Тема: Пособия по рождению ребенка Посетительница 28 марта 2010, 19:09 | | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие выплаты полагаются женщине (россиское гражданство) по рождению ребенка, если она наблюдается по беременности и родит за границей? Если что-то полагается, то куда можно обратиться? | |
Метки: Справка Закон
Посетителей: 28192
Общая оценка темы 0
| | 0 | Забыла добавить, что перед выездом за границу она выписалась с постоянной прописки (чтоб не начисляли комм.платежи), т.е. прописки российской у неё сейчас нет вообще, подумала что как вернется так и зарегистрируется снова. | |
| | 0 | Попробуйте обратиться с этим вопросом в фонд социального страхования, он находится по адресу Бушуева,1. тел.6-07-62.
Мое мнение, все выплатят вам но для этого нужны будут справки из ж/к и бол.лист. А выплаты положены по беременности и родам, единовременное пособие вставшим в ранние сроки на учет, единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)