Последние отзывы

AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

МАГНИТ, ПРОДУКТЫ

Юбилейная ул.21    
Юбилейная ул.21 169300 Ухта
посмотреть на карте 
WWW:http://www.magnit-info.ru/

Сфера деятельности: сеть магазинов. Режим работы с 9 утра до 9 вечера.


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

В разделах: Продукты питания,
изменить информацию     

Посетителей:181145

 

Общая оценка компании -5 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 76   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

vfx  14 марта 2012, 16:18   #41
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
пару раз заходил в магазин который так рекламируют тут граждане ))) поверьте в магните лучше

Мимоходом  14 марта 2012, 16:23   #42
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
41...не поверю))

s11  14 марта 2012, 18:09   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Югославы строили офис Транснефти на сколько я знаю, может и ошибаюсь...

AndreyCo  14 марта 2012, 18:16   #44
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ухтабанк делали турки. Я в то время в соседнем доме жил. Я считаю, что по тем временам сделали быстро и хорошо. Наши бы сделали наоборот, но дороже.

mary  15 марта 2012, 01:11   #45
Полезный отзыв  8 Бесполезный отзыв

№38 TD: Нет я не обижена на "Магнит" мне уже все равно, я переехала и в "Руслане" даже лучшие условия работы и товар более дорогой пользуется спросом, нежели чем в "Прогрессе" .
Я со стороны обывателя зашла в  "Магнит"(Прогресс). Пустые полки, ничего практически нет, но может для меня ничего нет. Ценников нет, гадай сама сколько это стоит. Молоко которое мне нужно (0,5 % жирности нет), сыр мне нужен был "Пармезан" нет, колбасы "Сыктывдинской" (Зеленецкая птицефабрика) нет, огурцов нет, майонез "Кальве Экстра легкий" нет и т.д. 
 Ну нафиг мне туда ходить, если то что мне нужно в "МАгнитах" нет. Я зашла в "Печору" и все что мне надо там купила. Зачем я буду стоять в очереди в магните из-за может быть упаковки яиц??? В "Печоре" может на 50 копеек дороже, но я тут рядом живу и мне проще около дома все купить.


dron-skm  15 марта 2012, 02:07   #46
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
на горе в бенилюксе магнит недавно открылся вроде ничего пока чисто пустых полок нет и народу мало про цены нескажу так как не запоминаю но масло сливочное финское на 10 ры дешевле чем в аринберде и фрукты овощи нормальные а вобще магнит в ухте это нечто когда заходишь первая мысль попал в прошлое лет на 25 вроде на прилавках что то лежит а купить нечего

Юлия 2009  15 марта 2012, 09:49   #47
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
муж купил творог домашний в магните. Хотела ребенку приготовить, думаю, посмотрю, кто производитель. А там написано "творог домашний с заменителем молочного жира", в составе пальмовое масло, которое вредно для здоровья, но крайне выгодно производителю. Выкинула пакет. Все-таки у проверенных производителей молочные продукты хотя бы из молока делаются. А вообще к магазину претензий нет, если попадаешь на привоз, то можно много чего по удивительно низкой цене купить. Но разнообразия там нет, согласна с mary. Я в основном фрукты беру, грейпфруты, например, в 2 раза дешевле, по виду и вкусу абсолютно аналогичные печорским.

Lupus  17 марта 2012, 11:12   #48
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Была в Магните один раз (заходила в тот, что по Юбилейной) польстилась на рекламу знакомых. Собственные впечатления плохие. Может в действительности всё не так, как мне показалось, но я увидела антисанитарию и грязь. Впечатление склада в который пустили покупателей и позволили хватать что хочется - подобное можно "простить" при продаже бытовой химии или стройматериалов, но не продуктов. Взвешивание товара в кассе вызвало очередное удивление - как можно что-то экономить если берёшь товар и не представляешь сколько с тебя за него попросят (а если денег в кошельке не хватило ... масса оказалась больше необходимой .. выходить обратно в зал отсыпать?) - не вижу смысла экономить на продавцах в зале, чтобы убить кучу времени в кассе. Какие были цены даже не запомнила так как поняла - не смогу есть то, что неизвестно кто хватал и неизвестно какими руками. У меня отбилось всякое желание заходить в Магнит - очень огорчилась когда увидела его вместо Прогресса. Прогресс тоже был не идеален, но огорчает тенденция засилья одних и тех же торговых фирм - я за то, чтобы было много разных продавцов, чтобы каждый имел возможность выбирать в соответствии со своими критериями, предпочтениями и приоритетами.

TD  17 марта 2012, 13:51   #49
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
лупус, вы о чем? в любом магазине самообслуживания ВЕСЬ товар также как и в магните "похватан неизвестно какими руками".

Мимоходом  17 марта 2012, 14:37   #50
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
49...именно поэтому нигде и никогда не покупаю развесные замороженные овощи...была свидетелем неприятных сцен...теперь противно...)

TD  17 марта 2012, 15:16   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
мима, ну так любые овощи перед едой надо мыть. а замороженные обычно варят. так что не страшно если их ктото трогал.
а какие неприятные сцены вы видели?

Мимоходом  17 марта 2012, 15:32   #52
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
ТД.....дедуля один руками набирал и при этом у него из носа капало в лоток...фуууу..бяка ...как вспомню так аж воротит..)))

бывалый  17 марта 2012, 21:50   #53
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
Это был Дед Размороз....

Радист  26 июня 2012, 20:06   #54
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Уважаемые покупатели, будьте внимательны при покупках в магазинах Магнит, у них цена на ценнике и в кассе не совпадает, и я так понимаю это политика руководства, сталкивался с подобным и в других регионах (Тамбов, Краснодар)

igorgn  26 июня 2012, 22:57   #55
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Не у одного "Магнита" так. Все хотят хорошо кушать. За счёт других.

Северная  29 июня 2012, 23:19   #56
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Я раз забежала в свежеоткрывшийся Магнит на Куратова, там симпатишные куры были. Кто пробовал, стоит брать?

miss fortune  29 июня 2012, 23:31   #57
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Северная  29 июня 2012, 23:45   #58
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Спасибо. Съедобные еще куры я покупала в Союзе, Северные называются)))) Они цвета такого - видно что своей смертью померли) Просто уж больно красивые куры в Магните были, так и манили - купии нас) Да, кстати для мам, там самая низкая цена на смесь детскую.

Elvie  01 июля 2012, 18:31   #59
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Куры как куры в магните. Лучше, чем сто лет назад замороженное нечто в ассорти.

Nord-West  01 июля 2012, 19:09   #60
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв
57 - и давно акашевские куры стали говном? Может готовить не умеете? Что скорее всего. Не, ну зеленецкие сухостойные полюбасу лучше, ога.

miss fortune  01 июля 2012, 21:28   #61
Полезный отзыв -9 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Посетительница  01 июля 2012, 23:57   #62
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Я ребенку беру в Магните грудки охлажденные, фирму не помню, тоже выглядят красиво, но ничего не разваривается, хотя я варю час-полтора, бульон прозрачный, его не солю, потом пью его сама, нормальный вроде, без привкусов. Больше нигде не продают охлажденную курятину, почему?

igorgn  19 июля 2012, 18:22   #63
Полезный отзыв  7 Бесполезный отзыв

Айс  19 июля 2012, 21:27   #64
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Хорошо что не в колбасе, а отдельно сидит

гладиолус  30 ноября 2012, 21:28   #65
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
где-нибудь уже идет обсуждение нового МАГНИТА вместо ОЛИМПА???

vesna  27 декабря 2012, 12:43   #66
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Начинаю потихонечку влюбляться в Магнит)....."Бонд" красный, по 29 рублей вместо рекомендованной везде цены в 34 рубля, меня наповал сразил..))

TD  27 декабря 2012, 13:05   #67
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
как же мало надо девушке для того чтобы влюбиться )

vesna  27 декабря 2012, 13:13   #68
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
67....о, дааа....коварный "Магнит" и ко мне нашел свой фирменный подход))

Elvie  27 декабря 2012, 14:19   #69
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Курение убивает

asdfg  27 декабря 2012, 15:59   #70
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#66 а что Вы готовы предложить за 2 блока красного бонда?

vesna  27 декабря 2012, 16:34   #71
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
70...вам фигу)...а может и ее пожалею...)....озабоченный чтоли?

asdfg  28 декабря 2012, 12:43   #72
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#72 озабоченный чтоли?
Вообще-то с семьей полноценной.
Хотелось вашу реакцию проверить :) Правильно, жалейте фигу, и бросайте курить красные сигареты, голос посадите.

vesna  28 декабря 2012, 13:11   #73
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
72...ок, принято, но больше уж меня не проверяйте))....... С наступающим, asdfg, вас и вашу семью)

ups  08 февраля 2014, 12:47   #74
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Неприятный магазин. Зашли посмотреть фрукты оказались не первой свежести и решили выйти и уже на выходе начали приставать с досмотром сумки под угрозой вызвать милицию. Сумку показали там было пусто. Произошло утром сегодня. Магнит прощай!

Cepera  08 февраля 2014, 21:32   #75
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
У них воруют много, а отвечают своей зарплатой, часто срываются на покупателей. К тому же кассир - он и консультант, и кладовщик, и мерчендайзер, а зарплата одна (и с той, я слышал, вычитают немало). Попробуйте не конфликтовать сразу, если получится, а войти в положение людей - не они закупают то, что продают.
На входе стараюсь все сумки-вещи оставить в шкафчике (но помните - за них никто не отвечает, на охрану у "Магнита" денег нет), чтобы на выходе вопросов не возникало, а то тоже часто бывает - зайдёшь за чем-то, чего нет в других ухтинских магазинах, только в "магнитах" бывает - а этого чего-то нет, и стоять ещё из-за какой-то мелочи полчаса в очереди нет ни малейшего желания (размена не хватает, терминала для безнальной оплаты нет, все овощи-фрукты-конфеты-развесная заморозка взвешиваются на кассе, полтора кассира на магазин). Лучше на 5 рублей дороже купить в соседнем магазине без очереди (хотя и уровень цен на сегодня не сказать что заметно ниже других, кроме овощей - это да, дешевле магнита не видел, про качество умолчу).

shabash  10 февраля 2014, 09:30   #76
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Покупали кур Акашевских. Весят 2 кг, показалось подозрительно, так как обычно около 1.5 кг весили. Дома обнаружили внутри курицы пакетик со льдом. Улыбнуло.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.030412197113037

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.030797004699707