Комментарии к новостям

Praktolog01: А не согласен! Кто дол...
Перед судом предстанет сотрудник (4)

Сергей Ивано: Не хочешь прививаться,...
В Сыктывкаре полицейские перекры (12)

reor: Никто их не проверяет ...
Прирост заболевших коронавирусом (3)

Сергей Ивано: И кто тут жулик?...
Договор купли-продажи квартиры р (10)

reor: Сплюнь!...
В Центре творчества в ухтинском (2)

Любитель: Ну сколько можно, пла...
Правоохранители Ухты расследуют (1)

Все комментарии


« Пред 09/2021 След »
Пн Вт Ср Чт Пт С Вc
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

9 мая   авиа   авто   автобус   администрация   алиев   алименты   алкоголь   армия   афиша   банк   банки   бизнес   бокс   бусырев   бюджет   вахта   велосипед   ветеран   видеоновости   власть   вода   выборы   газ   газовиков   газпром   гайзер   гапликов   гибдд   грабеж   грипп   гто   дача   деньги   депутаты   дети   детский сад   документы   дороги   драка   дтп   егэ   жд   животные   жкх   закон   законы   зарплата   здоровье и экология   земля   зима   имена   инвалид   интернет   история   казарцев   капремонт   каратэ   колония   компании   коньки   коронавирус   коррупция   кража   кредит   культура   леонов   лукойл   лыжи   льготы   люди   маркет   маткапитал   мвд   медведь   мигранты   миграция   молодежь   мост   мошенничество   мусор   мчс   набережная   налоги   наркотики   население   насилие   наш город   недвижимость   нефть   новый год   нпз   образование   общество   оружие   османов   отдел к   отдых   отопление   отпуск   паводок   памятник   памятники   парк   пассаж   педофил   пенсия   переселение   победа   погода   подростки   пожар   политика   полиция   потребителю   почта   праздник   природа   приставы   продукты   происшествия   промышленность   работа   радиация   разбой   река   реклама   религия   роддом   розыск   садик   семья   сми   собаки   совет   соседи   социум   спорт   статистика   стройка   субботник   суд   сухоруков   тепло   транснефть   транспорт   туризм   убийство   угту   уйба   ухта24   ухтажилфонд   финансы   фотоконкурс   футбол   хоккей   цены   шахта   школа   экономика   юмор   яреганефть   

 
Новости  
Добавить свою новость

31 марта 2009, 21:56
С 1 апреля в Коми приостановлена продажа билетов на внутренние авиарейсы

Совсем не превоапрельскoй шуткой начнется для жителей Коми второй месяц весны. В республике приостановлена продажа билетов на так называемые "социальные" авиарейсы, которые совершает внутри региона единственный авиаперевозчик -компания "ЮТэйр-Экспресс".

Как сообщили "Комиинформу" в справочной сыктывкарского аэропорта, сыктывкарские кассы не продают билеты на рейсы в северном направлении — в Усинск, Ухту, Воркуту и Печору. На данный момент из всех внутренних рейсов в продаже есть билеты только до Усть-Цильмы.

"К нам поступило расписание буквально полчаса назад. Самолеты до Усть-Цильмы будут летать по прежнему расписанию - по вторникам и четвергам. Ситуация по другим направлениям пока не известна. Информацию о том, появились ли рейсы в нужном направлении, пассажирам лучше уточнять каждый день", - поделились в аэропорту Сыктывкара.

Как рассказали информагентству в Департаменте транспорта, связи и машиностроения Министерства промышленности и энергетики Коми, Усть-Цильма — труднодоступный район, поэтому авиаперевозчику предоставляются дотации на рейсы в этот муниципалитет. От дальнейших комментариев в ведомстве отказались. "Мы разбираемся. Пока вопрос по секвестрованию республиканского бюджета не будет рассмотрен на заседании сессии Госсовета Коми, которое пройдет 9 апреля, мы не можем сказать ничего определенно", - заявили в ведомстве.


Метки: Коми  Транспорт

АЭРОПОРТ

http://uhta24.ru/novost/?id=1092

Все новости

Посетителей:11020

 

 

Комментарии: 3   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Гость   01 апреля 2009, 08:54   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Правильно. Надо отменить авиарейсы. Отменить все поезда. Вместо автодорог и так одни направления, далеко не уедешь. Далее необходимо установить пограничный кордон в Объячево. И все. Жить самодостаточной жизнью внутри республики и никого не впускать и не выпускать. С 30 сентября по 1 мая всем передвигаться на оленях.

Jimmy   01 апреля 2009, 09:15   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Каждому жителю республики по дельтоплану или на группу лиц - по воздушному шару!.Экологически чистый способ передвижения. И главное проблема, "НЭТ БИЛЭТ" (к/ф "Брат") никого не будет волновать. Ну а Усть-ЦоCс%5мские пусть платят за "удовольствие"

Константиныч   01 апреля 2009, 09:18   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А у нас по республике ещё и самолёты летают?

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 


0.022507905960083

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.023033857345581