0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Владимир: Шубу сменит - похудеет...
Белочка-красавица!... (2)
Айс: Прелесть какая!...
Весна пришла в Минск...... (1)
tact: Подождем ...
Пока сейчас вот так. Но, уверена... (1)
Айс: Мишки с волками в пала...
когда выхожу из квартиры открыва... (3)
Nicolett: Такой красавец! Все н...
Дятел - симпатичная птаха.... (2)
имя ник: теть айс в топе рейтин...
крым летом это жопа,жопы))крым п... (13)
tact: Потрясающе ...
Красивое гало вчера днем над хра... (2)
Все комментарии