Последние отзывы

Сладкая: Друзья! Поздравляем вас с праздником Рождества Х...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Лаборатория: Коллектив Лаборатории Охранных Систем Поздрав...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Rel: И тема и комментарии не будут удалены, иначе буд...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Теплая стоянка для микроавтобусов, автобусов, сп...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Сергий: #235Показания были приняты только на третий день...
УХТАВОДОКАНАЛ

ЛТ: Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественно ...
АНГЕЛ, БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

НИКС/Ухта: Среда и четверг до 13-00 добираем заказы по моск...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ТАЙБАЛА, КОМПАНИЯ

Ленина пр-т 17    
Ленина пр-т 17 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 700800
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: taibala@mail.ru
WWW:http://www.taibala.ru/

Сфера деятельности: Окна и двери из ПВХ и алюминия, жалюзи, питьевая вода "Волшебная флейта", спортивно-развлекательный клуб "Тайбала-Club"(бильярд, караоке, автомойка), гостиница.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:368593
Информация обновлена:03 марта 2017

 

Общая оценка компании -2 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 264   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Lexa  18 сентября 2012, 09:26   #241
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв
Я как официальному представителю компаниии заявляю, испортилась репутация вашей компании, и вот почему: 1) Ценник в среднем существенно выше чем у конкурентов 2) По идее раньше это позиционировалось тем, что за эту переплату качество установки и самих окон было на уровне, но сейчас это ужа давно не так. 3) Сейчас что замерщики что установщики и доставка это молодые не опытные рябята, один намерял одно, доставляют не то что нужно, приходит установщик того нет этого нет, раму закрепляют абы как с зазором в 5 см, и крепят это все на паре саморезов слегка вкрученных в слой штукатурки, потом все это пенкой- и вроде все ок держиться...правда как долго, но это уже не важно... Не хватает вам опытных замерщиков и установщиков, а быть подопытным кроликом за существенную переплату, совсем не хочется 4) Делают долго, ошибки не исправляют вовсе или очень не охотно, только после серии жалоб и звонков. Не знаю кто у вас занимаеться кадрами, но скажу честно качество работ как у новой не опытной конторы которая тока пришла на рынок, но если обычно это компенсируют ценой, то у вас и этого нет, а ценник один из самых высоких по городу.

Маруся  18 сентября 2012, 12:49   #242
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Поддержу № 241. Очень плохая организация работы. У меня стекло в окне треснуло в апреле-месяце. Меняли его до августа: то замер неправильный сделали, то стеклопакет разбили по дороге.... Причем сами не звонят, сидят и молчат. А   я каждый раз им звонила,  они 15 минут искали концы, обещали перезвонить, не перезванивали и т.д. 

Ксения Ерунцова  01 октября 2012, 16:46   #243
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Дорогой Lexa.
1. Наши  цены чуть выше. Потому что качество стоит денег.
2. Замерщику 32 года.  За 2,5 года  работы он допустил всего 2 ошибки, которые мы тут же исправили.
3. В списке монтажников я вижу только фамилии знакомые мне еще с 2007 года, когда я лично оформляла им допуски к работе на «Лукойл УНП». Поэтому, называть их неопытными просто язык не поворачивается.
4. Окно в среднем весит 120 кг. Поэтому на двух саморезах в штукатурке держаться не может. Монтажники работают по техническому регламенту: крепят монтажный нагель 150 мм от угла и дальше каждые 600 мм. Минимально на окно уходит 8 нагелей. 
5. Зазор между окном и стеной зависит от строительной четверти, бывает и больше 5 сантиметров.
Мы готовы отвечать на любые вопросы, и чтобы разговор был предметным, обращайтесь непосредственно ко мне по телефону 725505.

asdfg  01 октября 2012, 21:17   #244
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
#243 опровергаю пункт 2. Из двух москитных сеток на одно окно обе были уже на 10-12 см. Исправили на 8-й день после установки! Пришлось поднять на уши всех по цепочке: офис-замерщик-офис-доставка-офис-ГАРАНТИЩИКИ!!! Последние кстати и привезли новые сетки (глупо о гарантийщиках, не находите!?)

gaspirel  22 ноября 2012, 21:35   #245
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Решил заказать окно в "Тайбале" так как замерщик, а потом и менеджер заверили меня, что окно будет стоять уже МАКСИМУМ через две недели после оформления договора.... А для меня сроки установки очень важны, так как работаю вахтами..... По факту же все намного иначе..... Заключил договор 6 ноября, в нем написано, что окно будет изготовлено 13 ноября. Менеджер заверила, что окно стоять будет уже 18 ноября. На данный момент на календаре 22 ноября, а окна не то, что не стоит, а его еще и не привезли..... Звонил и ходил в офис "Тайбалы", также звонил в доставку "Тайбалы" все они обещают привезти "ЗАВТРА", а завтра это продолжается с 13 ноября..... Ужасно разочаровала меня "НАША НАРОДНАЯ КОМПАНИЯ" со сроками. P.S. Приеду через месяц с вахты, надеюсь, что окно уже будет стоять... И хочется верить что, установят качественно.....

vesna  23 ноября 2012, 11:01   #246
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
245......а вы полностью все оплатили?..или рассрочка?.....я почему спрашиваю.., не удивлюсь, если в первую очередь изделия устанавливают тем кто уже расчитался, а с рассрочниками процес будет несколько затянутей - стимул не тот)).....и, вообщемто, фирму можно понять - деньги им, как и всем нам, не с неба падают...)

gaspirel  23 ноября 2012, 16:04   #247
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#246 При заключении договора хотел и готов был оплатить полностью, но менеджер мне сказала, что сперва надо оплатить 50%. Остальные 50% как только ПРИВЕЗУТ окно, тогда же менеджер вручит градусник (торжественно) , который монтажники должны будут установить.... Это все со слов менеджера..... Я тоже думал, что лучше сразу все оплатить.... но менеджер сказала, что на скорость доставки и установки это не повлияет.....

Ксения Ерунцова  20 декабря 2012, 14:58   #248
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#247 Добрый день! Вернулась с сессии и постаралась разобраться с Вашим заказом. Это конечно сложно, т.к. нет  номера договора или  каких-либо точных данных о Вас. Сейчас все заказы от 6 ноября давно установлены. Приношу извинения за задержку изготовления. К сожалению, иногда такое случается, что наши поставщики задерживают поставку комплектующих, и получается, что мы подводим своих клиентов. Очень надеюсь, что наше окно Вам нравится! 

Ксения Ерунцова  24 декабря 2012, 17:07   #249
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Компания "Тайбала"  поздравляет Вас с наступающим Новым годом! В последнюю неделю уходящего года мы дарим Вам праздничные цены на окна с отделкой "под ключ". 
Сейчас кухонное окно с сеткой и полной отделкой: в кирпичном доме - 13990, в панельном - 12990.
Подробности по тел. в Ухте 700-800, Сосногорске 50000

Ксения Ерунцова  24 декабря 2012, 17:09   #250
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Подарочные сертификаты на  окна станут приятным и полезным подарком на Новый год  для Ваших близких! 

Ёжик  24 декабря 2012, 17:36   #251
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
До какого числа действует ваше спецпредложение?

Ксения Ерунцова  24 декабря 2012, 17:46   #252
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Акция проходит с 24.12.2012 по 30.12.2012 
Также покупая подарочный сертификат до 30.12.2012 Вы можете зафиксировать праздничную цену на окна.

TaranOFF  13 января 2013, 04:51   #253
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
У меня к Вам, Ксения следующий вопрос: согласно нашим гарантийным претензиям и после осмотра Вашими специалистами, была признана необходимость в проведении гарантийных работ, в объёме переустановки отлива на одном окне и перепенивания подотливного пространства на двух окнах. При этом, после осмотра и подтверждения наших претензий, менеджером Вашей фирмы было заявлено, что данные работы могут быть проведены, при температуре не ниже 0 градусов Цельсия. Хотел бы выяснить - чем отличаются материалы, применяемые при проведении гарантийных работ, по сравнению с монтажными, если возможность монтажа у Вас заявлена до минус 14 градусов Цельсия?

Ксения Ерунцова  15 января 2013, 14:30   #254
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Отвечая на Ваш вопрос, могу сказать следующее: мы используем одинаковые материалы как при монтаже, так и при гарантийном обслуживании. Что касается пены - она работает при температуре выше 14 градусов. В случае гарантийных работ по дозапенке пространства под отливом, необходимо снимать стеклопакеты и проводить "уличные" работы, а при низкой температуре есть риск сильного охлаждения помещения, поэтому мы и рекомендуем дождаться дней потеплее. Но если Вы холодов не боитесь, звоните мне по номеру 725505 и мы с Вами запланируем время.

TaranOFF  17 января 2013, 03:57   #255
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо, обязательно позвоню! Лучше я холодов побоюсь два часа, чем до мая!

Владимир  28 января 2013, 21:42   #256
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Ксения Ерунцова, а Ваша компания может позволить себе покупку хотя бы одного тепловизора для контроля качества работ? Я готов снова записаться в клиенты вашей компании (заказать тепловизионное обследование установленных окон), чтобы узнать - откуда же из них так дует.

Aven  30 января 2013, 18:35   #257
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У меня при монтаже чуть не оставили дырень на улицу размером с руку, хорошо, что вовремя заметил пока еще не ушли :)

Тепловизор конечно очень нужная вещь!

EBUKENTII  16 февраля 2013, 01:45   #258
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Владимир А ВЫ КОМУ ДОВЕРЯЛИ ДЕЛАТЬ ОТКОСЫ ?

Владимир  26 февраля 2013, 23:39   #259
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Бригаде строителей, делавшей ремонт квартиры.

Ксения Ерунцова  20 мая 2013, 16:03   #260
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Добрый день, уважаемые гости. Сообщаем вам, что наш стол заказов в доме быта "Сервис" прекратил работу.
Приглашаю всех в наш центральный офис по адресу: г. Ухта, пр-т Ленина 17.
Телефон 700-800, 725555, 725505
Режим работы: ежедневно: 08:30 - 19:00
суббота: 10:00 - 17:00
воскресенье: выходной

КН  20 мая 2013, 16:55   #261
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ксения Ерунцова, хотел бы получить консультацию ваших Специалистов. Как - то замерял адрес после вашего специалиста по замерам, мне задали вопрос, а правда ли что трех камерный профиль жёстче чем пятикамерый и унего лучше шумо и тепло изоляция. Можно ли получить какое - то подтверждение данных тезисов, желательно нормативные или протоколы испытаний....?

Tolk  21 апреля 2014, 12:02   #262
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Огромная просьба, пусть девушки-операторы, отвечающие на звонки будут чуть более заинтересованы в клиентах. Ни одного вопроса, всю информацию словно клещами вытаскиваешь, голос тихий. Никого не хочу обидеть, но после такого общения имидж компании не слишком высоко поднимается.

Ксения Ерунцова  19 июня 2014, 11:36   #263
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спасибо за Ваше замечание, будем исправляться!

riddig  29 января 2015, 12:33   #264
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Вот почитайте о том, как у меня три месяца длилась эпопея с установкой окон Тайбалы http://www.uhta24.ru/blogs/?id=388&page=1

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.015451908111572

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.015854835510254