Последние отзывы

Rel: а другие ссылки не с Ютуба?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

ЛТ: Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественно ...
АНГЕЛ, БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

Gaраж: Магазин автозапчастей "ГАРАЖ" переехал...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

НИКС/Ухта: Среда и четверг до 13-00 добираем заказы по моск...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Мinus: Красиво написано.... Первый канал отдыхает....
LIMIT СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

Erryh: #127 не только за снять / поставить, а еще и за ...
ZOOM-ZOOM, ШИНЫ И ДИСКИ

A.V.Sh: Нет, они вообще не хотят работать. Долго , очень...
РУССКИЙ АЛЮМИНИЙ, ООО

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

X - FLAME,ШКОЛА ВЛАДЕНИЯ ОГНЕМ

Октябрьская ул.7 (Дом молодежи)    
Октябрьская ул.7 (Дом молодежи) 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: +79505693337
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://vkontakte.ru/id1513977

Сфера деятельности: Школа рассчитана для детей и взрослых от 12 до 25. Для начала обучения не требуется никакой специальной подготовки. Обучение проходит в небольших группах. Всем пришедшим на время тренировки выдается реквизит.


В новостях:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:85784

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 16   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Кватёна  02 ноября 2010, 07:36   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
О! Вот сюда я приведу дочку заниматься!

Venus  02 ноября 2010, 10:51   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а стоимость обучения какая?

DeaToro  02 ноября 2010, 12:45   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
вот вот хотелось бы узнать =)  

pingvinchik  04 ноября 2010, 01:42   #4
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Люди если вы серьёзно хотите, то звоните лучше по телефону. он указан=) 

Andrei  05 ноября 2010, 19:40   #5
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
не стесняемся и звоним, стоимость не дорогая  

Andrei  05 ноября 2010, 19:51   #6
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
если есть вопросы http://vkontakte.ru/id1513977 

Rel  05 ноября 2010, 21:31   #7
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Andrei, не используйте ветку для спам-ссылок.. цену обучения можно озвучить и здесь.

Andrei  06 ноября 2010, 03:11   #8
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
 тогда все просто кому интересно звоним по выше указанному телефону

Elvie  06 ноября 2010, 21:05   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне неинтересно, но вот ваша скрытность даже меня настораживает...

Andrei  07 ноября 2010, 22:55   #10
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Начнем по порядку:

1.если не интересно так зачем вообще что то писать.

2.(Для тех кого что то настораживает)Команда X-Flame основана
 увлеченными своим делом друзьями: Рахманенковым Андреем, Мухаметовой Эльвиной, Дунаевой Жанной. Она существует всего 1 год, но за 1 год команда добилась много в своей специальности, у нас появилось очень много друзей как фаерщиков, так и просто людей разных возрастов, которые видели наши выступления, и все эти люди не только из нашего прекрасного города, но и из Сыктывкара, и всех ближних городов, Коми Республики =)

3. В команде на данный момент более 20 (только учеников), от 12 до 27 лет, обучать детей я и моя помощница и очень хорошая подруга Жанна стараемся так, чтобы всегда на тренировках детям было интересно, поэтому мы учим их не только новым элементам, но и как двигаться и слышать музыку. Команда на самом деле очень дружная, многие ребята когда пришли к нам нашли для себя не только новое увлечение, но и что самое главное новых друзей, с которыми они поддерживают контакт и вне тренировок.

Я надеюсь что предоставленная мною информация в достаточной мере характеризует нашу команду.

И кого действительно интересует то чем мы занимаемся с удовольствием будем рады ответить при личной встрече на все интересующие вас вопросы.

Я благодарен Uhta24 за предоставленную возможность разместить информацию о нашей команде, это действительно помогает.



С уважением Рахманенков Андрей.

Rel  08 ноября 2010, 08:07   #11
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
Андрей, на вопрос о стоимости вы так и не ответили, сколько детей в группах, разделены ли они по возрастам.

Andrei  08 ноября 2010, 19:01   #12
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Стоимость обучения в месяц 1000 руб., дети разделены на группы от 8 до 12 человек, в каждой из групп все дети разного возраста.

Кватёна  08 ноября 2010, 20:36   #13
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Сегодня моя дочка ходила на первое занятие, осталась в восторге. Её научили крутить кокой то элемент, так она нас весь вечер мучала патаясь научить. С нетерпением теперь ждёт следующего занятия. Я очень рада, что у нас в городе появилась эта группа.

Катя  08 ноября 2010, 20:52   #14
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Подскажите, а какое у вас расписание? Если мне подойдёт то я тоже хотала бы ходить. Заканчивается не поздно? Я живу на Водном, буду успевать?

pingvinchik  08 ноября 2010, 21:44   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Катя мне кажтеся, что успевать ты будешь. Я сама живу не в городе. репетиции максимум заканчиваются в 20.00. если, что, то можно будет спокойно отпроситься уйти домой.

Andrei  09 ноября 2010, 04:23   #16
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Расписание каждый может выбрать для себя более удобное, есть 2 варианта ходить по будням, в пон.вт. и четверг с 16-17:30, и в выходные: в субботу с 18 до 20, и в воскресенье с 11 до 13.

Приходите если что разработаем индивидуальное расписание =)

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.013322830200195

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.013719797134399