Комментарии к новостям

Гравер: №8 если в зад запихать...
В городской больнице Эжвинского (10)

Сергий: Айс, палками коронавир...
Приостановка движения автобусов, (14)

Digital: И где безопастность от...
Список компаний, предоставляющих (2)

Геннадий Бел: Он наверняка так просп...
В Ухте сотрудники ГИБДД для оста (2)

Председатель: Читайте постановление....
Как выглядят временные пропуска (2)

Че: Новость швах...
В Коми зарегистрированы 32 новых (1)

Все комментарии


« Пред 04/2020 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

 
Новости  
Добавить свою новость

12 ноября 2012, 09:36
Ухтинское турагентство уличено в недобросовестной конкуренции

Управление Федеральной антимoнопольной службы по Республике Коми вынесло решение по делу в отношении ООО «ИнТурАэро+», признав общество виновным в недобросовестной конкуренции.

Коми УФАС Ухта

В нарушение ч. 2 ст. 14 закона «О защите конкуренции» ООО «ИнТурАэро+» зарегистрировало и использует фирменное наименование, сходное до степени смешения с фирменным наименованием другого юридического лица - ООО «ИнТурАэро», зарегистрированного несколькими годами ранее. При этом Общества осуществляют аналогичную деятельность (оказание туристических услуг) на одной территории (город Ухта).

По мнению комиссии Коми УФАС России, существование на рынке двух юридических лиц со схожими наименованиями может ввести в заблуждение потенциальных потребителей услуг. Действия ООО «ИнТурАэро+» направлены на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, противоречащих Гражданскому кодексу России и Парижской конвенции по охране промышленной собственности, способных причинить убытки хозяйствующему субъекту-конкуренту.

ООО «ИнТурАэро+» выдано предписание о прекращении недобросовестной конкуренции, а именно: внесении изменений в полное и сокращенное фирменное наименование Общества, чтобы оно не являлось сходным до степени смешения с фирменным наименованием ООО «ИнТурАэро». В отношении ответчика и его виновного должностного лица будет решён вопрос о возбуждении административных дел.

Справка

Согласно ч. 2 ст. 14 закона «О защите конкуренции» не допускается недобросовестная конкуренция, связанная с приобретением и использованием исключительного права на средства индивидуализации юридического лица, средства индивидуализации продукции, работ или услуг. 

Источник: http://www.komi.fas.gov.ru/
Метки: Ухта  Бизнес Туризм

ООО ИНТУРАЭРО +

http://uhta24.ru/novost/?id=6220

Новости по теме:

12.07.2012 Ухтинское турагентство подозревается в недобросовестной конкуренции и недостоверной рекламе

Все новости

Посетителей:20648

 

 

Комментарии: 47   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Котейко   13 ноября 2012, 10:17   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Привет Друзья и Недруги ! Смотрю опять все вcборе , прям ДЭжавю ! №37 А Кто Это просит угомонится госпожа «Ж» или сам господин «М» удостоил нас своим вниманием ? Раз уж вы хотите озвучить имена объявитесь ! Или не хочется светиться ? Думаю это не в ваших интересах! Не перестаем удивляться скольким людям вы успели напакостить в нашем маленьком городе! Вот уж кому действительно не мешало бы угомониться… Каждый знающий о «заслугах» вашей семейки, при встречах, в том числе с нами считают необходимым поделиться , а кто и позлорадствовать над вашими «удачами» ! Так что рассказать нам действительно есть много что! Ну может и правда стоит угомониться ? Думаю читателям форума уже все это не интересно . Порадуйтесь временному решению ФАС, это все равно ни на что не влияет 

Venus  13 ноября 2012, 10:36   #42
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Котейко, да угомонитесь вы уже! и что значит фраза: "ни на что не влияет"? вы не будете менять название? да, чувствую, что после всех комментариев от вас, сейчас у вас клиентов прибавится :)


Retry  13 ноября 2012, 10:52   #43
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Турагентский холивар, да?

Котейко   13 ноября 2012, 11:00   #44
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
№42 Да я вот смотрю вас тоже что-то сильно тут задевает ? я вот как раз и призываю к " расходу " А вообще у нас тоже есть соображения по поводу вашей личности , и это объясняет ваш интерес к происходящему )))

ИнТурАэро+  13 ноября 2012, 14:43   #45
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Еще раз, от имени руководства нашей компании, доведу до сведения ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, о том, что название осталось неизменным по большому колличеству причин, а так же с согласия, одобрения и поддержки одно из первых учредителей компании Интураэро в Ухте - Макаренко Н.Ф. В связи с чем не вижу одекватных причин существования безумных выводов, а так же нахожу весьма комичными доводы, некоторых оппонентов на данной странице. "Держите себя в руках", если конечно вам знакомы понятия приличия и чувства собственного достоинства?!!!

Лке  13 ноября 2012, 15:47   #46
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
...Справедливость не правила Миром вовек... за что хороших людей обижают? Да, Лада, моя хорошая знакомая, поэтому и берем путевки у нее. В туризме больше 10 лет, образование, опыт, профессионализм, если кто то завистливо надеется, что подлые высказывания на данной странице, поубавят в ее агентстве постоянных клиентов и хороших знакомых — самим то не смешно? Товарищи вы бы делом, а не словом доказали, что чего-то стоите! А так потрепаться, не понимая сути, каждый горазд... Девочки, не обращайте на завистников и бездельников внимание. Правда назовитесь Лада-тур и не слушайте никого! Удачи, мы с Вами! :)

tact администратор  13 ноября 2012, 17:18   #47
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Лке, настолько хорошая знакомая, что за одним компьютером сидите ;)  Разговор за жизнь начался после поста №10. Когда написали, что старое название использовано, чтобы не произошла "подстава клиентов с путевками и просто кидалово".  Не нужно считать людей за идиотов.  Держали бы свои разборки при себе.

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано

комио, бесплатные объявления

 

 

 

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.012681007385254id=6220.uhta24.ru