Последние отзывы

tact: ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Громоzека: Продвинутый салон Ля Роз, а что там у вас совсем...
LA ROSE, ЦВЕТОЧНЫЙ САЛОН

Lel: График работы в праздничные дни. 30 апрел...
УЭЛС КОМИ, ООО

SetColor: Большое спасибо!...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Сияние Север: Хочу обратиться к руководителю компании «Дока» и...
DOKA, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Gaраж: Гараж на час. Теплое машиноместо для ремонта ком...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Космонавтов пр-т 1    
Космонавтов пр-т 1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 789991 вызов врача на дом с 8:00 до 13:00 (сб: с 8:00 до 12:00), 789990
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.uhtapol2.ru/
В соцсетях: http://www.uhtamed.ru/

Сфера деятельности: медицинские услуги


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Поликлиники,
изменить информацию     

Посетителей:400955
Информация обновлена:16 октября 2016

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 89   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Наталья   17 июня 2009, 21:13   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Для чего, не пойму, сидит в кабинете врач и ни каким образом не хочет помочь больному пациенту? Зато имеет при себе собаку Цербера-медсестру, которая охраняет покой врача на рабочем месте, чтобы не дай бог кто-нибудь не нарушил этот покой. А то что эти врачи когда-то, видимо давно принимали клятву Гиппократа про нее давным-давно забыли это очевидно. Убедилась сегодня на собственном опыте.

alunix   18 июня 2009, 23:33   #2
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
О чём речь. Спрашивал зам. главврача детской поликлиники: так она упорно утверждала, что существует норматив - 12 минут на пациента!!! На просьбу можно ли увидеть приказ, утверждающий нормативы - ответ обхохочешься: "Покажите приказ, почему я должна вам показывать этот приказ" PS: Общение было по телефону. А Вы говорите врач, медсестра, клятва Гиппократа :-( Админу: Прошу прощения за пост не в той теме

Farick  09 сентября 2009, 11:30   #3
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
я так пологаю это поликлиника №2? просто нужно туда по вопросам здоровья... 

OpauTo  04 ноября 2009, 11:03   #4
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Вчера пытались в течение часа вызвать врача на дом. Были симптомы гриппа и высокая температура. Все время было занято. Когда удалось дозвониться в первый раз, трубку бросили сразу. Еще через час безуспешных попыток удалось дозвониться во второй раз. Даже выслушали адрес, вот только номер квартиры не успел назвать, бросили трубку. Вот объясните мне, как понимать такие действия? А еще говорите, что готовы к эпидемии гриппа... Да вы даже звонок принять не можете! Стыд и позор! 

Константин  04 ноября 2009, 12:04   #5
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
не горячитесь - там всего три оператора, на них сейчас нагрузка просто ужас, эпидемия все-таки. Не поленитесь - сходите в поликлинику и прям там вызовите врача, у этих же операторов. Звонки не принимают потому что, там, в поликлинике уже стоит очередь которым нужно вызвать врача - сам не смог дозвониться, плюнул, съездил, вызвал.... 

OpauTo  04 ноября 2009, 14:28   #6
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Константин, если бы температура вашего тела поднялась до 39-40 градусов, то я бы посмотрел, как бы вы пошли в поликлинику и отстояли там очередь. К тому же было сказано, что минздрав готов к эпидемии здесь. 

Константин  04 ноября 2009, 14:42   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
сорри, я малость перепутал -мой пост больше относится к детской поликлиннике и вызове детского врача. В Вашей ситуации попросил бы жену, мужа, друга, подругу, знакомого, коллегу - кто-нибудь все равно бы помог вызвать врача. 

Марьяша  22 февраля 2010, 14:42   #8
Полезный отзыв -10 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

pystina  02 марта 2010, 15:42   #9
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Пациентов к терапевту за оплату и "бесплатных" принимают в одной очереди. Разве руководство больницы не осознает, что тем самым создается конфликтная ситуация между пациентами в коридоре. Сидят "бесплатники", ждут своей очереди и тут приходит "платник" и хочет пройти быстрее.
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? А то получается, люди впустую деньги тратят?

порошок_уходи  02 марта 2010, 16:56   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вот это правильный вопрос.почему платники сидят как бесплатники?А  потом выходит врач и говорит кому ненравится я принемать вообще не буду.

Константиныч  02 марта 2010, 17:22   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Наша медицина хочет и рыбку съесть и на ....... не сесть. Просто надо  для платников или выделять отдельного врача или разводить по времени приёма. 

старая рокерша  02 марта 2010, 17:28   #12
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Деньги берут за то, что платники талоны не добывают))))))))))))))))

Константиныч  02 марта 2010, 18:00   #13
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
старая рокерша, то есть сначала в регистратуре всей очереди заявляют:  талончиков к специалистам нет, а потом за бабло они появляются? Да действительно наша медицина самая гуманная в мире.

старая рокерша  03 марта 2010, 13:58   #14
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

 моя версия: раз кач-во обслуживания у платников и бесплатников одинаковое, то первые, чтобы попасть в очередь на прием с утра штурмуют регистратуру, с ночи занимая очередь за талоном, а вторые просто платят за то, чтобы попасть в ту же очередь. Дальше все одинаково


Лиса 777  01 августа 2010, 01:26   #15
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Марьяше.У меня муж провалялся дома с сильным солнечным ожогом,вот если бы ваш отзывчивый врач точно сказал,что делать - может он(мой муж) не попал бы в больницу!Спасибо за ваше трепетное сочувствие!

12  15 сентября 2010, 22:24   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Люди, ни в коем случае не лечитесь у невропатолога Вершининой. Год назад мой сын проходил лечение у нее во 2-ой поликлиннике.В итоге он в 19 лет стал инвалидом 2-ой группы, после ее лечения он перенес 2 операции в Москве.
 


Нюша  16 сентября 2010, 09:03   #17
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Как у нас обстоят дела с кордиологами в поликлинике, к кому лучше обратиться?

Elvie  21 октября 2010, 22:04   #18
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Сейчас талоны кажется выдают и вечером. Но их почти нет - один-два и всё. Хожу платно, чтобы не добывать талон. Спокойно сижу в очереди с теми, кто бесплатно, вперёд не рвусь. Очень понравился молодой врач, что делает узи )

Anastezia  21 декабря 2010, 17:40   #19
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
в поликлинике очень хорошие люди работают в физиотерапевтическом отделении. А про врачей, к которым я попадала ничего хорошего сказать не могу... 

Яя  29 декабря 2010, 21:31   #20
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
для платных ольных врач должен работать в отдельные часы приема, а то бесплатныхномерков нет, все роздано, а платно принимать в свое рабочее время, КОТОРОЕ ОТВЕДЕНО ДЛЯ ТАЛОНОВ. время есть .Парадокс

Яя  29 декабря 2010, 21:33   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да, кстати, промелькнула инфорация в новостях. чтоесть сат 2 поликлиники, где также можно записаться на прием к врачу, как втерминале,к оторый стоит в поликлинике. Вчера была там, над кабинетамивисят мониторы - правда не подкючены - вопрос - зачем. ЧТОБ высвечивалась фамилия что ли,кто по очередизаходит?, Лучшеб на эти деньги ремонт сделали

ЖД  09 февраля 2011, 18:24   #22
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв

ходила на прием к аллергологу Жуйковой Г.З., таких врачей побольше бы,и медсестра Оля . За них ничего плохого не скажешь, лечат от а до я, выходишьздоровой и с хорошим настроением. И что удивительно в кабинет аллерголога никогда нет очереди, медсестра выходит и забирает талончики ,направления , и вызывает по очереди. К ним просто приятно ходить 


Эльмир А  09 февраля 2011, 20:50   #23
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв

Где-то вычитал, не помню где. Платные и бесплатные приёмы должны проводиться в разных кабинетах. Если таковых нет, то строго в разное время. Разговаривал со знакомым врачом, так и есть. За нарушение могут даже лицензии лишить на оказание платных услуг.
 


Tvst  09 февраля 2011, 22:16   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А кто-нить знает как этот документ называется?

андей  21 марта 2011, 09:25   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
хотел сегодня сдать кровь......*

GIL  24 марта 2011, 18:17   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Талоны хрен достанешь

Yor1k  24 марта 2011, 18:32   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нормально их брать через интернет,но там они не всегда бывают. А вот про тот терминал в поликлиннике это ужас...никак не вышло у меня взять талон...недоработанна система у них. В сбере лучше :)

Просто Я!  01 апреля 2011, 21:38   #28
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Я взяла через инет талон в женскую. Только т.к. у меня принтера нет , я его распечатать не смогла. Пришла в женскую, объяснила ситуацию, меня послали во 2-ю поликлинику в регистратуру. Пошла туда, меня отправили обратно в женскую и сказали, что они пишут номерки от руки! У меня теперь возник вопрос. Чё за фигня???

nyuta-anyuta  26 мая 2011, 09:23   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 подскажите пожалуйста, какой терапевт самый хороший...

Марьяша  04 июня 2011, 23:50   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Лиса 777, я за всех врачей отвечать не могу, но знаю много хороших врачей в поликлинике, за себя могу сказать, работая всего лишь медсестрой на участке, к "своим бабулям" относилась трепетно к которым ходила на дом, да и не только к бабулям.а на телефоне нормальные женщины сидят, иногда просто людское непонимание и не побоюсь этого слова тупость доводит, амссорри если кого-то обидела....

Юлия Короева  14 июня 2011, 09:25   #31
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 Я ходила к терапевту Третьяковой, прием строго по талонам (по времени), т.е. раньше пришел ,не зайдешь и очереди нет из-за этого... все четко и ровно... молодой специалист... Спасибо большое!!

mtrin  02 августа 2011, 12:33   #32
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Вечером стало болеть горло, а утром поднялась температура. Вызвала врача. Так что Вы думаете: в часов 10-11 утра звонит врач, и говорит, что она не успеет ко мне на вызов, у неё много больных и не успеет всех обойти. А я с жуткой ангиной должна к ней в кабинет подойти. Приём у неё с 16.30. Как так!Нельзя выйти с обеда и всех обойти??? А потом у её кабинета таких как я, больных и недовольных, было много!!!!

каа  07 декабря 2011, 23:09   #33
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
 Сегодня была на приёме у ЛОРа Алавердян Ольги Владимировны. Такое осталось ощущение что допрос с пристрастием пережила, или тест на стрессоустойчивость...не прошла. Врач грубит, перебивает наглым образом, да и вообще как-то так на психику надавила, что я из кабинета со слезами вышла и до вечера переживала и чувствовала себя школьницей-двоечницей, ужасное чувство! Я пыталась её сначала на место поставить, просила сменить тон разговора и относиться ко мне с уважением, а она опять перебивала и продолжала так себя вести. А потом ещё и пришла её медсестра и эта нахалка начала меня высмеивать, абсолютно не стесняясь того, что я рядом сижу. Я просто дар речи потеряла от такой невоспитанности! Я к ней талон еле достала, 1,5 часа в очереди у кабинета просидела, не для того чтобы мне грубили и унижали меня! Причём сегодня к ней на приём было только 8 талонов! 8, это не 80!!! Врачи и медперсонал обязаны соблюдать этические и моральные нормы, а также вести себя уважительно и гуманно при оказании медицинской помощи. Это как же надо людей ненавидеть, чтобы так себя вести? Моя знакомая попала к Алавердян будучи в положении и нарвалась на такое же отношение к себе. Я собираюсь завтра идти к главврачу поликлиники с письменной жалобой. Надо таких людей на место ставить, иначе они быстро наглеют от безнаказанности.

zeno5  08 декабря 2011, 06:57   #34
Полезный отзыв # Бесполезный отзыв
Комментарий скрыт модератором

AlexX  08 декабря 2011, 08:22   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#33, напишите пожалуйста о результате похода к главврачу.

каа  08 декабря 2011, 16:32   #36
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
 написала жалобу и отправила письмо по почте с просьбой дать мне письменный ответ. главврач ведёт приём по личным вопросам только в среду с 14:00 до 15:00. в течение месяца мне должны прислать ответ с разьяснениями. отпишусь как получу.

СТ  08 декабря 2011, 22:42   #37
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв

Я тоже недавно у лора во второй поликлинике была. не знаю фамилии (молодая с черными волосами). Дело было так. Ела суши и подавилась косточкой из угря. Дышать могла, поэтому сутки терпела и надеялась, что пройдет. Уж очень не хотела ехать в больницу. Когда сил терпеть не осталось позвонила на скорую и узнала, можно ли вытащить где-то помимо Шудаяга. Сказали, что если успею до 19 - обратиться во 2 поликлинику. время было 18:30. Я позвонила в поликлинику - мне сказали подъехать. я приехала в 18:40, благо сама за рулем. 10 минут мне оформляли направление в регистратуре, в 18:50 я зашла в кабинет. В коридоре уже не было ни одного пациента. Врач встретила меня: "прием окончен". я говорю, что у меня косточка от рыбы в горле застряла, а у вас еще 10 минут работы. Я выслушала по поводу того, что я так поздно пришла, но косточку вытащили. Вышла из кабинета в 19:01. Напоследок врач еще раз сказала, чтобы в следующий раз я приходила вовремя. как буд-то косточкой давятся по расписанию! 


каа  09 декабря 2011, 17:50   #38
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
 Две мои знакомые тоже у Алавердян побывали на приёме ещё год, полтора назад, и тоже столкнулись с  грубым и неуважительным отношением. Причём одна в положении на больших сроках была. Вот интересно, она только к девушкам так относится, или мужчинам тоже смело грубит? Люди-то разные бывают, кто-то и по голове может дать. А я жалею что не ушла с приёма сразу как она со мной так разговаривать начала. Надо было прямо к главврачу идти, а потом ещё и жалобу письмом направить. Ну ладно, буду ждать ответа. Не дождусь, буду писать в Министерство Здравоохранения и обе мои знакомые подпишутся. 

каа  25 января 2012, 16:53   #39
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
 Прислали ответ на мою жалобу. Администрация поликлиники посчитала, что по отношению ко мне были нарушены нормы этики и с врачом и медсестрой провели беседу, применена административная мера наказания "замечание",  врач написала объяснительную. 

ухтыш  13 марта 2012, 14:33   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
самые лучшие врачи в 3теротделении

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.022043943405151

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.022485017776489