Тема: Берут ли в УГТУ взятки? Nyusha 21 мая 2013, 00:10 | | Я много слышала, что некоторые преподаватели УГТУ берут взятки за зачеты. Правда ли это? Может кто-нибудь знает фамилии - напишите. А то некоторые из преподов верят в непорочность своих коллег. | |
Метки: Образование УГТУ
 Посетителей: 57083
Общая оценка темы -6 
| | 2  | 40 Вы же там не учились...вам не всё равно уже?! | |
| | 3  | 40, а те, которым вы что-то передавать собрались - чисты и непорочны, аки слеза младенца?))) | |
| | 3  | Нюша вы или глупы, или смешны...Скорее оба варианта сразу..Весь город в курсе взяток в УГТУ, а некоторые преподаватели по вашим словам все еще верят в "непорочность " вуза.... | |
| | 5  | 40, Давайте, выкладывайте, чего уж там! Или рассказывайте кому-то там.
Только про ст. 128 УК не забывайте)))
Ps. И не забывайте периодически нимб свой поправлять ;-) | |
| | -3  | 41
Я и в Эфиопии не жила – мне не наплевать, что там дети от голода умирают. Я и в Сирии не жила – мне не наплевать, что там гибнут мирные люди.
Неужели вам не знакома такая явная истина?
«Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства». (ц)
| |
| | 1  | 43 не воспринимаю мнения пользователя с отсутствующими данными в профиле. Вы никто, звать Вас никак, а под маской смело можете себе позволить оскорбления в адрес другого. Я б Вас зауважала, если б это в глаза было сказано | |
| | 0  | 44 Вы подвели итог, что вся гниль плавает на поверхности и ничего не боится? Пожалуй, соглашусь с Вами | |
| | 2  | Многие должны быть благодарны нашим вузам иначе у них бы не было высшего образования. Формально ведь эта корочка открывает еще двери | |
| | 5  | 46 Нюша какие вам данные нужны? Вы на форуме, а не на допросе у следователя, как то......
Скорее всего ваше благое действие вызвано мелочной обидой к какому нибудь конкретному лицу...А это противно...Не думаю что вы спасаете мир от взяточников...... | |
| | 7  | 46, все здесь обсуждающие тоже бы вас зауважали, если бы вы всем известным вам преподам-негодяям в глаза все сказали, а не собирали бы сплетни в кулуарах... | |
| | -5  | 50 Ну, видимо, у меня есть такой человек, который скажет! Я для него инфу собираю! | |
| | -4  | 49 По психологии - два | |
| | 2  | Вы сплетни собираете, а не информацию.......... | |
| | -6  | 53 Не можете дать запрашиваемой инфы: развернулись - пошли другую тему троллить | |
| | 3  | Сама развернулась и пошла сосны троллить....*дает пинок для ускорения | |
| | 1  | 51, ну вот.. мы вас в герои чуть не определили ... а вы... чужими руками жар загребать... | |
| | 2  | 12 Мне тоже известны такие случаи, более того, в группах заочников всегда есть "неприкасаемые", которые принципиально сдают все чисто. И преподы их знают, и уважают кстати. Хотя и грузят на экзаменах, но не валят.
Но чтобы "ни разу" - не поверю.
Поясню на примере очевидцев. Есть предметы, которые заочники проходят рублей за 100, зачеты по философиям-психологиям для технарей темный лес. Разумеется, "неприкасаемые" могли сдать все сами, но... преподы тогда устраивали сдачу всей группе, а так староста зачетки занес-вынес, и все свободны. За 100 рублей группа могла не понять однокашника. скорее сдали бы деньги за него, и подвергали бы остракизму пару семестров. Поэтому "в чистую" не проходил никто (из заочников), но и "купленным дипломом" тут тоже и не пахнет, согласитесь. Ну к чему гуманитарка технарям (я так не считаю, кстати). Исключения - те кто вообще присутствовали только в журналах. Это особый контингент, иногда не понятно, кто там кому платит :). | |
| | 1  | ТС создаёт тему, непонятно зачем...тут же пишет (пост2), что там не училась и ей всё равно...теперь не всё равно...Сбор сплетен не иначе как.... | |
| | 5  | Ага..Живет себе Нюша в соснах, работает учительницей рисования, в УГТУ не училась...И вдруг просыпается как то утром а в голове голос ей приказывает- Иди Нюша ,пора бороться со взятками в УГТУ........... | |
| | 4  | Кстати, был (может и есть) такой легендарный препод по ооочень сложной дисциплине. Брал ооочень дорого... и в евро. Предмет свой знал на 5, и лекции вычитывал на совесть. Сдать ему зачет - как жениться и развестись. До выпуска все, АБСОЛЮТНО ВСЕ курсы мечтали сделать на выпускной ему темную и отлупить. Но перед дипломом оказывалось, что те, кто прошел его "по чистому", знали его предмет чуть ли не лучше всего. Тупые платили - умные умнели. И на выпуске кол-во благодарных было больше, а заплатившие чувствовали себя лохами.
Такие вот легенды ходят. | |
| | 1  | Учился не в УГТУ, но тож в Ухте....перед сессией некоторые преподы писали на доске список "Мне нужно ....." и каждый смотрит что может купить....на что-то крупное складывались несколько человек....кто-то просто называл цену...правда были преподы которые брали не для себя (мячи на физру, журнальный столик в кабинет и т д)..... Потом учился в Кирове, за 5 лет не слышал ни одного случая, чтоб что-то просили (преподы) или давали (студенты) | |
| | 5  | дочь учится в Питере, рассказывает - на экономическом факультете полкурса - выходцы с южных республик, на лекции не ходят и экзамены сдают так сказать "автоматом".... | |
| | 3  | 62 автоматом в руках с автоматом)))) | |
| | 1  | А я в прошлом году сдавал один предмет так: там нужно было выучить методичку и потом по ней будут гонять, либо купить эту методичку за 200р и получишь зачёт, учить не надо. :-)
| |
| | 2  | А что Киров кто то считает образованием? | |
| | -1  | Спасибо тем, кто на конкретный вопрос отвечал!!! Мне это, действительно, нужно. Знаю точно, что есть, которые не берут взяток и чуть ли не плачут, когда после закрытия зачеток принимают подарки от групп в виде скромного оборудования для универа. Как-то хочется верить, что таких большинство. | |
| | 1  | 65 - я считаю. До сих пор помню расчет цепей переменного методом комплексных чисел и расчет волновых эффектов в сверхдлинных ЛЭП. Благодарен преподавателям кафедры электроэнергетических сетей и систем Вятского госуниверситета. Взяток не брали, учился заочно | |
| | 0  | #46 - так и Вы в профиле просто Анна.. никаких конкретных данных..
# 67 - Эл, тож это заведение заканчивала.. Сильный ВУЗ..
| |
| | 2  | #32- закончил в 2011! | |
| | 3  | Всегда брали, берут и будут брать взятки, и не только УГТУ, в апреле знакомый защищался в ВОЛОГОДСКОМ институте права и экономики УФСИН РФ, казалось бы профильный вуз. У них поток был 100 человек, заочники и каждый 2 примерно заплатил за диплом на кафедру от 15 до 30 т.р., это им так преподы рекомендовали, чтобы проблем с госами и с защитой не было. | |
| | 0  | 65. Здесь исключительно Оксфорд | |
| | -1  | 68 лентяйка... полминуты и есть все... фио, фото, должность... | |
| | 0  | Лень стока постов читать. Подскажите коротко, так берут в УГТУ взятки? | |
| Жук тракторист 21 мая 2013, 20:39 #74 | -1  | Киров да не хапает. | |
| | 2  | Даже фото Нюши есть...Поставить надо бы, чтобы преподы УГТУ знали кого надо боятся...... | |
| | -1  | 72 - оставшийся минимальный жизненный потенциал не имею желания на поиски инфы о Нюше тратить.... 2 ж минуты это почтивечность! ) | |
| | 1  | Жукусь, когда он был политехом, за предложение взятки по сопромату, тот самый сопромат ваще бы не сдал предлагавший... | |
| | 2  | старая пословица... сдал сопрамат - можно жениться... | |
| | 1  | Сопромат вспоминаю с содраганием до сих пор...но сдал:-) | |
| | 0  | Я тож))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Посетительни: 6066, непонятно - что ...
Украина Донбасс Россия. Война с (6071)
tact: Айс, давно ли русские ...
АНГЛИЦИЗМЫ (71)
А.Е.: Возьми отпуск....
Всё сходит с рук (83)
А.Е.: Вот те крест! Минусите...
Какую музыку слушаете? (2882)
Nicolett: Да....
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1798)