Тема: Есть один мутный банк!!!! ![](/images/s.gif) khaggitrager 06 июня 2011, 19:21 | | Сегодня зашёл ради интереса в "Промбизнесбанк", Октябрская 23. О...ребята, очень интересное заведение.
1. Нет фиксированной процентной ставки. Барышни на ресепшене тебе всё раскажут, но никаких буклетов, никаких реклам - всё в устной форме. Тебе резко расскажут, глядя в монитор компьютера, сколько платить в месяц, сколько ты переплачиваешь.
2. Удержат страховой взнос. Причём страховаться ты обязан, а это навязывание услуг, чистой воды, что само собой не законно. Сумму страхового назначает кредитный менеджер (почему-то.)
3. Не расскажут так же о том, что обслуживание вашего счёта тоже не бесплатно (это вообще не законно-обслуживание ссудного счёта обязанность банка и не является услугой, т.е. взымать плату не имеют права)
4.Ещё открытие карты (счёта) на ваше имя является в этом банке тоже является обязательной процедурой - опять же навязывание услуги.
5. А вот у барышни на ресепшене очень честные и чистые глаза.
Вывод: господа, помните!!!! - дешовых кредитов НЕ БЫВАЕТ!!! С другой стороны, берёте кредит, а потом подаёте в суд иск о навязывании услуг и возвращаете денги. Судится будет сложно, т.к. головной офис находится в Москве, но судов по подобным искам выграно большое количество. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГРАЖДАНЕ!!!![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/friend.gif)
| |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 10784
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пошу прощения, господа! "ОАО АКБ"Пробизнесбанк""
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Одна моя знакомая побывала сегодня тамже, 200тыс. на два года, переплата 180... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот сюда можно выкласть)
http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2340 | |
| Айс 06 июня 2011, 22:25 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2- однако! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да не он один мутный! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обычная бизнес-политика. Пенсионерам-повышенный процент по вкладам, с Вас, соответственно тоже. Кредит без справок и поручителей заставляет включить программу страхования. А вот за навязанные услуги надо бы по рукам, но в суд эффективнее. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | без справок и поручителей - это ваши грёзы.... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2 и наверное всего 18% годовых.... | |
| ya 07 июня 2011, 10:18 #9 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | я хотела взять 30т.р. на 8 мес мне дали положит.ответ из них 2600-это страховка , т.е на руки я получаю 27400 а выплатить ч/з 8 мес надо было бы 38000- это почти 60% годовых-и досрочное погашение возможно только через 3 месяца | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | есть сбербанк. че все суются со своими крдитами в коммерческие банки, не понятно
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сбербанк. у них теперь нет дифференцированных платежей. досрочное погашение невозможно, не ранее трех месяцев. Первые три месяца платить нужно строго по графику, это новые правила... кстати, в рекламе говорится про снижение процентных ставок в сбербанке, до 15%. на самом деле такой процент возможен только для участников зарплатных программ, работников аккредитованных организаций и т.д. если у вас нет зарплатной карты в сбере, то даже при хорошей кредитной истории процент будет 18,5 с поручителем и 19 без поручителя. А эффективная процентная ставка и того выше. например, если нужен кредит в 200 000 на любой срок с 19% годовых, вы хотите закрыть его в минимальный срок и платите первые три месяца равными долями (не дифференц), по графику (как того требует банк), а на четвертый гасите всю сумму, то переплата будет 9000. Если же платить будете дольше, то переплата существеннее... единственный плюс сбера: быстрое рассмотрение заявок и отсутствие необходимости привлечения поручителей, если сумма до 1 млн., но не забываем что без поручителей и процент другой... на мой взгляд самый лучший банк в выдаче кредитов - газпромбанк, но не всем дает, у них свой список предприятий и дольше рассматривают (намного), чем сбербанк... про все остальные банки молчу: их даже не рассматриваю, так как переплаты и дикий обман граждан. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | брали в ПРОБИЗНЕСБАНКЕ кредит 2 года назад потребительский, че за бред тут пишете, никокого обслуживания счета и в помине небыло и страховки мы тоже не платили в качестве залога был автомобиль и я как жена поручитель потребительский кредит вообще самый дорогой по % ставке у нас было что то около 23% и погашение только через 3 месяца это помоему во всех банках такое условие сейчас, на 4 месяц можете хоть всю скмму внести никто не запрещает, а то что люди идут в коммерческие банки так этот ваш СБЕРБАНК очень долго рассматривает документы для получения кредита, нам деньги выдали через 5 дней после рассмотрения...а сбербанк ваш тольтко через 2 недели позвонил и сказал. что можем подойти к ним, когда нам уже деньги и ненужны были | |
| Жук тракторист 07 июня 2011, 13:15 #13 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | СБ срок рассмотрения кредита до 3х дней. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | так они говорят , а на самом деле нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #14, у меня несколько знакомых в этом году обращались в сбербанк (и получили кредиты) и ни у кого срок рассмотрения больше трех дней не был | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня за один день рассмотрели, Селена не вводите людей в заблуждение, больше трех дней банк не рассматривает | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В сбере и правда долго рассматривают. Взяли в Газпромбанке 200 т.р. на 3 года под 17%, переплата 53 т.р., досрочно погасить можно хоть через месяц.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что касается потребительского кредита,то газпромбанк самый привлекательный,но вот ипотека у них не для людей.15% годовых.Хотя нет,можно и 11,5%,но при первоначальном взносе 50%.Сбербанк мне нравится,но их необузданная строгость и привередливость отпугивает.Интересно,как в Уралсибе дела,никто не знает?Есть ли там подвол=дные камни? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | неа, про уралсиб не слышала плохого... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Быстро, дешево, надежно - выбирайте любые две характеристики.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что вы хотите? Раньше были старухи-процентщицы, а сейчас Банки- узаконенные ростовщики! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чудные люди, найдите в интернете интересующий банк и посмотрите условия. Если хотите быстро и без проблем, то процентная ставка будет такой, что если посчитать переплату, то жить не захочется + всякие доплаты.
Выгодность того или иного банка зависит только от ваших возможностей.
i8259A дешево+надежно - не бывает :) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | %-я ставка - это полная фигня! ориентироваться на переплату нужно...
в 2006 году брал комп в кредит. надо было уложиться в "сегодня-завтра".
"Сегодня" оббежал все банки, как минимум дней 10 ждать рассмотрения... Нашел самое выгодное предложение с около 14% годовыми. У них взять 35, через год вернуть около 41. типа проценты, оплата счета и т.п... Переплата 6 т.р. - 17% от взятой суммы.
"Завтра" пошел по кредитным столам. в одном предлагали с 35 тысяч суммы оплатить 47! это с "русским стандартом" и кредитом на год.
в итоге попался отменный менеджер кредитный, который все растолковал. брал комп в кредит через тот же "русский стандарт". оформил в кредит 26 тысяч. выплатил 32 - 23% от взятой суммы. %-я ставка была 24 годовых.
Кредит оформлял на 10 мес, а не на год, и платежи толи за счет, то ли за еще что-то не уплачиваюся.
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #23 ориентироватся надо на эффективную ставку, в банке обязаны Вам её озвучить. "Переплата" зависит не только от % ставки, но и от графика возврата основного долга, а также комиссий банка. Просто на ставку ориентироваться бессмысленно
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Что за бред: пойти в банк, оформить кредит, получить его, ОЗНАКОМИВШИСЬ И ПОДПИСАВ согласие на его условия, а потом пойти в суд с иском. Значит, когда сильно прижмет и деньги нужны "вчера" мы на все согласны, а потом пойдем судиться.. Мозг есть вообще у таким индивидуумов?.. Не нравится-НЕ БЕРИ! А то, знаете ли, поставить подпись на документах об уведомлении и согласии, а потом заявить "Ничего не знаю, читать было трудно, т.к. мелкий текст!"-это говорит, по меньшей мере, о слабоумии человека. На такой город как Ухта банков более, чем предостаточно! И никто за руку силком вас в них не тащит. Выбирайте оптимальный и кредитуйтесь, а не поливайте грязью всех и всё!
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)