Последние комментарии

ФС11: В чем собственно вопро...
Такси (1)

Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)

Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)

derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)

A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)

Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)

tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Обращение к таксистам.

просто_ник   26 марта 2013, 07:36   
Уважаемые таксисты. Мне очень сильно хотелось бы услышать от вас хоть одно разумное объяснение причин, по которым вы не хотите ехать по адресам Ленина 36а, 34, 32а, 30.

добавить фото

Посетителей:18985

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 164   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Murzilka  26 марта 2013, 09:57   #41
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Неужели Пушкина по утрам хуже Сенюкова или как-то центральной части города? Какой-то абсурд. Я вот с таким уродом солкнулась как-то, такси поймала на остановке, не вызывала, так он тоже отказался ехать на Пушкина. Хотя не в налоговую, а до корпуса Е, я не понимаю, тут радиус города мал, пешком можно обойти, им ЕХАТЬ лень! Ну не работай тогда! Ищи другие варианты!

TakogoNickaNet  26 марта 2013, 10:00   #42
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
они королями себя считают. надо чаще их проверять на наличие лицензий , детских кресел, наличие раций. на комсе куча стоит, им даже все равно, что мешают автобусам высаживать пассажиров

Fabi  26 марта 2013, 10:01   #43
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#37 Недавно один таксист рассказывал, что он и его коллеги из разных служб города просто не ездят по поределенным адресам в городе, потому что их часто раньше люди, проживающие (проживавшие) в этих домах, кидали... А так как информация между таксистами поставлена хорошо, вот они и договариваются между собой не обслуживать определенные адреса... Про указанные дома на Ленина не помню, но точно помню, что он называл 3-4 дома на ул. Советской...

реалист  26 марта 2013, 10:05   #44
я бы фиг в такси пошёл работать. нафиг надо всяких пьяных уродов возить 

Murzilka  26 марта 2013, 10:10   #45
43, а если в этих домах потенциально постоянные клиенты живут? глупо как-то целыми домами ограничиваться.
Я вот пользуюсь одной службой, они меня уже по И.О. зовут, косяки бывают и у них, но в целом мне нравится. 

Murzilka  26 марта 2013, 10:11   #46
реалист, любому трезвомы пьяный покажется уродом. Вы не бываете пьяным?

Spravedlivay  26 марта 2013, 10:15   #47
Прям всё службы отказывают? Аще что ли альтернативу не найти?

реалист  26 марта 2013, 10:15   #48
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Конечно бываю, но на такси не езжу в таком состоянии.

Retry  26 марта 2013, 10:18   #49
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
К людям по человечески относится надо. Тогда и таксисты будут вежливые и клиенты хамить перестанут.

Fabi  26 марта 2013, 10:20   #50

#45 Видимо, количество кидал в доме перевешивает количество потенциальных постоянных клиентов...

реалист  26 марта 2013, 10:22   #51
помню как то на 1-вых Воднинских дачах меня тормозит парень какой-то лет 25-27 и просит до города подбросить. Ну мне по пути было я и подбросил...он с пивом был в итоге пролил его в салоне так потом ещё месяц воняло. Вот и подбирай таких по доброте душевной.

Retry  26 марта 2013, 10:30   #52
Проблема заключена в слабом понимании психологии других людей и собственной невежественности людей. Как правило люди воспринимают вежливость и интеллигентность как яркий признак слабости. А грубость, соответсвенно, является показателем силы. Глупые человеки... Как порой горько бывает их разочарование.

просто_ник  26 марта 2013, 10:30   #53
#47 - обычно после 3-4 х служб терпение кончается. альтернативу может быть и можно найти. да только вот когда начинаешь обзванивать номерочки из газеты, то понимаешь что за разными номерами "скрываются" одни и те же службы.

Инфузория  26 марта 2013, 10:42   #54
Долго жила на Ленина 34, действительно часто было такси не вызвать....

просто_ник  26 марта 2013, 10:42   #55
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
маленькое отступление.

#36 - неужели чтобы получить ответ на свой вопрос  я должен перевоплощаться в таксиста примеряя на себя его шкуру? в каждой профессии есть свои подводные камни. каждый чем-то да недоволен в своей работе. каждый находится на своем месте.

объяснения типа "пассажиры быдло, сплошь алкоголики и тунеядцы" разбиваются в дребезги о тот факт, что возле злачных заведений перед их закрытием таксисты выстраиваются толпами в очередь за этим "быдлом, алкоголиками и тунеядцами".

все в этом мире продается (с)

Че  26 марта 2013, 10:43   #56
заказывай 700-700, те приезжают, хоть и приходится подождать. Когда наконец такси со счётчиками появятся? А то конечно "по городу 100 руб". От подъезда к подъезду в одном доме подвёз и уже по городу.

Lexa  26 марта 2013, 10:48   #57
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
ТС, а вызвать к Театральному или Банкомату Газпромовскому и спуститься 10-15 метров не пробовали? Или у Вас со здоровьем проблемы? Если нет, чем тратить кучу времени и нервов на поиск нужной службы, проще вызвать любую и спуститься. Брат живет на Космонавтов над заправкой, так вот когда дорога там была полностью убита вообще никто туда ехать не хотел. Когда звонил, просто говорил что можно не к подъезду, а через дорогу мимо паспортного и остановиться мж домами и спускался от подьезда вниз к дороге тратя не больше лишних пары минут. Через какое-то время запомнили все службы его номер и без проблем приезжали. А для остальных знаю, пока дорогу не сделали, это было проблемой на такси уехать с тех домов. Дорогу думаю не любят из-за того что тупиковая. Не так там просто развернуться особенно если кто-то бросает машину прямо у подъезда.

Гриня Лыфарь  26 марта 2013, 10:55   #58
 #56 по счетчику до подъезда к подъезду кто возить то будет за 20руб??? 

Гриня Лыфарь  26 марта 2013, 10:57   #59
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
 #57 да что вы, молодой человек, ГОСПОДА считают что за сотку их ещё и на этаж должны подымать.....................многим надо просто надо в себе искать причины отказа , а уж потом с других спрашивать............

Aven  26 марта 2013, 10:58   #60
По счетчику берется плата за выезд (70р к примеру) и за километраж (10р/км к примеру)

Магнолия  26 марта 2013, 10:58   #61
По счётчику дороже будет ( пример г Кирова). А от подъезда к подъезду прогуляться можно.

Гриня Лыфарь  26 марта 2013, 11:01   #62
 #61 дак кто бы спорил?? спорит тот кто не знает, я работал по счетчику в другом городе . выгода больше чем по тарифу, да и водила всегда себе выручку сделает

просто_ник  26 марта 2013, 11:01   #63
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Lexa, со здоровьем у меня все в порядке и спуститься на проспект мне не сложно, в большинстве случаев я так и делаю.

Теперь рассуждаем. Если я возле своего дома спустился 50-100 метров, а на конечной прошел еще 50-100 метров. То это уже не такси, а автобус. проезд в общественном транспорте стоит 16 рублей. уж извините.

да дорога тупиковая (в данный момент). но я и сам водитель и каждый день езжу по этой дороге. развернуться нет проблем. могу утверждать со 100%-ой уверенностью

отсутствие здоровья это не единственный критерий. женщины с детьми, например. тоже должны спускаться в низ, таща за собой складные санки? (шутки про спускаться на санках не оценю)

речь идет о таксистах. в моем представлении это люди с достаточными навыками вождения, чтобы развернуться в узком дворе, сдать задним ходом, объехать яму. гонять по городу в обход правил у них ума хватает....

TakogoNickaNet  26 марта 2013, 11:05   #64
Сейчас таксисты появились, которые говорят, что не местные  и просят показать дорогу или пытаются в навигаторе найти улицу.

lisa  26 марта 2013, 11:14   #65
позвоните в службу да прямо так и спросите что да почему..

просто_ник  26 марта 2013, 11:16   #66
ну конечно же я спрашиваю. только девочки диспетчеры стесненно говорят: "водители отказываются ехать", "водители не хотят брать заказ".

вот я и задаю вопрос водителям такси.

раньше прикрывались убитой дорогой. теперь что?

Фурман  26 марта 2013, 11:17   #67
Таксисты, таксисты, таксисты, вы слышите песню мою......

землянин  26 марта 2013, 11:17   #68
давай я тебя буду возить,я там живу не далеко:)

землянин  26 марта 2013, 11:18   #69
там развернуться можно через каждые 5 метров

Карл Кокс-Маркс  26 марта 2013, 11:18   #70
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Таксисты бывают разные, но чаще это хамы одноклеточные!!! Посмотрите на них у ж/д вокзала, Аэропорта, на комсе, быдло одно при чем ссыкуны!

просто_ник  26 марта 2013, 11:21   #71
#68 спасибо ))) меня возить не надо. возить надо людей, приходящих ко мне в гости. все эти люди - адекватные. семьи с детьми.

Murzilka  26 марта 2013, 11:23   #72
Ленина 34 - это не там, где ветеринарка? Вот не живу я в этом доме, а вызывала туда такси, кот под наркозом в корзине, мне с ним к Театральному надо был идти? Проще домой тогда уж. Такси приехала быстро, видимо, повезло.
Я живу на Ленина 46, такси бывает не вызвать в разных службах, а в окно глянешь - на остановке их тьма тьмущая, а диспетчеры говорят: "в вашем районе, к сожалению, пока никого нет"

Retry  26 марта 2013, 11:26   #73
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
По сравнению с Сыктывкаром у нас очень хорошие службы такси. Сык. просто без комментариев.

Гриня Лыфарь  26 марта 2013, 11:27   #74
 #72 с колес дороже

просто_ник  26 марта 2013, 11:31   #75
#72 - да, там ветеринарка.

nordman  26 марта 2013, 11:44   #76
#70 Таксисты действительно бывают разные.Недавно заказывал предварительно машину на ж.д.вокзал.Диспетчера предупредил,что много багажа."Не беспокойтесь,все нормально,у нас все с пустыми багажниками ездят".В назначенное время приезжает новый Фолькс Поло,треть багажника у него занимал реальный сабвуфер.Пришлось часть багажа в салон запихнуть,а если народу ехало бы больше?Куда бы чумаданы-то сувать? Вот об этом и других нюансах должен думать водитель,и наверное диспетчер,но никак не пассажир. Хотя,в основном приезжают с пустым и чистым багажником. В основном пользуемся 744444,раньше Элит - но подняли цены ,а качество примерно с остальными на одном уровне. Оффтоп.Блин,как же узко в Поло на переднем сиденье 8)

TaranOFF  26 марта 2013, 11:58   #77
##55, 72 Всё правильно Вам отвечают! Не путайте барыг, стоящих на остановках, вокзалах и у кабаков и таксистов. А не едут потому, что к примеру когда я работал - беру заказ на Л.28 и в догонку Стр.20. А по факту оказывается, что Л.28В и крутись потом, пока следующие истерят, ожидая лишние 5 минут. Так что быдло не таксисты, а примерно половина пассажиров! )))

просто_ник  26 марта 2013, 12:00   #78
раньше жил на юбилейной и не знал проблем. была своя "любимая" служба. приезжали разные таксисты. качеством был доволен.

яркий пример - приехал как-то чувак на крузе. новенький "аж блестит". а я с поклажей был, на вокзал ехал. так он мне говорит, - "вещи в салон и на коленки". на вопрос,-"гражданин, почему такая несправедливость", он мне отвечает "БАГАЖНИК СЛОМАН" )))))) В следующий раз он не захотел заезжать во двор Ленина 37/2. Сказал "по лужам не поеду, бампера дороже вашей обуви". Пришлось позвонить в службу и попросить, чтобы по моим сотовому и домашнему номерам этого таксиста не отправляли. так и сделали. больше я с ним не пересекался.

так что ситуации бывают разные, и клеймить только пассажиров как минимум не верно.

просто_ник  26 марта 2013, 12:03   #79
#77 да я и не путаю, что-то мне подсказывает, что глубокой ночью, под светом луны, когда время работы ночных заведений подходит к концу, все таксисты превращаются в "барыг". если ошибаюсь - извините.

TaranOFF  26 марта 2013, 13:18   #80
Ошибаетесь! ))) Те, кто в службе - не стоят обычно вообще - ночью полно предварительных на вокзал и с него, а если и "тихо", то не на остановках и вокзалах (не пускают барыги). Поэтому у барыг и цены запредельные - на средний заработок надо выходить меньшим количеством рейсов. А про Вашу "безопасность" я вообще молчу - концов не найдёте, да и барыжные рыдваны все видели.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.031171798706055

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.031507015228271