Последние отзывы

tact: ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Громоzека: Продвинутый салон Ля Роз, а что там у вас совсем...
LA ROSE, ЦВЕТОЧНЫЙ САЛОН

Lel: График работы в праздничные дни. 30 апрел...
УЭЛС КОМИ, ООО

SetColor: Большое спасибо!...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сияние Север: Хочу обратиться к руководителю компании «Дока» и...
DOKA, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Gaраж: Гараж на час. Теплое машиноместо для ремонта ком...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Космонавтов пр-т 1    
Космонавтов пр-т 1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 789991 вызов врача на дом с 8:00 до 13:00 (сб: с 8:00 до 12:00), 789990
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.uhtapol2.ru/
В соцсетях: http://www.uhtamed.ru/

Сфера деятельности: медицинские услуги


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Поликлиники,
изменить информацию     

Посетителей:400927
Информация обновлена:16 октября 2016

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 89   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

tact администратор  30 апреля 2021, 15:13   #89
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
поликлиника Ухта

tact администратор  29 января 2021, 13:33   #88
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
прием пациентов Ухта

tact администратор  07 сентября 2020, 16:29   #87
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В "Ухтинской городской поликлинике" изменилось время вызова врача на дом

С 8 сентября 2020 гoда вызов врача на дом осуществляется по телефону единого контакт-центра: 8(8216)78-99-90.

В БУДНИЕ ДНИ: с 08.00 до 13.00,
ПО СУББОТАМ: с 08.00 до 11.00

tact администратор  30 апреля 2020, 20:25   #86
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

tact администратор  28 апреля 2018, 14:03   #85
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Alex Hood  29 декабря 2017, 11:17   #84
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Огонь расписание

Бывший ухтинец  27 декабря 2017, 21:40   #83
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
№81 Расписание свежачок))) Боюсь предположить, когда будет опубликован график работы на Новый Год)))

Sova5  27 декабря 2017, 21:18   #82
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#81 - кто-то уже начал отмечать Новый год? smiley

tact администратор  27 декабря 2017, 20:42   #81
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Alex Hood  20 декабря 2017, 21:55   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#79 Не надо*! Звонил в 8.15 сегодня и с первого раза вызвал.Если не смог с первого раза дозвонится то дозванивайся и может с 33 раза повезёт

Rostislav Zhbannikov  19 декабря 2017, 10:09   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
*режим работы с 8 утра!!хоть кто соезволил поднять трубку и принять заявку врача на дом! *Наболело, слов нет!

Мария Казмирук  07 июня 2017, 20:24   #78
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

я, казмирук мария дмитриевна инвалид 3 группы,проживаю в г.ухта.

долго ждала пока участковый терапевт тарлина " достанет " талон к кардиологу, и вот этот долгожданный день наступил... талон у меня был на 06.06.2017г. время 14-15, в этот день у меня был приступ , вызывала скорую и приехала не к своему времени, а на 15 мин. позже. прождала около кабинета почти час, то они не принимали ( пили чай с медсестрой), а потом врач куда то ушла... пришла врач песчинская в 15-00, приняла женщину у которой был талон на 14-40.в.15-15 наконец то я зашла к кардиологу в 208 кабинет песчинской ирине александровне, но она меня не приняла сославшись на то , что моё время вышло и принимать меня не будет... я её можно сказать упрашивала минут 10, что б посмотрела кардиограмму и узи сердца , но нет была как неприступная стена...(... медсестра выписала талон на 09.06.2017г на 12-15 и сказала придете в пятницу...вот и думаю стоит ли идти к такому доктору(((

tact администратор  14 февраля 2017, 10:16   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
График работы на период с 22 по 25 февраля:
22.02.2017г. - рабочий день укорочен на один час;
23.02.2017г. - выходной день;
24.02.2017г. - выходной день;
25.02.2017г. - рабочий день с 08.00 до 14.00.

съёмарь  03 февраля 2017, 19:41   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А в носу мазать хоз.мылом от насморка и вирусов не посоветовала? Она такая, она может...

Света Ким  02 февраля 2017, 07:55   #75
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
вчера была у Комяковой с болью в горлеа а ,она мне посоветовала отправиться к психиатру,чтоб* твоих внуков так лечили

tact администратор  28 декабря 2016, 13:35   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
31 декабря 2016 года в флюорографическом кабинете санитарный день, прием пациентов и выдача дубликатов не проводится.

tact администратор  08 декабря 2016, 19:51   #73
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
С 1 декабря 2016 года запись к специалистам Смолиной А.В.(гастроэнтеролог) и Суханову Б.Н.(ортопед) производится через: Портал государственных услуг или по телефону 88002008212.

Айс  12 августа 2016, 11:08   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Опа! У них номер регистратуры поменялся! 78-99-90
могли бы и здесь сменить

Айс  12 августа 2016, 10:55   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По номеру регистратуры даже гудков нет. Она вобще существует?
766750

Мария Макарова  19 апреля 2016, 15:54   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вызывала врача на дом, врач так и не пришел! Сослались на то что, я дверь не открыла. В Домофон ни кто не звонил, в дверь тем более. Вот второй день жду врача , если и сегодня не придут, куда обращаться, что делать. ?НА работу без больничного ни как. !

Radarman  09 февраля 2016, 19:34   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
67 - попробуйте по телефону 8-800-200-8212 бесплатно.

ЮЮ  08 февраля 2016, 19:52   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
67. Заглядывайте в пятницу утром.

Людмила Астраускас  08 февраля 2016, 16:41   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как можно взять номерок к врачу через интернет,как не загляну,всё номерков нет

Непопердимый   04 ноября 2015, 19:50   #66
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Там уже отвечать некому.

saks  04 ноября 2015, 19:01   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Это оптимизация по Медведеву,не отвечать на вызов по телефону.

Ericcson  07 сентября 2015, 08:19   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Дозвониться не возможно, совсем уже охамели, трубку просто скидывают и как будто разговаривают с кем то, когда вызываешь их по номеру телефона.

Sergo_jan  11 апреля 2015, 12:28   #63
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
не возможно дозвониться до вызова врача на дом!

Карандаш  15 февраля 2015, 21:39   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Врач Алавердян Ольга Владимировна - молодец. Опытный врач, профессионал. Мне очень помогла, хотя состояние здоровья было тяжёлым. Не хамила, а наоборот разговаривала почти как с ребёнком, успокаивала, сочувствовала. Так что не надо чернить хороших людей. Может вы сами хамы. Про медсестру ничего сказать не могу.

yana.shestowa  08 июля 2014, 07:48   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
со скольки принимают вызовы на дом?

Nicol  09 марта 2014, 20:58   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Болеть вредно для здоровья.

Ракфор  09 марта 2014, 20:27   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
по субботе

Марина Николаевна  09 марта 2014, 20:01   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
работа поликлиники- 2 Подскажите пожалуйста как работает поликлиника№ 2,врачи -10 марта

подарочек  20 января 2014, 22:12   #57
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
во 2-ю к Васильевой 2 номерка

mos  20 января 2014, 13:23   #56
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Во 2ю поликлинику попробуйте взять. Их там нет

подарочек  20 января 2014, 12:40   #55
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
только взяла с сайта, ВАМ мало?

mos  20 января 2014, 11:52   #54
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Где талончики к терапевтам? (на их супер сайте за много миллионов) С нового года пишет, что талончиков нет. Никто не работает уже?

Кожемяка  26 октября 2013, 08:59   #53
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
52 это очень индивидуально...Скорняков всю жизнь в движении и в любимой работе, что не спасло его от сердечного приступа.....((((

БУР  26 октября 2013, 01:09   #52
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А я стараюсь в Поликлинику вообще не ходить. Как то в 2005 году проходил медкомиссию для работы за Усинском (300км на Север). Так меня загребли прямо с Поликлиники №2 в Кардиологию на месяц, из за того, что перегородка в сердце отключается и кардиограмма получается срезанной по верхушкам пиков кривой. Так я лишился в первый раз хорошо оплачиваемой работы. Потом запустили меня по направлению в Кардио-Центр в Сыктывкаре на целый месяц, где я бегал как лось молодой с курилки в подвале до 6-го этажа. Заведующая никак не могла написать Заключение и поэтому вызвала старейшего кардиолога меня обследовать. После которого он сказал, мне бы его защитные функции для сердца, когда перегородка сердца отключается во время высокого давления, а потом включается когда всё нормально. И я умотал работать по буровым в Сибири и Калмыкии. Сейчас 62 года, но я уяснил простую истину, что надо двигаться и быть постоянно активным. Поэтому всегда утром делаю физорядку и целый день смакую не спеша ремонт в квартире. А ведь меня врачебная комиссия Поликлиники №2 после Кардио-Центра полностью комиссовала: больше 8 килограмм не подымать. А я хочу сказать обратное: Движенье это Жизнь!

Gally  19 марта 2013, 16:00   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Gally пыл умерила, мало того, прошу прощения у общественности за недостойные словечки, но уж больно сильно была зла (для TD - галли пишется с большой буквы и с пылом своим я совладать в состоянии сама, при всём уважении к Вашему персонажу, правда:) Обидно стало мне за докторов хороших просто в очередной раз: конкретно этот доктор, как и многие другие Ухтинские, мне и многим моим знакомым не хамили никогда - максимум: небольшое недопонимание, решается нормальным разговором. Но достаточное время я провела в очередях в свое время, и насмотрелась как пациенты заходят на прием к врачу, к той же Алавердян, например. Сложно назвать его...мм даже не знаю, как сформулировать - неадекватным, может? Но, всё же речь не о том - коли трепите конкретное имя, представляйтесь и сами, и диагноз, назначения... А то для меня лично, как оговор - не справедливо. А там, глядишь, представитесь, а кто-то и про вас чего напишет. Как обычно - суровое личное мнение, абсолютно никому не навязываю.

лека  18 марта 2013, 19:13   #50
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Мне,например, доктор Аллавердян не хамила, но лечила совсем не от того почти целый год, За это время я потратила не малую сумму на лекарственные препараты, хотя сама уже заикалась ей о подозрении на полипы. Потом решила прокунсультироваться в стационаре Шудаяга. Марина Михайловна Харевич с пол осмотра выявила их у меня. Через неделю пошла к ним на удаление и очень благодарна ей и Г.И.Разуваеву за окончание моих мучений. Вот они и есть врачи от бога. К тому же тактичные и внимательные специалисты. Теперь,если что, я сразу в стационар на осмотр.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.02303409576416

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.023453950881958