Последние отзывы

tact: Жители Коми могут воспользоваться сервисами пред...
МФЦ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ МОГО УХТА

Спутник (Ухт: Акция обмен за 1999 руб старой приставки на н...
СПУТНИК, МАГАЗИН, АВТОРИЗОВАНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР - HAIER - KOOGO -

tact: Добрый вечер, днем починили, можно подавать объя...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

tact: ...
ПОЛИКЛИНИКА ГОРОДСКАЯ №2, МУЗ

Viktoriya-ya: Больш...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

tact: 19 апреля 2024г. с 9.00 до 12.00 Центр занятости...
ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ, ЦСЗН г. Ухты

tact: ГБУЗ РК "Ухтинская детская больница” ...
БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ТАБУЛА, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН

Ленина пр-т 2/15    
Ленина пр-т 2/15 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 732723
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://www.tabula-group.ru

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Мебель,
изменить информацию     

Посетителей:373132

 

Общая оценка компании -2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 50   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

alili  16 июня 2013, 23:01   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
33...с Вами полностью согласна...
35...очевидно, Вам очень повезло....качество отвратительное.

Spravedlivay  29 октября 2013, 15:17   #42
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Заказала всё что нужно....девушка Татьяна просто молодец!broken heart видно человек в вопросах мебельной фурнитуры компетентен на все 100%... Сроки тоже устроили, подруга заказывала у них кухню...через 3 недели уже всё привезли и установили...тоже проблем не было...Буду ждать свой черёд...с нетерпением...

Spravedlivay  29 ноября 2013, 13:41   #43
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
срок в срок!!! теперь только Табула!!frown Спасибо огромное ребятам которые сегодня устанавливали мне гардиробную Андрею и Диме! Вы молодцы!! сделали всё быстро и качественно...Поздравляю руководство что у них есть такие сотрудники как Татьяна Андрей и Дима!! ВСЕМ и Табуле успехов и перспектив от меня лично!!!

mtv  13 июля 2014, 22:02   #44
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
К сожалению, мебель боится воды, разваливается все на глазах, это ужас, ДСП не пригодно для мебели, тем более на кухни! Если бы они об этом предупреждали, я бы лучше купила мебель дороже, но качественней. Настроение испорчено, деньги выкинуты, увы!

Ukhtinka  20 октября 2016, 00:55   #45
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Заказывали кухню в Табуле 2 мес. назад (частично модульная, поэтому цена приемлемая). Огромное спасибо Татьяне (менеджеру), наша кухня попала к ней в руки, пройдя еще через двух менеджеров. Умница, очень квалифицированный специалист, видно, что работает в этой области не один год, умеет выслушать и предложить различные варианты, внимательна до мелочей, а я клиент о-о-очень дотошный. Вытерпев все мои фантазии, Татьяна за полчаса набросала проект, подсказала кучу полезной информации, показала в зале все, что меня интересовало. Была предложена сушилка с системой Aventos, самый верхний ряд шкафчиков на газлифтах (верхние шкафы в 2 ряда под потолок), выдвижная система для мусорных ведер, поддон под раковину - хорошая вещь, очень легко и без последствий убирается все, что летит мимо ведра (в семье 2-е детей, и старший познает азы в кулинарии). На следующий день на мой e-mail уже пришел проект в цвете в 2 вариантах и Татьяна сообщила мне стоимость кухни. Гарнитур сделали в срок и аккуратно, мне понравилось. По установке обратились к мастеру из другой фирмы.

Александр -  21 января 2024, 08:30   #46
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Табула сделала мне мебель 20 лет назад. Стали плохо двигаться створки шкафа. Я обратился в Табулу за помощью. Прислали мне мебельщика по имени Евгений. Он посмотрел и сказал, что 4 нижних ролика износились, но с такой моделью роликов они уже не работают, но пообещал посмотреть у поставщиков. Сказал, что эти ролики бывают с разновидностями. Вызов стоит 600 рублей. Ещё выяснилось, что верхняя направляющая провисла и её надо укрепить закрутив 8 саморезов шуруповёртом. Он закрутил эти 8 саморезов и потребовал за это ещё 400 рублей. Я полагал, что такая работа входит в стоимость 600 рублей. 400 рублей заранее не обговаривались. Если бы они были обговорены заранее, то я бы отказался. Закрутить 8 саморезов я мог бы и сам за 10 минут. Поэтому я пришёл к среднему результату и заплатил ему 200 рублей. Он разозлился и ушёл не попрощавшись, слегка хлопнув дверью, и затем сказал что не хочет со мной сотрудничать и занял позицию саботажа. Я так и не получил нормальную консультацию, а именно он мне не ответил: какой разновидности у меня ролики, нудны ли стальные или алюминиевые и нужно ли менять верхние ролики. Хотя я заплатил 600 рублей за вызов. Человек явно зарвался. Я обратился к директору Тубулы по имени Ольга Владимировна с целью нормальным образом решить проблему. Она не стала меня слушать (альтернативную точку зрения), разбираться в ситуации, перебивала. Сказала, что верит своему сотруднику, и что я не уважаю труд других людей. Сказала, что у их поставщиков нет таких роликов и помочь мне не могут и не хотят. Прервала разговор. Для директора такое поведение непрофессионально. Выяснилось, что в интернете такие ролики продаются свободно. Можно было бы сказать мне купите их в интернете (какие именно), а когда придут, позвоните, придём установим. Я готов был им оплатить труд по заранее обговорённой цене. Я не получил решение своей проблемы, хотя оплатил вызов. Я разочарован таким отношением к клиенту и не рекомендую другим обращаться за услугами в эту организацию до тех пор пока там работают люди позорящие фирму и имеется неадекватное руководство, которое не умеет решать вопросы. Пусть теряют в доходах, пока не изменят отношение к клиенту на честное и уважительное. Честь имею.

A.V.Sh  22 января 2024, 00:40   #47
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Вы же хотели за бесплатно ))) так не бывает. Тут должен возмущаться человек который приходил к вам

selena  22 января 2024, 14:47   #48
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#46 почему вы думаете . что в 600 рублей должно входить еще и починить вам мебель?)) это же ВЫЗОВ, мастер к вам приехел время и бензин потратил и сделал осмотр.

Рел ванга лучше  27 января 2024, 21:15   #49
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
после "Табула сделала мне мебель 20 лет назад" можно не читать. Вот пример качестваsmiley

Посетительница  29 января 2024, 22:27   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
47, из текста я поняла, что автор хотел получить полную информацию за вызов, а не бесплатные действия. Мастер, стремящийся заработать любым путём, всегда оставит клиента недовольным и обманутым. А мастер, стремящийся иметь достойную репутацию, всегда сначала обсудит "ля-ля-тополя"и только потом приступит к действиям. Со стороны клиентов и заказчиков также встречаются непорядочные, стремящиеся получить "халяву". Поэтому достойный специалист всегда уточнит стоимость своих работ прежде, чем что-то сделать

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.018617153167725

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.019182205200195