Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
съёмарь: Красивые...
семидесятые,папка с сестрой, в п... (1)
съёмарь: А у тебя само ничего н...
другану немного пива налил-ничё ... (3)
имя ник: теть юя дак это жешь с...
увеличить... (2)
имя ник: теть айс гены интересн...
девчули просто обалденные)), вот... (3)
Владимир: Шубу сменит - похудеет...
Белочка-красавица!... (2)
Айс: Прелесть какая!...
Весна пришла в Минск...... (1)
tact: Подождем ...
Пока сейчас вот так. Но, уверена... (1)
Все комментарии