Последние отзывы

Сладкая: Друзья! Поздравляем вас с праздником Рождества Х...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Лаборатория: Коллектив Лаборатории Охранных Систем Поздрав...
ЛАБОРАТОРИЯ ОХРАННЫХ СИСТЕМ

Rel: И тема и комментарии не будут удалены, иначе буд...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Gaраж: Теплая стоянка для микроавтобусов, автобусов, сп...
ГАРАЖ, МАГАЗИН АВТОЗАПЧАСТЕЙ

Сергий: #235Показания были приняты только на третий день...
УХТАВОДОКАНАЛ

ЛТ: Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественно ...
АНГЕЛ, БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

НИКС/Ухта: Среда и четверг до 13-00 добираем заказы по моск...
НИКС, КОМПЬЮМАРКЕТ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ

Ленина пр-т 24    
Ленина пр-т 24 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 722828
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Сфера деятельности: детское отделение 76-26-88

Информация для представителей компании

  добавить фото

В разделах: Стоматология,
изменить информацию     

Посетителей:86001

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 14   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Виктория   25 августа 2008, 18:50   #1
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Довелось мне в этом кабинете, а он находится в здании женской консультации, поэтому само-сабой чаще посещается женщинами, ставить пломбу. В кабинете два кресла, кабинет маленький и облезненький, а-ля кабинет в городской поликлинике. Только платно и цены не самые дешевые по Ухте. Лечил меня мужчина врач. Лечил, впринципе, на среднем ухтинском уровне, вот только он бы при этом поменьше отвлекался от работы на болтовню с коллегами. При этом они живо обсуждали всех предшествующих пациентов...Вообщем, пломбу поставили и неприятный осадок оставили.

Менеджер  31 июля 2009, 22:33   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Сани дент хороший кабинет, не дешевый, да это и не критерий, зубки то дни на всю жизнь, знакомый лечил зубы на днях, трус ужасный, а тут говорит даже понравилось........


училка  27 октября 2010, 23:08   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а восколько вышло плобму поставить? если не секрет? 

каа  01 ноября 2010, 20:41   #4
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
"Повезло" мне "вылечить" два зуба в этом кабинете,слава Богу вовремя сбежала! Можно всё в кавычках писать...это не лечение,это уродство! Может там работают хорошие врачи,опытные,но мне "повезло" лечиться у молодого человека по имени Даниил,диплом врача ему видно папа купил. Мне всего лишь надо было поменять световые пломбы на верхних передних зубах. Не первый раз уже мне это делали в различных стоматологических кабинетах и всё было хорошо и красиво. А здесь укол сделан не правильно,губа,десна разодраны,припухлость верхней губы держалась дней 5. Кариес на зубах так и не залечен,световые пломбы налеплены кое-как и прям на десну!!!,не отшлифованы,неровности видны,зубы разные по размеру,оставлена щель между зубами,которая расширяется к низу. С внутренней стороны налёт с зубов не убрали,прям так налепили световые пломбы,я теперь рот нормально закрыть не могу,даже дикция нарушена! А я молодая девушка,мне далеко не всё равно какая у меня улыбка! И за это уродство я заплатила 7000руб.! Когда пыталась объяснить что меня не устраивает,меня все работники данного заведения убеждали что щель между зубами это красиво и модно,и размер и форма зубов не должна быть одинаковой. О чём с ними говорить??? Я просто пошла в другой стоматологический кабинет и показала всю эту "красоту". Врач была в шоке,просто потеряла дар речи на время. Теперь мне будут всё это снимать и переделывать,но уже другой стоматолог! Таких "специалистов" как Даниил нужно судить и лишать лицензии! Диплом-то купить можно,а знания нет!

Zinka-G  02 ноября 2010, 05:25   #5
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
советую написать жалобу

каа  11 ноября 2010, 14:46   #6
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Дополнение к посту #4: узнала фамилию врача-садиста - Ковбас. Люди,остерегайтесь! Переделали всю его работу в стоматологическом кабинете "Чибью". Теперь голивудская улыбка! Всё почистили, сделали гладенькие беленькие и ровненькие зубки одинакового размера! Вот это модно и красиво! Спасибо профессионалам! А в договоре,который я забрала из стоматологического кабинета в ж/к фамилия господина Ковбас нигде не фигурировала,так что доказать даже нельзя что он лечил. Ещё и за сам договор денег содрали 300р и в чек вбили одной суммой 7000р. Лицензия распечатана на двух листах,которые прикрепили друг к другу ещё и вверх ногами. Позорище просто!

tushkano  11 ноября 2010, 16:15   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так с кем у вас договор заключен на того и пишите жалобу.

Светляк  04 марта 2011, 23:46   #8
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#4 Тот кто Вам лечил зубы,не является полноценным врачем,так как он интерн и  диплом врача будет получать только в июне 2011года.Лечить зубы без диплома - преступление. А кабинетом владеет его мать.Так что обращайтесь к адвокату и смело в суд. А кому хочется быть подопытным кроликом смело к врачу Ковбасу.

Alex Hood  09 апреля 2011, 20:37   #9
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Прочитал отзывы...Честно говоря в шоке!Лечился и протезировался в этом кабинете..Все сделали качественно и быстро.Хорошая атмосфера и уютно.Дали дисконтную карту.
Притензий нет.Всем советую

A.V.Sh  10 апреля 2011, 12:51   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

косяки везде есть, знакомые довольны были.
я вот в каури ни ногой :)


Юлия Короева  14 июня 2011, 09:41   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Добавьте пж. телефон детского отделения 76-26-88 спасибо.

Корина  23 ноября 2012, 20:08   #12
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Я сейчас лечу зуб здесь. Фамилию врача не помню, но имя отчество его - Никита Борисович. Я трусиха ужасная, но после этого кабинета не боюсь стоматологов вообще

Артём Веркольский  26 мая 2017, 18:05   #13
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
В Понедельник пойду лечить, посмотрим качество лечения

Узнали Это-Я  29 мая 2017, 15:57   #14
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
Доктора коллеги, ну что же вы минусите конкурентам?

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



0.014636993408203

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.015141010284424