Тема: Обращение к таксистам. просто_ник 26 марта 2013, 07:36 | | Уважаемые таксисты. Мне очень сильно хотелось бы услышать от вас хоть одно разумное объяснение причин, по которым вы не хотите ехать по адресам Ленина 36а, 34, 32а, 30. | |
Посетителей: 18985
Общая оценка темы 0
| | 3 | Неужели Пушкина по утрам хуже Сенюкова или как-то центральной части города? Какой-то абсурд. Я вот с таким уродом солкнулась как-то, такси поймала на остановке, не вызывала, так он тоже отказался ехать на Пушкина. Хотя не в налоговую, а до корпуса Е, я не понимаю, тут радиус города мал, пешком можно обойти, им ЕХАТЬ лень! Ну не работай тогда! Ищи другие варианты! | |
| | 1 | они королями себя считают. надо чаще их проверять на наличие лицензий , детских кресел, наличие раций. на комсе куча стоит, им даже все равно, что мешают автобусам высаживать пассажиров | |
| | 0 | #37 Недавно один таксист рассказывал, что он и его коллеги из разных служб города просто не ездят по поределенным адресам в городе, потому что их часто раньше люди, проживающие (проживавшие) в этих домах, кидали... А так как информация между таксистами поставлена хорошо, вот они и договариваются между собой не обслуживать определенные адреса... Про указанные дома на Ленина не помню, но точно помню, что он называл 3-4 дома на ул. Советской... | |
| | 0 | я бы фиг в такси пошёл работать. нафиг надо всяких пьяных уродов возить | |
| | 1 | 43, а если в этих домах потенциально постоянные клиенты живут? глупо как-то целыми домами ограничиваться.
Я вот пользуюсь одной службой, они меня уже по И.О. зовут, косяки бывают и у них, но в целом мне нравится.
| |
| | 0 | реалист, любому трезвомы пьяный покажется уродом. Вы не бываете пьяным? | |
| | 0 | Прям всё службы отказывают? Аще что ли альтернативу не найти? | |
| | -2 | Конечно бываю, но на такси не езжу в таком состоянии. | |
| | 2 | К людям по человечески относится надо. Тогда и таксисты будут вежливые и клиенты хамить перестанут. | |
| | 0 | #45 Видимо, количество кидал в доме перевешивает количество потенциальных постоянных клиентов... | |
| | 0 | помню как то на 1-вых Воднинских дачах меня тормозит парень какой-то лет 25-27 и просит до города подбросить. Ну мне по пути было я и подбросил...он с пивом был в итоге пролил его в салоне так потом ещё месяц воняло. Вот и подбирай таких по доброте душевной. | |
| | 3 | Проблема заключена в слабом понимании психологии других людей и собственной невежественности людей. Как правило люди воспринимают вежливость и интеллигентность как яркий признак слабости. А грубость, соответсвенно, является показателем силы. Глупые человеки... Как порой горько бывает их разочарование. | |
| | 2 | #47 - обычно после 3-4 х служб терпение кончается. альтернативу может быть и можно найти. да только вот когда начинаешь обзванивать номерочки из газеты, то понимаешь что за разными номерами "скрываются" одни и те же службы. | |
| | 0 | Долго жила на Ленина 34, действительно часто было такси не вызвать.... | |
| | 5 | маленькое отступление.
#36 - неужели чтобы получить ответ на свой вопрос я должен перевоплощаться в таксиста примеряя на себя его шкуру? в каждой профессии есть свои подводные камни. каждый чем-то да недоволен в своей работе. каждый находится на своем месте.
объяснения типа "пассажиры быдло, сплошь алкоголики и тунеядцы" разбиваются в дребезги о тот факт, что возле злачных заведений перед их закрытием таксисты выстраиваются толпами в очередь за этим "быдлом, алкоголиками и тунеядцами".
все в этом мире продается (с) | |
| Че 26 марта 2013, 10:43 #56 | 0 | заказывай 700-700, те приезжают, хоть и приходится подождать. Когда наконец такси со счётчиками появятся? А то конечно "по городу 100 руб". От подъезда к подъезду в одном доме подвёз и уже по городу. | |
| | -5 | ТС, а вызвать к Театральному или Банкомату Газпромовскому и спуститься 10-15 метров не пробовали? Или у Вас со здоровьем проблемы? Если нет, чем тратить кучу времени и нервов на поиск нужной службы, проще вызвать любую и спуститься. Брат живет на Космонавтов над заправкой, так вот когда дорога там была полностью убита вообще никто туда ехать не хотел. Когда звонил, просто говорил что можно не к подъезду, а через дорогу мимо паспортного и остановиться мж домами и спускался от подьезда вниз к дороге тратя не больше лишних пары минут. Через какое-то время запомнили все службы его номер и без проблем приезжали. А для остальных знаю, пока дорогу не сделали, это было проблемой на такси уехать с тех домов. Дорогу думаю не любят из-за того что тупиковая. Не так там просто развернуться особенно если кто-то бросает машину прямо у подъезда. | |
| | 0 | #56 по счетчику до подъезда к подъезду кто возить то будет за 20руб??? | |
| | -2 | #57 да что вы, молодой человек, ГОСПОДА считают что за сотку их ещё и на этаж должны подымать.....................многим надо просто надо в себе искать причины отказа , а уж потом с других спрашивать............ | |
| | 1 | По счетчику берется плата за выезд (70р к примеру) и за километраж (10р/км к примеру) | |
| | 0 | По счётчику дороже будет ( пример г Кирова). А от подъезда к подъезду прогуляться можно. | |
| | 0 | #61 дак кто бы спорил?? спорит тот кто не знает, я работал по счетчику в другом городе . выгода больше чем по тарифу, да и водила всегда себе выручку сделает | |
| | 7 | Lexa, со здоровьем у меня все в порядке и спуститься на проспект мне не сложно, в большинстве случаев я так и делаю.
Теперь рассуждаем. Если я возле своего дома спустился 50-100 метров, а на конечной прошел еще 50-100 метров. То это уже не такси, а автобус. проезд в общественном транспорте стоит 16 рублей. уж извините.
да дорога тупиковая (в данный момент). но я и сам водитель и каждый день езжу по этой дороге. развернуться нет проблем. могу утверждать со 100%-ой уверенностью
отсутствие здоровья это не единственный критерий. женщины с детьми, например. тоже должны спускаться в низ, таща за собой складные санки? (шутки про спускаться на санках не оценю)
речь идет о таксистах. в моем представлении это люди с достаточными навыками вождения, чтобы развернуться в узком дворе, сдать задним ходом, объехать яму. гонять по городу в обход правил у них ума хватает.... | |
| | 1 | Сейчас таксисты появились, которые говорят, что не местные и просят показать дорогу или пытаются в навигаторе найти улицу. | |
| | 0 | позвоните в службу да прямо так и спросите что да почему.. | |
| | 1 | ну конечно же я спрашиваю. только девочки диспетчеры стесненно говорят: "водители отказываются ехать", "водители не хотят брать заказ".
вот я и задаю вопрос водителям такси.
раньше прикрывались убитой дорогой. теперь что? | |
| | 0 | Таксисты, таксисты, таксисты, вы слышите песню мою...... | |
| | 1 | давай я тебя буду возить,я там живу не далеко:) | |
| | 0 | там развернуться можно через каждые 5 метров | |
| | -3 | Таксисты бывают разные, но чаще это хамы одноклеточные!!! Посмотрите на них у ж/д вокзала, Аэропорта, на комсе, быдло одно при чем ссыкуны! | |
| | 1 | #68 спасибо ))) меня возить не надо. возить надо людей, приходящих ко мне в гости. все эти люди - адекватные. семьи с детьми. | |
| | 1 | Ленина 34 - это не там, где ветеринарка? Вот не живу я в этом доме, а вызывала туда такси, кот под наркозом в корзине, мне с ним к Театральному надо был идти? Проще домой тогда уж. Такси приехала быстро, видимо, повезло.
Я живу на Ленина 46, такси бывает не вызвать в разных службах, а в окно глянешь - на остановке их тьма тьмущая, а диспетчеры говорят: "в вашем районе, к сожалению, пока никого нет" | |
| | -1 | По сравнению с Сыктывкаром у нас очень хорошие службы такси. Сык. просто без комментариев. | |
| | 0 | | |
| | 0 | #72 - да, там ветеринарка. | |
| | 2 | #70
Таксисты действительно бывают разные.Недавно заказывал предварительно машину на ж.д.вокзал.Диспетчера предупредил,что много багажа."Не беспокойтесь,все нормально,у нас все с пустыми багажниками ездят".В назначенное время приезжает новый Фолькс Поло,треть багажника у него занимал реальный сабвуфер.Пришлось часть багажа в салон запихнуть,а если народу ехало бы больше?Куда бы чумаданы-то сувать?
Вот об этом и других нюансах должен думать водитель,и наверное диспетчер,но никак не пассажир.
Хотя,в основном приезжают с пустым и чистым багажником.
В основном пользуемся 744444,раньше Элит - но подняли цены
,а качество примерно с остальными на одном уровне.
Оффтоп.Блин,как же узко в Поло на переднем сиденье 8) | |
| | 0 | ##55, 72 Всё правильно Вам отвечают! Не путайте барыг, стоящих на остановках, вокзалах и у кабаков и таксистов. А не едут потому, что к примеру когда я работал - беру заказ на Л.28 и в догонку Стр.20. А по факту оказывается, что Л.28В и крутись потом, пока следующие истерят, ожидая лишние 5 минут. Так что быдло не таксисты, а примерно половина пассажиров! ))) | |
| | 2 | раньше жил на юбилейной и не знал проблем. была своя "любимая" служба. приезжали разные таксисты. качеством был доволен.
яркий пример - приехал как-то чувак на крузе. новенький "аж блестит". а я с поклажей был, на вокзал ехал. так он мне говорит, - "вещи в салон и на коленки". на вопрос,-"гражданин, почему такая несправедливость", он мне отвечает "БАГАЖНИК СЛОМАН" )))))) В следующий раз он не захотел заезжать во двор Ленина 37/2. Сказал "по лужам не поеду, бампера дороже вашей обуви". Пришлось позвонить в службу и попросить, чтобы по моим сотовому и домашнему номерам этого таксиста не отправляли. так и сделали. больше я с ним не пересекался.
так что ситуации бывают разные, и клеймить только пассажиров как минимум не верно. | |
| | 1 | #77 да я и не путаю, что-то мне подсказывает, что глубокой ночью, под светом луны, когда время работы ночных заведений подходит к концу, все таксисты превращаются в "барыг". если ошибаюсь - извините. | |
| | 3 | Ошибаетесь! ))) Те, кто в службе - не стоят обычно вообще - ночью полно предварительных на вокзал и с него, а если и "тихо", то не на остановках и вокзалах (не пускают барыги). Поэтому у барыг и цены запредельные - на средний заработок надо выходить меньшим количеством рейсов. А про Вашу "безопасность" я вообще молчу - концов не найдёте, да и барыжные рыдваны все видели. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
ФС11: В чем собственно вопро...
Такси (1)
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)