Последние комментарии

Айс: Такие горячие споры см...
Бухательная (133)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Когда мы были детьми...))

Spravedlivay   30 апреля 2013, 19:50   
Вот захотелось узнать у вас, дорогие форумчане, как и о чём вы думали, когда были детьми? Вот к примеру.... я в детстве думала, что замшевые сапоги носят только когда выйдут замуж ))) и что Нижний Одес это где-то под Одессой )) Тема создана, чтобы немного отвлечься и улыбнуться ))

добавить фото

Посетителей:14538

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 140   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Студент  30 апреля 2013, 19:58   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
а многие думают, особенно с центральной части России, что есть Верхний Одес, )))

Инфузория  30 апреля 2013, 20:01   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Про Одес я вообще не думала...

Джокер   30 апреля 2013, 20:04   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ага, какой Одес в узбекистане?

Laluna  30 апреля 2013, 20:05   #4
я думала, что моя бабушка переливается всеми цветами радуги)).. всегда..

Джокер   30 апреля 2013, 20:07   #5
Эххх.... бабушка....

Spravedlivay  30 апреля 2013, 20:08   #6
Лалу )))) бабушка мыла замечена в мерцании ? )))

Это я  30 апреля 2013, 20:09   #7
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
А я раньше думала, что женщины работающие в ларьках бесплатно едят шоколадки))))

Laluna  30 апреля 2013, 20:09   #8
я её так видела)) в сине-оранжевых цветах..
до определённого возраста))

Spravedlivay  30 апреля 2013, 20:10   #9
У меня бабушка медик, и говорила, что когда съешь рыбный суп, будешь ночью светиться...так я в ночь после супа просыпалась и смотрела на себя в зеркало в темноте )) нифига (( но мама усердно доказывала мне обратное..

Spravedlivay  30 апреля 2013, 20:13   #10
Лалу!? Фига ссе!!! У тя бабушка точно земная была?

Джокер   30 апреля 2013, 20:15   #11
10 Бабушка явно не растишкой угощала...

Laluna  30 апреля 2013, 20:16   #12
видать точно приЛунённая.. иль Солнечная))

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 20:26   #13
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Когда я был мелкий, думал что если разбить кинескоп у телика то из него вылезут хрюша и степашка

Студент  30 апреля 2013, 20:29   #14
а я когда ночевал у бабушки, у нее в кладовке на верхней полке была очень старая, дорожная сумка, из кожи , и я думал что там много шоколадок , все пытался ее достать))

Nasty  30 апреля 2013, 20:37   #15
а я когда была маленькой - года в 4 заявила предкам и родственникам что буду президентом... уже почти 30-ть лет припоминают и ржуть над моей несостоявшейся должностью wink. а еще узнав подробности отношений между М и Ж лет в 9 и из какого места дети рождаются решила что замуж точно никогда не пойду enlightened. еще думала что когда вырасту и буду работать - буду покупать тонны жевательной резинки и что морозилка будет только для мороженого всяческого smileyа еще я думала (тоже маленькая) что мне подвласны все грибы и ягоды в лесу (родители говорят что действительно со мной всегда сборы были удачны)wink а еще я пока мамы не было дома наряжалась в ее платья и каблуки и крутилась перед зеркалом, в 5 лет вырезала на германской тюли цветок - решила что в качестве салфетки на телек будет круто no, в общем родителям было весело

KiRUSsha  30 апреля 2013, 20:42   #16
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
А я думал, что папин ВАЗ 2107- самая лучшая машина.

Spravedlivay  30 апреля 2013, 20:43   #17
16 и что она потом достанется тебе ?! )))) я тоже так думала )))

Студент  30 апреля 2013, 20:45   #18
15 хах пока ваш пост самый смешной,)) с тюлью зачетно! а я лет в 5 или 6, когда меня решили наказать, взял металлические ножницы и обрезал провод на включенном светильнике, пробки выбило, ножницы оплавило, а я в рубашке)))

Spravedlivay  30 апреля 2013, 20:48   #19
14 а вот я уверена, что в детстве у меня был нюх на конфеты...мама куда их не прятала, я всегда везде их находила! даже в швейной машинке...

Студент  30 апреля 2013, 20:53   #20
19 ага конфеты и шоколад искать было наверно самое интересное в детстве , а еще ждать деда мороза всю ночью, ходить бодрым, и бац просыпаешься, а подарки уже под елкой ))

Laluna  30 апреля 2013, 20:53   #21
моя сестра любила все конфеты на свете)) фантики прятала под подушкой..

ночью, с фонариком под одеялом, читая книжки, мы вместе эти фантики закапывали подальше..

alili  30 апреля 2013, 20:55   #22
думала, что если попаду под дождь, то быстрее вырасту...

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 20:57   #23
Ещё про телик вспомнил. Лет до восьми, когда видел на улице людей похожих на каких то актеров из фильмов или передач думал что это они и есть. И если кого то убивали в фильме то думал что это всё понастоящему.

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 21:00   #24
Особенно запомнилось как застрелили комисара Катани... долго переживал по этому поводу...

Джокер   30 апреля 2013, 21:04   #25
Наро Спрут помнит?

Ирина Зах  30 апреля 2013, 21:06   #26
я была уверена, что больных животных обязательно кладут в больницу и там их выхаживают - родители так сказали, когда наш котя умирал! а ещё, что на магилках еда специально для умерших и что они её обязательно съедают - так мне говорили мои сестры! издевались как хотели))). Кстати, про фильмы: когда видела, что актеры целуются - была уверенна, что они муж и жена в реале))) во балда!!!!

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 21:17   #27
25 Помню ещё демонстрацию в ухте 1 мая с красными плакатами и воздушными шариками... запомнилось что была пасмурная погода, мокрый асфальт, но снега небыло... все в коричневых и серых балоневых куртках, веселые с шариками в руках... и с какими то напитками то ли лемонад то ли пиво... я тогда с пол метра ростом был... все люди казались великанами.

Джокер   30 апреля 2013, 21:20   #28
27 под эту песню http://www.youtube.com/watch?v=t892M-wR3uQ?

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 21:23   #29
28 музыку не помню... но че то играло.

nansycat  30 апреля 2013, 21:48   #30
А я думала, что туалетная вода предназначена исключительно для использования в туалете ))))))

platina  30 апреля 2013, 21:59   #31
Мне родители не разрешали смотреть Санта-Барбару, и я думала когда я вырасту я куплю кассеты (они только появлялись) у пересмотрю сначала. Еще думала, что вампиры существуют и осваивала самбо для борьбы с ними. А еще я пела песенки в автобусе, думая что меня никто не слышит.

alili  30 апреля 2013, 22:03   #32
а исчо думала, что ночью игрушки оживают, поэтому боялась открывать глаза...

ВаСя  30 апреля 2013, 22:09   #33
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А они разве не оживают?((

Verra  30 апреля 2013, 22:10   #34
помню спросила как-то у мамы, мол ты куда? а она посмеялась и грит - "за мясом" и я на улице гуляла и все ждала ее, всерьез думала что она принесет огромный кусок мяса и наделает огромных отбивных))) это были девяностые))) а еще я замуж за Валеряи Леонтьева собиралась

alili  30 апреля 2013, 22:11   #35
ВаСя, ты про которые игрушки?

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 22:14   #36
Был у меня танк железный, Т-34 с резиновыми гусеницами... Кароче я ему башню оторвал шоп вытащить танкистов, очень долго отрывал... наверное дня два... спросите почему так долго?! дык надо было хрюшу посмотреть, в 9 часов спать лечь, в садик ходить, вернуться из него целым и невредимым... на горшке посидеть... делов было не впроворот.

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 22:18   #37
А гусеницы от этого танка я сгрыз потихоньку... стал танк на колесах и без башни... потом мне купили паравозик... но это уже другая история

alili  30 апреля 2013, 22:20   #38
Наро, тебя не кормили? зачем гусениц сожрал...

Spravedlivay  30 апреля 2013, 22:22   #39

А я думала, что жуки-стрегучи (дровосеки) состригут волосы, если сядут на голову...

скоро в нарофоминск  30 апреля 2013, 22:22   #40
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
38 они классно щелкали когда их прокусываешь...

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.048506021499634

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.048758983612061