Последние отзывы

AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

РУССКОЕ РАДИО, РАДИОСТАНЦИЯ

Ленина пр-т 17    
Ленина пр-т 17 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 736070, 736066
Факс: 736066
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: rusradio@rol.ru

Сфера деятельности: Вещание на Ухтинский и Сосногорский районы республики Коми (102,4 FM) Разработка рекламных кампаний, размещение информационно-рекламных материалов в эфире популярных радиостанций, на телевидении, в печатных СМИ Республики Коми.

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:190555

 

Общая оценка компании -4 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 80   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

s11  30 января 2012, 18:20   #41
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
специально нашла в контакте знаменитую ведущую, думаю что правильно нашла, долго правда искала, она там Ярулина оказалась, очень даже симпатичная блондинка, теперь все стало на свои места... все ясно, там есть чему завидовать... и если честно, если бы я была такой симпатичной, я бы тоже звездила))) это конечно только мое мнение, но у меня и возраст уже не тот))) если нашла не правильно извиняюсь, написала про девушку Ярулину...

pen  30 января 2012, 18:53   #42
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
ну если внешность это повод ярчить...то я разачарована дважды. Фи)

s11  30 января 2012, 19:24   #43
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

pen  30 января 2012, 19:49   #44
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
давайте не будем засорять) да я не тыкаю везде и всюду свои фоты хоть и не обделена симпатишной внешностью) это удел неуверенных в себе мадам!

s11  30 января 2012, 20:21   #45
Полезный отзыв -10 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

pen  30 января 2012, 20:54   #46
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
))) так не в зоопарке...проходим девушка и обезьянку прихватите. Устроили тут пиар компанию.

s11  30 января 2012, 22:05   #47
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

igorgn  30 января 2012, 22:22   #48
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Я вас помирю: прихватите меня!

pen  30 января 2012, 22:45   #49
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
47 вы пьяны?)) признайтесь.... 48 спасибо за участие, но что то мне подсказывает что вы любите женские драки ;)

igorgn  30 января 2012, 22:52   #50
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Неа... Я просто женщин люблю!!!

gfcnf  30 января 2012, 23:52   #51
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Н-ДА Женские разборки это что-то СТРАШНОЕ и главное не остановить , каждая прет как танк.

Shark9  31 января 2012, 21:59   #52
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Жесть,что тут происходит...На внешность переключились!Вы чего?Админы,закройте или удалите эту тему.Я просто хотела написать про случай в поезде,а тут такое развели.Мне уже самой жалко всех работников этого Русского Радио!))Такое чувство,что моё первое сообщение стало для кого-то просто поводом затеять перепалку и свести счёты.

Rene12  01 февраля 2012, 09:48   #53
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
Для того она и "Тема", чтобы ее обсуждать и развивать. Писать про пьяную ведущую, не зная ее имени и что именно она говорила - то же не есть "хорошо". Там, в поезде, возможно, кому-то послышалось, кому-то причудилось, свидетелей много, и все по-разному рассказывают. Надо думать, прежде чем писать. А писать именно факты, если речь идет о конкретном человеке.

ВВП  01 февраля 2012, 09:54   #54
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
в поезд бы, с пьяными ведущими Русского радио:) Нормальное радио. Ошибки в эфире бывают и на федеральных каналах и в радиоэфирах. Раздули из мухи слона. Да и выбор есть. Не нравится-меняй волну:)

Rene12  01 февраля 2012, 09:59   #55
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А насчет срама о ком-либо, могу одно сказать - любая уважающая себя девушка, будучи замужем, имея детей, имеющая популярность некую и т.д., ни когда не выставит себя напоказ. Выкладывать фотографии на популярных сайтах - это самореклама, мол посмотрите, какая я стала или какая была Кто тут поспорит? )))) А если уж такая отважная и ждешь одобрения , то будь готова и к негативу, тут ни чего удивительного нет. Куда муж смотрит? (Если он есть). )))))Меня бы убил))))))))

радиодиджик  27 марта 2012, 22:07   #56
Полезный отзыв -20 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

радиодиджик  27 марта 2012, 22:36   #57
Полезный отзыв -21 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Жук тракторист  27 марта 2012, 23:06   #58
Полезный отзыв  13 Бесполезный отзыв
Радиодиджик КАПС выключайте..на сайте не принято громко разговаривать

Shark9  28 марта 2012, 22:48   #59
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Радиодиджик,я же и пишу,что 2 января в поезде тоже ехала ведущая Русского Радио,так сказали её друзья,имён не называли,но вели они себя культурно и никому не мешали,прочитайте пост внимательно.Неприятная история случилась 30 декабря ,когда ехал мой ребёнок,в том же отсеке плацкарта,что и та,кто бил кулаком в грудь и кричала,что я с Русского Радио и буду делать тут что захочу.Та девушка была очень пъяна и хамила всем.Знаете,в тот момент мне было не до шуток,мне просто было страшно и эти двое суток я была постоянно на связи,многое слышала.И знаете,я видела как тех людей провожали.Уже тогда было не по себе.Прошу прощения,если кого-то обидела,возможно,кто-то просто "понтанулся" назвав вашу радиостанцию,не имея к ней никакого отношения,но и вы поймите меня тоже.

Rene12  30 марта 2012, 10:20   #60
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
а им то зачем? и так все знают. Было бы хорошо, если бы народ понял, что не надо мозг засорять фигней всякой. Растите грамотных и умных, здоровых и счастливых детей! Деградация приходит быстро и незаметно, слушатьь музыку - это отдых, а слушать дебилов и отстойников - это нарушение всех норм воспитания и развития человеческого. На вас, товарищи, деньги делают, а вы ведетесь и радуетесь.

котятина  18 апреля 2012, 09:48   #61
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
складывается ощущение, что на данном сайте собрались великие реформаторы, которые строят города, воспитывают гениев и, вообще, в истории России (да что там России!) оставят мощнейший след, подобно Мише Ломоносову!Программы местные плохие, от местных газет у них сыпь!  Люди добрые, вы что-нибудь за свою жизнь создали, чтобы кого-то назвать дебилом или непрофессионалом? На местом радио работают очень порядочные люди, и не вам их судить.Раз тут все такие мощные радио-диджеи и вы прекрасно знаете, что должно быть в эфире - приезжайте в студию и покажите нам, бездарям, как нужно работать. Да, я работаю на "Русском радио", мне нравится эта работа. Вы рассуждаете о том, о чем малейшего понятия не имеете. 

anonimous  18 апреля 2012, 10:09   #62
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
котятина, сперва добейся, да? Так вот нет.  Не нужно быть шеф-поваром ресторана, чтобы указать на тараканов в салате.

Rene12  18 апреля 2012, 11:28   #63
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сотрудник радиостанции с именем "котятина" настораживает))))))))да, профессионализм действительно присутствует)))))тут не поспоришь)))))) честь отстаивать под анонимным именем с "громкими возгласами" - это смелый поступок!!! а как задело сотрудников СМИ осуждение на Ухтинском сайте, тут, ребята вам не шутки))))))))) Держитесь! Весь мир у ваших ног! Желаю удачи, искренне.

котятина  18 апреля 2012, 15:17   #64
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Меня зовут Анна Артемьева, пожалуйста. 

Rene12  18 апреля 2012, 15:52   #65
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#72, и что?

Алмазка  19 апреля 2012, 22:08   #66
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Ребятки скоро ещё новые радиостанции откроются, и как вы думаете кто их открывает?! Всё тот же руководитель Русского радио. Монополист хренов. Как сообщил мне "крот" уже пришли лицензии с Москвы! Ну куда их столько? Хоть попой ешь! Буржуи!!

Elvie  19 апреля 2012, 23:45   #67
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Да пусть открывают, жалко что ли, никто же не заставляет слушать, всегда есть выбор )

Я всем всё...  21 апреля 2012, 10:45   #68
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Я смотрю,тут всё русское радио зарегистрировалось,чтобы минусов поставить.Задело?Ответить словами не можете?*Делом займитесь,словарный запас расширяйте!К критике в свой адрес нужно относиться адекватно.Критика - лучший двигатель развития.*

Arbuzov  24 апреля 2012, 16:45   #69
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Смешно читать)

Отважный  11 сентября 2013, 11:15   #70
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
На русском радио работает *Венера, она достает все фирмы навязывая рекламу на радио. *

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.024558067321777

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.024866104125977