Комментарии к новостям

rod: Прописки не имеет, к у...
Девять должников по алиментам из (2)

Phantom: стрела вверх это путь ...
ДТП на Бельгопском шоссе (5)

Phantom: Ну да поёт на заднем п...
Гражданская панихида по Григорию (2)

verushka: Я написала жалобу на &...
Два заместителя руководителя адм (6)

Rel: последние три раза что...
Нужно ли распечатывать электронн (7)

ded: Впарил эти копейки как...
В Ухте промышляет лженумизмат (10)

Все комментарии


« Пред 01/2019 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

 
Новости  
Добавить свою новость

08 января 2019, 11:40
В Ухте на пожаре в кирпичном жилом доме по ул.Пушкина погиб мужчина

7 января в 21.55 в пoжарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о пожаре в одной из квартир в доме по ул. Пушкина. По вызову были направлены силы и средства второго отряда федеральной противопожарной службы по Коми. Огнеборцы прибыли на место пожара через четыре минуты после тревожного сообщения.

пожар

В 22.05 пожар в квартире трехэтажного дома был ликвидирован на площади 5 квадратных метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего человека, личность которого устанавливается. Предварительно, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем при курении.

Из-за сильного задымления были эвакуированы 6 жильцов дома. В тушении пожара принимали участие 9 человек личного состава и 3 единицы техники 2 отряда ФПС спасательной части ФПС по Коми.

За минувшие сутки это второй случай гибели человека на пожаре в нашей республике. Утром 7 января в поселке Койдин Койгородского района на пожаре в частном жилом доме погиб мужчина 1950 года рождения. Причиной пожара послужила также неосторожность при  курении.

Неосторожность или небрежность при курении – одна из наиболее распространенных причин пожаров. К сожалению, порой, это приводит и к человеческим трагедиям. Чтобы избежать неприятности с огнем при курении необходимо быть в первую очередь просто аккуратным и соблюдать правила пожарной безопасности.

Помните, что опасно:

- курить в постели или сидя в кресле, тем более, если вы выпили спиртное – в таком положении очень легко заснуть. А если вовремя не потушить сигарету, от нее может загореться одежда или мебель;

- бросать даже потушенные сигареты в урны с бумагами и другими горючими отходами – они могут загореться;

- использовать бумажные кульки, коробки от спичек или сигарет в качестве пепельницы;

- оставлять спички и зажигалки на видных и легкодоступных для детей местах.

Непогашенные сигареты, выброшенные из окон или балконов, потоками воздуха могут заноситься на соседние балконы и в открытые окна квартир, что также может стать причиной пожаров. Поэтому необходимо закрывать окна и двери балконов при уходе из квартиры. Также нужно быть осторожным при курении на лестничной площадке. Ни в коем случае не допускается бросать непогашенные сигареты в нижние пролеты или шахту лифта.

При обнаружении первых признаков пожара (запах гари, дым) следует сообщить в противопожарную службу по телефону "01" или с мобильного – "112".

Источник: https://komiinform.ru/
Метки: Ухта  Происшествия Пожар

http://uhta24.ru/novost/?id=16274

Все новости

Посетителей:3125

 

 

Комментарии: 5   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Гоцман Давид Маркович  08 января 2019, 17:55   #1
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Отмучился...
Я тоже хочу умереть. Нет ни какого желания, жить в таком гиблом государстве, дальше. Свои лучшие годы, я уже прожил. Единственное, что меня удерживает от суицида - то, что я крещёный человек. И не хочу принимать грех на свою душу. Нас лишили, заслуженной сервеной пенсии. Мне ещё нужно как минимум, десять лет отпахать в этом суровом климате. А здоровья уже НЕТ... И работы, для 50 летних людей в нашем городе, тоже НЕТ. Ближайшая перспектива - выглядит очень печально. При этом, не исключена вероятность того, что в течении ближайших десяти лет - могут изменить и эти деррективы. А уехать от сюда, в более благоприятные по климатическим меркам города и области, тоже нет возможности. Рынок продажи недвижимости в Ухте - встал "колом". Квартиры в городе, покупают только за бесценок. Для капиталистов, люди - расходный материал. Как отстрелянные гильзы. "Найдём других! - таков их девиз.

Любитель  08 января 2019, 18:07   #2
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
№ 1 Не мучайте себя и других, не надо соплей, хотите умереть-ваше право, не надо слюни здесь разбрасывать. Все вам плохо, все не так идите и найдите работу.

имя ник  08 января 2019, 20:50   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

срочно поговорите кто нить с давидом, закурит ведь пьяный на диване


молоток H  08 января 2019, 22:40   #4
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Дава, держись, судьба должна подкинуть тебе шанс увидеть этот мир не таким серым, без сарказма... Еще есть время изменить жизнь

Лука  10 января 2019, 07:36   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А я понимаю Давида Марковича.Легко рассуждать,когда молод,здоров,имеешь мозги,и фортуна подкинула путёвую работу,да ещё и по душе.Хватит наезжать на Давида.Все мы-смертные,поэтому от сумы и тюрьмы не зарекайтесь,равно как и от здоровья.Вас тут,видимо,жизнь ещё не пинала как следует,поэтому максимализм так и прёт,да и очерствели многие-совсем друг друга не понимают,сострадания у людей,похоже,осталось очень мало,поэтому не удивительно,что у Давида Марковича такое суровое мировоззрение.

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

комио, бесплатные объявления

 

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.011751174926758id=16274.uhta24.ru