанили?! | |
| | -3 | Мой друг в рассказе 3 поста человек с Республиканским именем, тем не менее...его уважают, с ним советуются, к нему прислушиваются...он один из лучших авто мастеров, очередь к нему длинная....А про Шкоду я и не говорила, что это тачка моих мечт, я только сказала, что в ней нет врождённого геморроя как у Фокуса и Мондео, ты ж любишь посты перечитывать, вот и займись этим, чтобы из пустого в порожнее не гонять....И ещё по поводу Шкоды....Официальный спонсор Олимпиады 2014 в Сочи...а чё не Фольцваген???? | |
| | -1 | 89 гггггггггггг смешно ))))) | |
| | 1 | В эту Олимпиаду все кому не надо бабло выкидывают - и Рашка свой бюджет, и Шкода. Немцы скоро устанут и продадут Шкода китайцам пускай на их заводе Лифаны делают!!! | |
| | -1 | 896 весь смысл и повод твоих пререканий описан в посте №79...больше доказывать ни чё не буду, и не собиралась изначально...и ни кто так и не опроверг моё мнение насчёт геморроев Фордов....Ты говорил что Форт супер тачка, так что опять себе его не купишь?? | |
| | 0 | Просто хочется 4wd. Потому х-трэйла и беру | |
| | 0 | Лучше уж китайца взять чем европейца, так что выбирать надо форд:) американцы наше всё | |
| | 0 | мне вообще раньше Тайоты нравились...но сейчас...больно много тачек завод отзывает из-за брака...и брак то не хилый!!!!....то педаль газа западает...то чё там ещё?! самопроизвольное срабатывание подушек безопасности... | |
| | 0 | В Ухте самый крутой пикап какой??? - правильно Форд!!! | |
| | 0 | 97 хера ссе!!! если это тот кторый на сайте!? в фото авто....белый? так он стоит хулиард!!! есть и мерина концепты....смысл о них говорить, ТС вообще дизеля хотел 1,8 | |
| | 1 | Тойоту Камри из Шушар смотрел такая шляпа. В салоне вонь дешевой пластмассы. тачка стоит 1,4 млн компл. Престиж. В Мондео питерском такого не встречал | |
| | 1 | Эти ф-250 может 3-5 лет за 1,2-1,5 мульта взять (если кому надо). И по налогам и по расходу он вполне приемлемый против той же тойота тундра которая разденет просто | |
| | 1 | #58 А по мне это не хорошая копия, а жалкая пародия на DB9. | |
| | 0 | Жалкая, хм.. возможно! Зато дешевле раз в ....надцать. | |
| | 1 | Автолюбителей призывают не покупать калужские «Фольксвагены»
Профсоюз рабочих завода «Фольксваген» обратился с предупреждением к дилерам и покупателям продукции автоконцерна. Работники предупреждают, что из-за безответственных действий администрации они больше не могут гарантировать качество выпускаемых машин, сообщает пресс-служба МПРА.
«Уважаемые поклонники автомобилей «Фольксваген»! Мы официально заявляем, что нам не безразличен бренд концерна «Фольксваген», а также отзывы клиентов о качестве выпускаемой продукции. В связи с этим хочу проинформировать вас о том, что в настоящий момент конфликтная ситуация между руководством и работниками завода достигла кульминации. Попытки профсоюза МПРА решить конфликтную ситуацию посредством проведения забастовки не привели к успеху, так как менеджмент предприятия смог добиться судебного запрета на проведение забастовки. Данный запрет привёл к ещё большей конфронтации, озлоблению и демотивации рабочих...» - говорится в обращении председателя ППО МПРА Дмитрия Трудового.
«В этих условиях мы не можем гарантировать качество выпускаемой продукции и не хотим обманывать клиентов компании. Поэтому мы хотели бы предостеречь вас и предлагаем временно отказаться от покупки автомобилей, произведённых на заводе Фольксваген – Калуга с 12 мая 2013 года вплоть до разрешения трудового конфликта», - отмечает он.
Напомним, что трудовой конфликт на «Фольксвагене» вспыхнул после того, как в связи со спадом спроса на автомобили ряд рабочих смен на предприятии был перенесён на выходные дни в летний период. Кроме того, неделя вынужденного простоя производства с 12 по 17 августа, вызванного переоборудованием и настройкой производства под новую модель Skoda Rapid, также переносится на выходные. В результате работникам придётся трудиться всё лето практически без выходных. 12 мая на предприятии должна была начаться забастовка, но калужский суд запретил ее проведение до 22-го числа, когда состоится новое судебное заседание.
Так что перед покупкой пробивайте по вин коду, что ваш фольцик или шкода были выпущены до 12 мая...
| |
| | 0 | 100-если найдете за такие деньги-успехов. В лучшем случае модельный 2010, с двиглом 6,4, пробегом под 100 тысяч и на переделку оного приготовьте еще 300-400 килорублей. Готовы отдать деньги за дрова?
Слышал я кто-то доджа 2500 лареми притащить хочет. Будет интересно посмотреть. 5,9 или расточенный до 6,7???
пикапы-это заразно))) | |
| | 0 | Logan,хорошая машина. | |
| | 1 | | |
| | 0 | что вы имеете против мерседеся? | |
| | 0 | #104
Вот я и пишу - 3-5 лет!!! | |
| | 0 |
==Spravedlivay== Создай лучше тему в виде голосования "Что выберете Форд, Опель или Шкода?" Зачем здесь срач устраивать? А там будет ветка конкретных владельцев этих авто, даже бывших как я, а то сюда владельцы """"Поршей"""" заглядывают!!! Ты эту поговорку можешь еще 10 раз повторить легче то никому не станет!!! И когда я в свое время Фокуса брал уже тогда ее знал, и не капли не пожалел!!! | |
| | 0 | Кстати, был в Каире видал немецкий грузовик Опель на ходу времен 2 мировой войны!!! Вот вам и хлам!!! | |
| | 0 | Форд, конечно, за те же деньги дает много всяких опций, больше чем Шкода. Но стоимость его запчастей мало-мало сильно дороже. За пять лет мой Турик не ломался ни раза. Сейчас его юзает жена, сам пересел на Суперб.
А причем Опель и VAG - нипанятно. | |
| | 2 | Если опель загнать в чащобу, в самый глухой лес и прислушаться, можно услышать, как он гниёт...(С) | |
| | -1 | ==111=по цене запчастей вы очень не правы!!!!! | |
| | -3 | ==112== вы что юзаете интересно? приору? | |
| | 1 | Лучше купить Опель, чем Приору. | |
| | 0 | #96 Тойота не производит подушки безопасности.. | |
| | -1 | #116
Сборку авто осуществляют? Датчики удара устанавливают? Испытания проводят? Так что это не отмаз!!! Нечего на поставщиках экономить!!!! | |
| | 0 | Генри Форд уже озвучил основные признаки лучшего автомобиля. | |
| | 0 | ну и кокому выводу пришли? Какой тазик лучше? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)