Последние отзывы

Сладкая: Друзья! Поздравляем вас с праздником Рождества Х...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Лаборатория: Коллектив Лаборатории Охранных Систем Поздрав...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Rel: И тема и комментарии не будут удалены, иначе буд...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Теплая стоянка для микроавтобусов, автобусов, сп...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Сергий: #235Показания были приняты только на третий день...
УХТАВОДОКАНАЛ

ЛТ: Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественно ...
АНГЕЛ, БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

НИКС/Ухта: Среда и четверг до 13-00 добираем заказы по моск...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

УХТАДЕНТ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН

Строителей пр-д 1    
Строителей пр-д 1 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 761252
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Стоматология,
изменить информацию     

Посетителей:98763

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 18   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Олег Г  15 июля 2010, 11:00   #1
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Не пользуйтесь услугами этого салона!
История такая: Они мне лечили 3 зуба (ставили пломбы). 2 (две!!) из них вскоре пришли в негодность. Я записался на прием по гарантии, выбрал время, чтобы приехать. Врач, которая осмотрела меня, сказала: "Острой боли нет, лечила не я, ничего делать не буду". Врач, которая "лечила" меня изначально (фамилию мне так и не сказали), в отпуске. "Запишитесь на другое время". Поругался, обещал разобраться. На следующий день мне позвонила директор, начала что-то говорить о том, что  в карте записано "нет гигиены рта" (чистил зубы за полчаса до приема). Итог: записался в другую клинику, чего и вам желаю. Денег обратно не получил.
Олег

Апрель  15 июля 2010, 13:18   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Странно.У меня там проблем не было.Но я лечилась там года 3 тому назад.И там все врачи вроде параллельно работают в платном отделении ухтинской стоматологии.

svetah  11 января 2013, 01:08   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Лечитесь в Ухтаденте, который за Аринбердом на Ленина. Там отличный врач с огромным стажем - Нина Алексеевна.

100rozh  10 апреля 2013, 11:28   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
третий год лечу зубы, десны и протезируюсь только здесь никаких проблем и нареканий, замечательные врачи Самохвалов и Лесников, адекватные цены.

Lel  10 апреля 2013, 16:41   #5
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
#4, звучит прямо-таки угрожающе...третий год)

100rozh  10 апреля 2013, 21:55   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Lel, что за угрозу вы увидели в том, что я каждые полгода делаю санацию ротовой полости ? И уже третий год пользуюсь услугами именно этого салона, так как другие уступают ему( по моему мнению) либо качеством производимых работ, либо цена на них завышена.

Milosci Panie  10 августа 2013, 03:51   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Нина Алексеевна - ужасный врач. Два коренных зуба мне конкретно запаганила. Один у неё пришлось перелечивать и придется ещё и в третий раз перелечивать, но уже буду другого врача искать. И чтобы второй перелечить ищу теперь другого специалиста. 13000 на ветер....

Anchyn  16 января 2017, 17:15   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Отличный врач Федорова Анна Валерьевна! Теперь лечу зубки только здесь!

Аня Лисунова  07 июня 2017, 21:14   #9
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Это ужас а не клиника, у меня за два зуба взяли 6800 хотя я просто меняла пломбы, на одном зубе даже кариеса не было потому что его тока недавно лечила( месяц назад). На сайте у них цены есть, посчитала по максимуму должнно выйти было не больше 5. И отношение к пациентам далеко от идеала

Grinderman  09 июня 2017, 11:59   #10
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
#9 а зачем вы лечили у них зуб, который делали месяц назад? Лечили бы по гарантии в той же клинике и вовсе бы не платили.

Мария Федорова  17 июня 2017, 11:03   #11
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Аня, Вами в сети была размещена недостоверная информация. В этом Вы убедились и согласились при повторном посещении.

Sergey Vitalyevich  26 августа 2017, 00:08   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Аня, 6800 за два зуба это смех а не цена

Илья Мокрецов  24 октября 2017, 13:44   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кто что может сказать за Туробову.хороший врач?

Alex Hood  24 октября 2017, 22:31   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Мне нравится

Александр Подъёлышев  02 февраля 2019, 15:16   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не ходите в эту клинику, предложили поменять пломбу на которую жалоб не было, я согласился в процессе врач сказал что на соседнем зубе обнаружил дырку и что её лучше сразу вылечить, я согласился и заплатил 10000 рома. В ближайшее время пришёл нарастить зуб , врач сделал и сказал без гарантии, заплатил 6400 р. Первые зубы сильно беспокоили 2 месяца ни холодного, ни сладкого и жевать больно, обратился по гарантии оказалось это зуб который она предложила лечить и то что там всего был кариес по записи в карте (обращу внимание что мне она говорила что нашла дырку) предложила только удалить нерв ещё за 5700 , на что я отказался и тогда она сказала давайте тогда помажу может поможет, как оказалось помазала она тоже за деньги 350 р. Ни какого результата это не дало. Врач если правильно пишу Туробова Яна Валерьевна. Кстати зуб который нарастить через 3 месяца скололся, получается за 3 месяц 17000 рублей на ветер.

Anni  03 февраля 2019, 19:33   #16
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Сочувствую...Обидно,конечно,что такое отношение за твои же деньги...К ним и подобным только попади,аппетиты непомерныеcheeky Был опыт обращения в эту"клинику",поняла,что не хотела бы там лечиться ни платно,ни бесплатно.В конце года надо было срочно обратиться к врачу,пошла в нашу стоматологию в платное отделение.Тоже недешево,но по сравнению с другими платными кабинетами,терпимо.

Яна Туробова  05 февраля 2019, 13:49   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#15 Уважаемый Александр Павлович! Если Вы выкладываете свое обращение, то как минимум оно д.б.доставерным! Объясняю:10 т.р Вы оплатили за восстановление трёх поверхностей( т.е.3 пломбы),о стоимости которых, были предупреждены до начала лечения. 6,400т.р -за реставрацию зуба на штифте. О необходимости дальнейшего покрытия коронкой этого зуба тоже были предупреждены. Все работы проводились светокомпозитными материалами. На момент последнего обращения Вами в нашу клинику реставрация была сохранена. Какие могут быть претензии? В последнее посещение Вы озвучили проблему чувствительности зубов на раздражители. На Ваш вопрос о стоимости удаления нерва, Вам был дан ответ. В свою же очередь, я дала Вам рекомендацию по уходу за полностью рта и обработала зубы, средством для снижения чувствительности. О стоимости процедуры Вы тоже были осведомлены. В заключение, хочу напомнить, что посещать стоматолога нужно 2 раза в год, не доводить зубы до пограничного состояния и не искать потом виноватых. С уважением Туробова Я.В. И еще...Дорогие комментаторы ,,доброжелатели" !Имейте мужество и порядочность писать под своими именами...

Наталья Бригаднова  05 февраля 2019, 15:03   #18
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Добрый день всем! Уважаемые "коментаторы" сайта, в частности этой темы, хотелось бы услышать от Вас реальную самооценку здоровья вашей полости рта....., а уж потом оценку работы стоматолога. Я думаю и сужу об этом на собственном опыте, что стоматолог не очень "рвется" ковыряться в ваших .... не очень здоровых зубах, хотя от этого и зависит его (стоматолога) заработок, но в настоящее время я что-то не встречалась с такой ситуацией когда звонишь в любой стоматологический кабинет, а там нам говорят: приходите прямо сейчас... или через час... или просто - сегодня. Как правило стоматологи заняты и для того чтоб к ним попасть надо подождать минимум день-два, а то и побольше. И если врач хороший, то и попасть к нему не так-то просто, как в частности к Туробовой Я.В. Это я к тому что у стоматологов хватает работы и они не будут Вам предлагать лечить здоровые зубы. И мы (пациенты), как люди разумные и отвечающие за свои действия и поступки и зная состояние своих зубов всегда можем отказаться лечить тот или иной зуб или выбрать вариант его лечения, как в принципе и лечащего врача. Так давайте будем реально оценивать здоровье своих зубов и свои финансовые возможности. У нас ведь в городе есть стоматологическая поликлиника - двери всегда открыты, запись через Гос.услуги..... Конкретно о враче - Туробовой Яне Валерьевне могу сказать, что она очень внимательный и замечательный специалист. У нее уже долгое время проходят осмотры и при необходимости лечатся мои друзья, и по их рекомендации у нее в прошлом году лечил зубы мой 18-ти летний сын (хотя могу отметить что он оооочень привередлив в выборе стоматолога) - пломбы все на месте, сколов нет, зубы все в идеальном состоянии. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Яне Валерьевне!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.013833045959473

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.014235973358154