Тема: Где в Ухте можно отпразновать свадьбу из 50 человек, в соотношении цена - качество?
Посетителей: 8489
Общая оценка темы 0
| | 2 | Как говорится; На вкус и цвет..... Можно в "Ласточке". Немного тесновато, но приемлемо по цене и качеству. | |
| | 0 | в старом замке можно но там простор только для 40 для 50 уже тесновато будет хотя расположиться реально
| |
| | 2 | В газпромовской столовке ниче обстановка для 50 человек как раз в аккурат и не тесно и всем всех видно | |
| | 6 | На даче!
Цена-качество! | |
| | -2 | в ласточке еда ужасная | |
| | 2 | я тоже за дачу ))) летом самое то!!!! | |
| | 2 | спасибо всем большое, но вот на счет дачи я как то не очень, в свадебном платье думаю разгуливать там будет как то не очень)) | |
| | 0 | ну и написала, сама ничего не поняла | |
| | 0 | а как на счет ЦОКа, тимана, руси, фазана? | |
| | 1 | В ласточке плохо готовят и просто обманывают. Недавно у знакомых там была свадьба. В результате, на столе тарелок много, я еды нет. Они всё подают на отдельный тарелках: три-четыре картошки, отдельно отбивную и т.д. Сёмгу нарезали, что она вся светилась. Но ужас наступил тогда, когда посмотрели счёт. В нём было указано,что сёмги они подали 2 кг и насчитали за неё 7300 руб. Салаты были поданы в маленьких пиалах. Кошмар. Один плюс - это уютный зал.
| |
| Rel ванга лучше 04 июня 2010, 08:12 #11 | 0 | в цоке нормально готовят.. и 50 человек должны вместиться. | |
| | 1 | Мы гуляли свадьбу друзей в Цоке, очень понравилось, дружелюбный коллектив, еда вкусная, так что как вариант вполне даже. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)
Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)