Последние комментарии

Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)

Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Одежда для двоих (про беременность)

Nasty   21 апреля 2013, 08:18   
Настиг насущный вопрос, где купить одежду  для беременной  женщины, красивую, комфортную и приятную к телу и для внешней эстетики? До недавнего времени вполне комфортно обходилась старым гардеробом, но личная привязанность к облегающим и приталеным вещам и 44 размеру сохранилась только до района талии, ниже разрастается окружность, которая уже активно пинатся и копошится если ее что-то не устраивает. Верхнюю одежду я купила, благо что моделей пальто и плащей сейчас в принципе много, а вот с брюками -юбками - блузками совсем не та история, есть магазинчик в ярмарке но там выбор в основном от 46 размера который очень большой (и даже с учетом перспективы роста живота руки у меня не поправятся на столько, знаю точно потому как не первый и даже не второй  раз беременна). Где в Ухте кроме ЖК и ярмарки есть магазин одежды для будущих мам, подскажите?

добавить фото

Посетителей:7944

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 21   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

nansycat  21 апреля 2013, 08:41   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В магазине Лада был небольшой отдел, только сейчас не знаю точно есть ли он там. И в Березке на втором этаже тоже есть отдел. А вобще с одеждой для беременных у нас не очень хороший выбор.

bomb13  21 апреля 2013, 09:16   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Был в Печоре, отдел. В Ладе закрыли вроди. Но выбор не ахти. Интернет магазин вам в помощь.

кваха  21 апреля 2013, 09:20   #3
Около ресторана "Чибъю" есть подвальчик с одеждой для мамочек. Были большие скидки и выбор неплохой. Раз "копошится" уже, так вам всего на несколько месяцев "спецодежда" нужна, так зачем переплачивать в дорогих бутиках, сохраните денюжки на памперсы.Рада за вас Настя, легких вам родов и здоровья!

naiman  21 апреля 2013, 09:35   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Не первый раз беременны, и не знаете что делать? странно :)

ylala  21 апреля 2013, 09:52   #5
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
"Модный подвал" в Чайке. Сначала прикупила вещи там, качественные, но дорогие. А потом группу в контакте нашла "Веснушки" - недорогая и симпатичная одежда для будущих и настоящих мам))

nansycat  21 апреля 2013, 10:48   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
В Печоре этого отдела нет уже

Алия  21 апреля 2013, 10:58   #7
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
В "Чайке" прикупила себе неделю назад брючки и блузу. Выбор есть, но дороговато, с этим не поспоришь....((((

Ирина Зах  21 апреля 2013, 11:30   #8
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Настя, есть очень хорошая гуппа вконтакте для беременных и малышей! Вот ссылка - http://vk.com/vesnushki.sosnogorsk Особенно рекомендую приобрести комбезик-поддеву и шлемик для ребенка. Так же там есть неплохие вещи для кормящих мам.

Решка  21 апреля 2013, 13:50   #9
я тоже за веснушки) и девушка там очень приятная занимается, все вам подскажет по размерам и моделям, кормильных вещей очень много.

Nasty  21 апреля 2013, 17:34   #10
#4 первые радости материнства выпадали на весну и на начало лета, сейчас аист конкретно в конце сентября прибудет, что вносит коррективы в гардероб более глобальные...
всем спасибо за отзывы, в чайке была но мне блузка 42 размера велика (размеры непонятны), а меньше нет, в подвале в незнайке в основном синтетика да и фасоны не очень, муж пришел к выводу что модельеры при крое одежды ориентируются на шкафы, с тремя шарами спереди и двумя сзади :). интернет-магазинами пользуюсь, но выяснилось что с маркировкой одежды для берем. непонятки. 10 американский размер поместит передо мной пару подушек :), купила блузку так муж теперь говорит наедай такое пузо, чтоб поносить :), в веснушку сейчас схожу посмотрю.

Spravedlivay  21 апреля 2013, 19:56   #11
Настя!mail Подари нам счастье!!!

Евгения(визаж)  21 апреля 2013, 20:25   #12
для беременных есть неплохие удобные брючки с широкой трикотажной резинкой на животе...животик растет резинка растягивается.... такие были в незнайке и печоре но печорский магазин переехал куда то

Нано Иннованович  21 апреля 2013, 20:33   #13
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

Только - МАГНИТ!!

Nasty  21 апреля 2013, 22:04   #14
#11 Да уж, счастье уже активничает...как там тренажерочка поживает, думала выйти на проги для пузатых, типа йоги, но работы столько, что сил вообще нет после куда-то идти, эх...прийдется осенью отрабатывать, привет передавай Леше от нас :)

Серджио  22 апреля 2013, 09:47   #15
Всем привет! Вчера с супругой ходили по магазинам, выбирали одежду для беременных. Кое-что нашли в соответствующем отделе ТЦ "Берёзка" (кстати, к предстоящим выходным там планируется новый завоз). Затем посетили подвальный магазин с торца здания, где находится женская консультация (если не ошибаюсь, магазин "Незнайка"). Тем купили довольно приличное платье, правда, дороговато вышло. Затем, уже без супруги, подбирал ей платье в "Модном подвале" в ТЦ "Чайка". Мой вывод: с одеждой для беременных женщин выбор в Ухте туговатый, но если особо не придираться, можно выбрать вполне достойные модели. Что касается стоимости, скажу так-для своей любимой девушки, к тому же готовящейся стать мамой моего ребёнка никаких денег не жалко.

Spravedlivay  22 апреля 2013, 10:23   #16
14 хорошо дорогая ))) приветы передам, если чё звони, буду тебя по пути на треньку забирать )))

Look  22 апреля 2013, 21:48   #17
Nasty, а верхнюю одежду где покупали?...а то у меня наоборот проблема с верхней одеждой( А так я в "Берёзке" в м-не "9 месяцев" штаны покупала и размеры маленькие есть, и цены адекватные, А в группе"Веснушки"! кофточки и платья ничего такие.

Мушка  22 апреля 2013, 23:03   #18
Я закупалась в интернет-магазинах, конкретно в двух - "Одеваем пузики" и "Хэппи мамс", недорогие вещи, и выбор, и приехало все быстро, и размеры соответствуют добеременным - только покрой специальный под пуз, теперь носить-непереносить, еще на пару раз по 9 месяцев))) А куртку купила в обычном магазине размера ХЛ, задешево)) Единственное что покупаю в магазине для беременных в Ярмарке - колготки. Вещи там, конечно,...ну мягко говоря не очень))

Nasty  01 мая 2013, 23:45   #19
у меня проблем с верхней одеждой нет - в ярмарке купили пальто в АВАЛОНЕ тюльпанчик до колена свой 44 размер и плащ в остине, в березку ездила - все большое (либо если берешь по спинке чтоб сидело - на груди фиг застегнешь), пришла к выводу что пока хорошо садятся вещи обычные (но наверно ненадолго, потому как 20 недель уже) мой размер S, буду покупать их, на финал прийдется беременное брать - ибо 46 размер обычный уже не сидит, плечи бегут.

Eco Family Club  29 апреля 2014, 23:03   #20
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Школа для беременных: авторская программа, акушер-гинеколог, психолог, педиатр , Арт-терапия, релаксация и много интересного и полезного Www.ecofamilyclub.ru

Екатерина Харитоненко  03 сентября 2016, 20:48   #21
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.020175933837891

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.020761966705322