Последние отзывы

tact: ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Громоzека: Продвинутый салон Ля Роз, а что там у вас совсем...
LA ROSE, ЦВЕТОЧНЫЙ САЛОН

Lel: График работы в праздничные дни. 30 апрел...
УЭЛС КОМИ, ООО

SetColor: Большое спасибо!...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сияние Север: Хочу обратиться к руководителю компании «Дока» и...
DOKA, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Gaраж: Гараж на час. Теплое машиноместо для ремонта ком...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Космонавтов пр-т 1    
Космонавтов пр-т 1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 789991 вызов врача на дом с 8:00 до 13:00 (сб: с 8:00 до 12:00), 789990
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.uhtapol2.ru/
В соцсетях: http://www.uhtamed.ru/

Сфера деятельности: медицинские услуги


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Поликлиники,
изменить информацию     

Посетителей:399835
Информация обновлена:16 октября 2016

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 89   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

ухтыш  13 марта 2012, 14:40   #41
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
была на приеме у врача балабановой л в * строгая ,но высококвалифицированна* очень понравилась*рекомендую

mandarin  06 июня 2012, 13:15   #42
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

сайт у поликлиники недоношенный какой-то... адрес не указан, телефоны отсутствуют... хорошо, что есть у24...


Карандаш  11 ноября 2012, 16:51   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Наш терапевт по участку ушла в декрет. Появилась возможность выбора. Подскажите, кто знает, к кому из терапевтов/фельдшеров пойти на приём?

Viola  06 февраля 2013, 18:46   #44
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Люди!!! Вы всех ругаете, все вам не нравиться. А сами, что творите… Давайте друг другу помогать. Старайтесь, приходит на прием по времени в талоне. А если взяли талон и знаете что не пойдете на прием, верните в регистратуру. Пусть другой пройдет человек. Многие талоны пропадают. Медикам тоже тяжело, времени на пациента дают очень мало. Многие врачи работают на 0,5 ставки и талонов дают только на 0,5 ставки и т д. ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАТЬ!

просто_ник  06 февраля 2013, 22:01   #45
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
приходите люди по времени, а стоять будете в живой очереди (как показывает практика)

Viola  08 марта 2013, 16:50   #46
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Вы за всех то не говорите.

веснянка  17 марта 2013, 22:58   #47
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
#33 я тоже была у алавердян или как ее там! ужас! хамка ! вышла из кабинета со слезами, лечение не правильное назначила! надеюсь ей тоже придется обращаться к врачам-пусть ее так же лечат!!!

Gally  17 марта 2013, 23:46   #48
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Алавердян значит, хамка, ужас... Мля, пусть я заработаю бан на всю жизнь, но я не могу слушать, когда на нормальных врачей выливают литры говна. Вы, вообще в курсе, что она одна из самых наиквалифицированнейших врачей, с огромным опытом, которая ещё "тянет" лор отделение в нашей 2-поликлинике? Это тот врач, которая без ваших "канючиваний" поставит верный диагноз? Нужны задушевные беседы с "заглядываением в глаза" - шуруйте в "Ультрамед" и в "Доктор". Заипали (простите мой французский), но коли уж позорите конкретного врача - выдавайте полный двусторонний разговор.

TD  18 марта 2013, 17:09   #49
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
галли, умерьте пыл. никто и не спорит что алавердян опытный врач. но то что она хамит на пару со своей медсестрой - это факт! и моей жене она тоже хамила и медсестра подгавкивала (иначе не назвать). а всего то жена пришла оформить доки на квоту на операцию в питер. и началось! в два голоса ей начали петь что никакой квоты она не получит и т.п. жена канеш за себя постоять смогла. но после приема была очень расстроена. ясен перец что я тут же накатал жалобу Заниной. и на след день алавердяна наругали. при этом я понимаю что у врачей дела крайне плохи и строго требовать с них - грех. но поведение алавердяна невозможно оправдать никакими заслугами!

лека  18 марта 2013, 19:13   #50
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Мне,например, доктор Аллавердян не хамила, но лечила совсем не от того почти целый год, За это время я потратила не малую сумму на лекарственные препараты, хотя сама уже заикалась ей о подозрении на полипы. Потом решила прокунсультироваться в стационаре Шудаяга. Марина Михайловна Харевич с пол осмотра выявила их у меня. Через неделю пошла к ним на удаление и очень благодарна ей и Г.И.Разуваеву за окончание моих мучений. Вот они и есть врачи от бога. К тому же тактичные и внимательные специалисты. Теперь,если что, я сразу в стационар на осмотр.

Gally  19 марта 2013, 16:00   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Gally пыл умерила, мало того, прошу прощения у общественности за недостойные словечки, но уж больно сильно была зла (для TD - галли пишется с большой буквы и с пылом своим я совладать в состоянии сама, при всём уважении к Вашему персонажу, правда:) Обидно стало мне за докторов хороших просто в очередной раз: конкретно этот доктор, как и многие другие Ухтинские, мне и многим моим знакомым не хамили никогда - максимум: небольшое недопонимание, решается нормальным разговором. Но достаточное время я провела в очередях в свое время, и насмотрелась как пациенты заходят на прием к врачу, к той же Алавердян, например. Сложно назвать его...мм даже не знаю, как сформулировать - неадекватным, может? Но, всё же речь не о том - коли трепите конкретное имя, представляйтесь и сами, и диагноз, назначения... А то для меня лично, как оговор - не справедливо. А там, глядишь, представитесь, а кто-то и про вас чего напишет. Как обычно - суровое личное мнение, абсолютно никому не навязываю.

БУР  26 октября 2013, 01:09   #52
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А я стараюсь в Поликлинику вообще не ходить. Как то в 2005 году проходил медкомиссию для работы за Усинском (300км на Север). Так меня загребли прямо с Поликлиники №2 в Кардиологию на месяц, из за того, что перегородка в сердце отключается и кардиограмма получается срезанной по верхушкам пиков кривой. Так я лишился в первый раз хорошо оплачиваемой работы. Потом запустили меня по направлению в Кардио-Центр в Сыктывкаре на целый месяц, где я бегал как лось молодой с курилки в подвале до 6-го этажа. Заведующая никак не могла написать Заключение и поэтому вызвала старейшего кардиолога меня обследовать. После которого он сказал, мне бы его защитные функции для сердца, когда перегородка сердца отключается во время высокого давления, а потом включается когда всё нормально. И я умотал работать по буровым в Сибири и Калмыкии. Сейчас 62 года, но я уяснил простую истину, что надо двигаться и быть постоянно активным. Поэтому всегда утром делаю физорядку и целый день смакую не спеша ремонт в квартире. А ведь меня врачебная комиссия Поликлиники №2 после Кардио-Центра полностью комиссовала: больше 8 килограмм не подымать. А я хочу сказать обратное: Движенье это Жизнь!

Кожемяка  26 октября 2013, 08:59   #53
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
52 это очень индивидуально...Скорняков всю жизнь в движении и в любимой работе, что не спасло его от сердечного приступа.....((((

mos  20 января 2014, 11:52   #54
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Где талончики к терапевтам? (на их супер сайте за много миллионов) С нового года пишет, что талончиков нет. Никто не работает уже?

подарочек  20 января 2014, 12:40   #55
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
только взяла с сайта, ВАМ мало?

mos  20 января 2014, 13:23   #56
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Во 2ю поликлинику попробуйте взять. Их там нет

подарочек  20 января 2014, 22:12   #57
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
во 2-ю к Васильевой 2 номерка

Марина Николаевна  09 марта 2014, 20:01   #58
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
работа поликлиники- 2 Подскажите пожалуйста как работает поликлиника№ 2,врачи -10 марта

Ракфор  09 марта 2014, 20:27   #59
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
по субботе

Nicol  09 марта 2014, 20:58   #60
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Болеть вредно для здоровья.

yana.shestowa  08 июля 2014, 07:48   #61
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
со скольки принимают вызовы на дом?

Карандаш  15 февраля 2015, 21:39   #62
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Врач Алавердян Ольга Владимировна - молодец. Опытный врач, профессионал. Мне очень помогла, хотя состояние здоровья было тяжёлым. Не хамила, а наоборот разговаривала почти как с ребёнком, успокаивала, сочувствовала. Так что не надо чернить хороших людей. Может вы сами хамы. Про медсестру ничего сказать не могу.

Sergo_jan  11 апреля 2015, 12:28   #63
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
не возможно дозвониться до вызова врача на дом!

Ericcson  07 сентября 2015, 08:19   #64
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Дозвониться не возможно, совсем уже охамели, трубку просто скидывают и как будто разговаривают с кем то, когда вызываешь их по номеру телефона.

saks  04 ноября 2015, 19:01   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Это оптимизация по Медведеву,не отвечать на вызов по телефону.

Непопердимый   04 ноября 2015, 19:50   #66
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Там уже отвечать некому.

Людмила Астраускас  08 февраля 2016, 16:41   #67
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Как можно взять номерок к врачу через интернет,как не загляну,всё номерков нет

ЮЮ  08 февраля 2016, 19:52   #68
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
67. Заглядывайте в пятницу утром.

Radarman  09 февраля 2016, 19:34   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
67 - попробуйте по телефону 8-800-200-8212 бесплатно.

Мария Макарова  19 апреля 2016, 15:54   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вызывала врача на дом, врач так и не пришел! Сослались на то что, я дверь не открыла. В Домофон ни кто не звонил, в дверь тем более. Вот второй день жду врача , если и сегодня не придут, куда обращаться, что делать. ?НА работу без больничного ни как. !

Айс  12 августа 2016, 10:55   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
По номеру регистратуры даже гудков нет. Она вобще существует?
766750

Айс  12 августа 2016, 11:08   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Опа! У них номер регистратуры поменялся! 78-99-90
могли бы и здесь сменить

tact администратор  08 декабря 2016, 19:51   #73
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
С 1 декабря 2016 года запись к специалистам Смолиной А.В.(гастроэнтеролог) и Суханову Б.Н.(ортопед) производится через: Портал государственных услуг или по телефону 88002008212.

tact администратор  28 декабря 2016, 13:35   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
31 декабря 2016 года в флюорографическом кабинете санитарный день, прием пациентов и выдача дубликатов не проводится.

Света Ким  02 февраля 2017, 07:55   #75
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
вчера была у Комяковой с болью в горлеа а ,она мне посоветовала отправиться к психиатру,чтоб* твоих внуков так лечили

съёмарь  03 февраля 2017, 19:41   #76
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А в носу мазать хоз.мылом от насморка и вирусов не посоветовала? Она такая, она может...

tact администратор  14 февраля 2017, 10:16   #77
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
График работы на период с 22 по 25 февраля:
22.02.2017г. - рабочий день укорочен на один час;
23.02.2017г. - выходной день;
24.02.2017г. - выходной день;
25.02.2017г. - рабочий день с 08.00 до 14.00.

Мария Казмирук  07 июня 2017, 20:24   #78
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

я, казмирук мария дмитриевна инвалид 3 группы,проживаю в г.ухта.

долго ждала пока участковый терапевт тарлина " достанет " талон к кардиологу, и вот этот долгожданный день наступил... талон у меня был на 06.06.2017г. время 14-15, в этот день у меня был приступ , вызывала скорую и приехала не к своему времени, а на 15 мин. позже. прождала около кабинета почти час, то они не принимали ( пили чай с медсестрой), а потом врач куда то ушла... пришла врач песчинская в 15-00, приняла женщину у которой был талон на 14-40.в.15-15 наконец то я зашла к кардиологу в 208 кабинет песчинской ирине александровне, но она меня не приняла сославшись на то , что моё время вышло и принимать меня не будет... я её можно сказать упрашивала минут 10, что б посмотрела кардиограмму и узи сердца , но нет была как неприступная стена...(... медсестра выписала талон на 09.06.2017г на 12-15 и сказала придете в пятницу...вот и думаю стоит ли идти к такому доктору(((

Rostislav Zhbannikov  19 декабря 2017, 10:09   #79
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
*режим работы с 8 утра!!хоть кто соезволил поднять трубку и принять заявку врача на дом! *Наболело, слов нет!

Alex Hood  20 декабря 2017, 21:55   #80
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#79 Не надо*! Звонил в 8.15 сегодня и с первого раза вызвал.Если не смог с первого раза дозвонится то дозванивайся и может с 33 раза повезёт

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.031256914138794

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.031718015670776