Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
Владимир: Шубу сменит - похудеет...
Белочка-красавица!... (2)
Айс: Прелесть какая!...
Весна пришла в Минск...... (1)
tact: Подождем ...
Пока сейчас вот так. Но, уверена... (1)
Айс: Мишки с волками в пала...
когда выхожу из квартиры открыва... (3)
Nicolett: Такой красавец! Все н...
Дятел - симпатичная птаха.... (2)
имя ник: теть айс в топе рейтин...
крым летом это жопа,жопы))крым п... (13)
tact: Потрясающе ...
Красивое гало вчера днем над хра... (2)
Все комментарии