Тема: Доставка товаров в Ухту Elvie 08 сентября 2011, 23:47 | | Кто-нибудь знает, есть ли в Ухте фирмы, занимающиеся доставкой товаров из других городов? То есть хочу я что-то купить, увидела в интернете на сайте магазина в Москве, а интернет-магазина нет, вот было бы неплохо, если бы кто-то купил и привёз это в Ухту за разумную плату... | |
Метки: Интернетмагазин Доставка
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 56168
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | По-моему у "Объема" есть такая услуга, экспедиция называется. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | или Мускул.Но это все транспортные компании. Там за экспедиторские берут по Москве от 500 р. То на то и выйдет.Лучше в интернет магазинах искать и чтобы у них была до транспортной какой нибудь которая есть в Ухте (первое место на мой взгляд Мускул,а второе Объем).Чаще всегда работают с крупными транспортными:деловые линии,грузовозов,и т.д.Или просто почта России наложенный платеж :) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чтож вы такого увидели что нету в интернет магазинах, даже если эта вещь весит сто граммов подобные услуги вам обойдутся не в одну тысячу, так что лучше ищите через интернет магазины.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Ухту прекрасно возят Деловые линии и Объем.
В частности склады Объема есть на базе перед УРМЗ (едете в сторону м-на "Березка" через метров 250 слева склад стоит, и в начале дороги на Бельгоп (по левую руку).
#4 даже если эта вещь весит сто граммов подобные услуги вам обойдутся не в одну тысячу не в одну... в две! (максимум в 2, тысяча на доставку и до 500-600 рублей доставка до склада транспортной) везде можно договориться. По Москве масса служб курьерской доставки... Воспользуйтесь услугами. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У деловых линий нет представительства в Ухте - все проблемы и вопросы через Сыктывкар надо решать.
Я несколько лет Мускулом пользуюсь.
Все нормальные интернет-магазины бесплатно доставляют товары в пределах МКАДа. | |
| oops 09 сентября 2011, 09:56 #7 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Товарищи! может кто и мне подскажет, как быть? Вот на сайте ИКЕА я выбрала мебель. Как её до Ухты организовать???
может кто имел опыт.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я брала мебель в Кирове, заплатила деньги, уехала, магазин доставил мебель в Объем, а они уже мне в Ухту по адресу, доставка по городу бесплатно. И стоило это совершенно недорого. Позвоните в Объем. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спср занимается доставкой
http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=124
позвоните, мне сказали, что с доставкой грузов из москвы и питера всё ок
магазин икея в ТЦ сыктывкар возит продукцию по артикулу за 30% стоимости, мне привозили картину и кресло
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | брату из икеи диван привезли за три дня - Объём | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В том-то и дело, что это не интернет-магазин, доставка только малогабаритных товаров по Москве. Я увидела мебель, мне нужно много, общей стоимостью где-то в 180 тыс., соответственно объем и масса большие всего этого, знакомые не настолько хорошие знакомые, чтобы их напрягать этим ) Я согласна за это и не одну тысячу заплатить, а и 10, и 20, и 30... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ой, пока писала, увидела похожих людей ) Я тоже хочу из Икеи. 30% для меня много (
riddig, во сколько вашему брату это обошлось? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11 - так а в чем проблема? заказываете товар, оплачиваете, потом вызываете к ним транспортную компанию и она у них забирает весь груз и привозит к вам. только предварительно договоритесь об этом с поставщиком | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 13, вот я не уверена, что я договориться могу, по крайней мере, на сайте ничего такого нет, это просто сайт с каталогом и адресами магазинов, типа приезжайте-покупайте | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 14 - позвоните им напрямую и обьясните ситуацию. не думаю что от 180 тысяч они откажутся. В принципе, это стандартная ситуация, ничего тут особенного нет. или напишите им на мыло, для начала, раз сайт есть, значит и контактный е-майл должен быть указан | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 15, понятно, спасибо за совет вам и всем остальным ) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Железников Максим . магазин мебели .г. Сосногорск За зданием ГИБДД. У него своя фура, он себе мебель возит в магазин и на заказ, и берёт чужие заказы.. мне привозил два дивана. Я показал на мониторе что я хочу, отдал стоимость товара + 11 000 рублей... через неделю всё было там где мне нужно.
| |
| 104 09 сентября 2011, 15:14 #18 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Заказывала на сайте Асконы огромный матрац, доставили до Объема, вместе с доставкой выиграли примерно 5т.р.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #17 не дороговато 11 тыщ за доставку? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #6 Деловые линии прекрасно возят в Ухту до конечного адреса. Только как с оплатой быть я не знаю. Даже на склады ездить не надо.
По поводу нормальных инет-магазов и бесплатной доставки в Мск, соглашусь. Кстати, абсолютно ничего не мешает договориться о том, чтобы закинули.
#11 Ха. Раз 10, 20 и 30 тысяч цена вопроса. Что мешает сесть в поезд смотаться купить мебель (естесственно доставка будет со стороны магазина). Довозите до транспортной, сливаете груз транспортной, расплачиваетесь, оставляете контакты, и возвращаетесь домой. Через 2-3 дня получаете груз в Ухте. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 20 - с оплатой очень просто - расчитаетесь с водителем деловых линий на месте приемки груза наличными - он даст вам накладную и к ней уже будет прикреплен готовый кассовый чек.
еще, разумеется, можно и по безналу - они вам счет выставят, пока груз будет до ухты ехать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Главное - осматривайте товар при получении. Мне один раз двери шкафа-купе привезли поцарапанные, а в другой раз стол из новосибирска - повредили столешницу в дороге.. Из Кирово-Чепецка диван заказывал - одна ножка раскрошилась, пока ехала (небольшой кусок пластика - заменил деревяшко - не видно все равно). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 20, мешает время, потраченное на поездку ( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | riddig, Расскажите пожалуйста, как Вы заказывали товары из "ИКЕА"? Я хотела заказать кое-что для дома через сайт, но мне в Бизнес-ИКЕА указали на довольно тернистый путь: я должна дать нотариально заверенную доверенность на курьера (работника ТК "Объём", заключить с ними и ЗАО "Объём" договоры, выслать копию своего паспорта..... Вобщем много всего... У Вас так же было? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Покупал крупногабариты,но у другой фирмы,те же требования были.Так же работал с Объёмом. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | брат никаких договор не заключал и доверенность не выписывал.
товар он увидел в магазине икеа в москве. оплатил его и попросил доставить в ухту тк объем. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Может, кому-то ещё пригодится наш опыт - заказали мы таки в Икее кучу мебели. Списывались по эл. почте Икеей-бизнес, отправляли им свои данные, они нам выставляли счет, мы оплачивали... Доверенность на ТК действительно нужна, оформляли у нотариуса, цена примерно 500 р, отправляли в икею скан доверенности. Доставляли Объемом, всё было быстро и очень недорого. Товара было почти полтонны, доставка обошлась в то ли 4, то ли 6 т.р., не помню уже. Мебель из массива, качество порадовало, внешний вид тоже, положить нам ничего не забыли, несмотря на большой заказ ) В общем, всем рекомендую ))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а с какого склада вы отгружались? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Elvie скажите пжлст с кем вы связывались на счет икеи? электронку не скажете? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)