Последние комментарии

Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)

Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)

Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)

Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)

Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)

jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)

Старый: Кука ,в Вайбери х.воду...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (11)

tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)

Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)

имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Ford Focus 1.8TDCi (дизель)

Dmitrich   02 мая 2013, 22:25   
Доброго времени суток всем, с праздниками. Господа, скажите пожалуйста у кого есть опыт общение с дизелями Фокусов, Опелей. Есть вариант приобрести б/у фокус и астру. Как дизеля зимой? Дороги ли в обслуге? Есть ли реальная экономия на топливе?

добавить фото

Посетителей:16984

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 126   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

asdfg  09 мая 2013, 12:49   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#33 на фото дроссель...

скоро в нарофоминск  09 мая 2013, 13:14   #42
да всем пофигу

УазПатриот  09 мая 2013, 21:49   #43
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
==Spravedlivay== С детства на СТО это потому как хлам покупаешь и с ремонтов не вылезаешь?!!!! Фокус кстати неоднократно был автомобиль года! А твой псевдофольксваген пусть школота юзает. Мой питерский фокус за пять лет даже подъемника не видел. За пять лет менял только фильтра и жидкости, в 60 тыс.км ремень ГРМ., вот и все. И кстати владельцы фокусов многие знают что питерская сборка лучше испанской. В той же Испании на конвейере одни хохлы с молдаванами работают. Не пиши того чего не знаешь, сплошной флуд!!!

Spravedlivay  09 мая 2013, 22:07   #44
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
43 дурень ты!!! ...ещё и клон Бомба походу....Хлам это у тебя твой Питерский Форд.....и с СТО ты именно по этому и не вылазишь...и чешешь тут хрень всякую....А у меня машины на гарантийке... так-то!

Lomaka  09 мая 2013, 22:10   #45
Шкода? Машина? Не, не слышал.

турук макто  09 мая 2013, 22:13   #46
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Это троюродная внучка порша!!!! И двоюродная сестра сеата.

Lomaka  09 мая 2013, 22:16   #47
Да нахрена мне такие родственники? Самому жрать нечего... no

Spravedlivay  09 мая 2013, 23:00   #48
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Lomaka  09 мая 2013, 23:22   #49
Справедливая, каждому своё. Если бы я был ограничен в финансах, то лучше бы купил китайский Лифан Х60. Он и дешевле, и напичканнее, и по качеству и комфорту не уступает Шкодам. Или считаете, что у заводского Китая руки кривее, чем у чехов, находящихся в пивном угаре?

Жук тракторист  09 мая 2013, 23:25   #50

Шкоду разве не в Калуге собирают? Дешевый фольц нам не нужен

турук макто  09 мая 2013, 23:28   #51
Если б у меня не было бы денег, я бы угнал Оку )))

Жук тракторист  09 мая 2013, 23:29   #52
Ока прикольная тачка

Джокер   09 мая 2013, 23:30   #53
зачем тебе брелок от камаза?

Phantom  09 мая 2013, 23:31   #54
412й кривым можно завести а ваши шкоды тока для тиолочек которым под капотом делать нефиг

турук макто  09 мая 2013, 23:33   #55
Там можно жать на кнопки, она моргает и я никого не буду пугать. Фантом вздохнет спокойно

турук макто  09 мая 2013, 23:34   #56
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я ее буду звать Федька

Lomaka  09 мая 2013, 23:36   #57
Видать Справедливая в прошлой жизни кому-то крепко нашкодила.

скоро в нарофоминск  10 мая 2013, 10:24   #58
Загнобили сосвсем шкоду. А мне например октаха 2013 года нравиться. Но новый мондюк шкодникам всёравно не переплюнуть.

Жук тракторист  10 мая 2013, 10:26   #59
Новый мондик кайф. Копия астон мартин

Аэромедвед  10 мая 2013, 16:40   #60
У Мондео какой-то феноменальный движок по ТТХ.

59 А нож куда цеплять?

bomb13  10 мая 2013, 16:49   #61
У меня ещё один клон??? Справедливая - вы уже начинаете бредить))) А по теме - форд мондео дизельный видел у начальника одного из правоохранителей. В морозы коптил как тепловоз - но заводился без вебасто и прочей фигни. Где ремонтировался и обслуживался мне неизвестно. Но там мондео второй или первый даже.. На каком Семизаров ездил?Который разрисован был в ментокраску.

All  10 мая 2013, 17:22   #62
Не брать форды!! Генри Форд помогал Гитлеру во время войны!!

bomb13  10 мая 2013, 17:32   #63
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
А октавия очень хорошая машина. В депо почти у каждого пятого именно октавия, но почему то октавия тур.... И всего один уневирсал. А про суперб я вообще молчу -сказка, но для не наших дорог.

TD  11 мая 2013, 21:37   #64
а чем супербу наши дороги не катят?

Ёдреный пользователь  11 мая 2013, 22:07   #65
Катался на супербе на тест драйве, не стоит машина таких не денег. Дорогие машины не их конёк.

Lomaka  11 мая 2013, 22:13   #66
#63, что же такого выдающегося в Октавии (кроме цены)?

Spravedlivay  11 мая 2013, 22:53   #67
66 да ни чё прям из ряда вон...просто цена=качество , нормальная качественная машина и всё!!!

Жук тракторист  11 мая 2013, 23:15   #68
Качественная окташа? Надо спросить в запчастях

Alek  12 мая 2013, 00:24   #69
К ниссанам бы присмотрелись бы... Был ниссан примера в последнем кузове 90 тыс.км. без проблем

Жук тракторист  12 мая 2013, 00:35   #70
Последняя примера уж утопия прошлого.

Alek  12 мая 2013, 00:40   #71
Ну я б не сказал.. Дизайн не хуже новых, а напичкана всем и стандартно. И камера и климат подушек дофиига, но к сожалению продали чтоб с салона джука взять:(

896  12 мая 2013, 01:37   #72
==Spravedlivay== У тебя профиль мой авто - ПОРШЕ?! То есть шкода октавия это Порше?! НУ-НУ!!! Поржал!!! А про Фокус ты зря, в своем классе только что Гольфу уступит, но псевдофольс Октавия - извините, она курит! Здесь воообще тема за фордовский дизель пошла, а ты че-то приплела совсем не то!!!

896  12 мая 2013, 01:40   #73
И кстати у меня тоже (как у УАЗ ПАтриот) Фокус за 6 лет подъемника не видел - очень качественный авто из Всеволжска, Шкода из Калуги еще раз курит!!!

Lomaka  12 мая 2013, 09:30   #74
Шкода не курит. Она пьёт чешское пиво. А что может сделать пьяный гасторбайтер из Молдавии и Украины? Только Шкоду. Форды видел во всех странах. А кто видел Шкоду в Азии и Америке?

скоро в нарофоминск  12 мая 2013, 09:54   #75
Смотрите интервью с женщиной на 11 минуте и Мужиком на 13,30 )

Там всё ясно и понятно про популярность шкоды в европе.
http://youtu.be/mEgpwz5c07A

asdfg  12 мая 2013, 10:12   #76
#65 в РФ все машины не стоят своих денег. Суперб в Чехии стоит менее миллиона... А новый пассат в7 из Германии с растаможкой в прошлом году обошелся для одного россиянина около 1 млн.

Spravedlivay  12 мая 2013, 10:51   #77
896 у вас в профиле машины нет, так чё тогда вообще на этой ветке делайте??? А про Гольф я и слова не сказала так-то! По-внимательней читайте и ближе к теме....

axel  12 мая 2013, 10:59   #78
В России Суперб тоже стоит менее миллиона.

Spravedlivay  12 мая 2013, 11:02   #79
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Как же мужчин бесит когда женщины лезут в их автомобильные дела!!!! Если бы мужиг написал что Фокусы и Мондео изначально с геморроем, то все бы тут хором ДАкнули..или что Лифан отстой...тоже бы согласились....А тут теолочка, им про машины рассказать решилась и всё! ...их мужское достоинство практически задела....Куда не плюнь, каждый второй тут УнитазикомПатриотом является....Не много ли клонов нынче стало????

896  12 мая 2013, 12:38   #80
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
У чувака может "Унитазик Патриот" для леса нужен, не на Шкода Йети же ездить??? А в профиле машины нет (теперь уже нет) потому как Фокуса продал и оформляю себе Х-Трэйл!!! Ваше место мадам - лежать на заднем сиденье!!!

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.058156967163086

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.058526039123535