Тема: Пороллоновые амбушюры Аэромедвед 21 февраля 2013, 19:05 | | Где можно найти пороллошки на наушники-"беруши"??? Настолько замучился искать, что решил попросить помощь зала. Знаю, что где-то в районе Ленина-Космонавтов видели где-то, но не вспоминается точное место. Умоляю - помогите! | |
Метки: Магазины Музыка
Посетителей: 29922
Общая оценка темы 0
| | 0 | Возле "Химчистки" на ул. Бушуева есть магазин "Спецодежда", (во дворе за ней, но заходить надо ближе от Центр-ГАЗ)
Там всякая всячина из серии Техника безопасности на производстве. Возможно есть и то, что вам надо. | |
| | 0 | Боюсь, что Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду именно наушники (плэйер, гарнитура телефона и т.п.), которые вставляются в уши... Ну "особо продвинутые" называют их ээээммм... "затычки". | |
| А.Е. 22 февраля 2013, 00:06 #3 | -1 | Видел в начале зимы в спецодежде напротив ЦОКа | |
| А.Е. 22 февраля 2013, 00:10 #4 | -1 | Уймитесь упыри,тут минусы свои спрячьте,если не хотите навредить ТС.Это его тема,его вопрос.
Аэромедвед,да я точно там видел | |
| | 0 | Хммм... Ну хорошо, проверю, спасибо. | |
| | 0 | человек, как я понял надо поролонки которые на обычных наушниках надеты, типо того. вряд ли их отдельно продают, только если у кого-то дома завалялись. тем более сейчас все "капельки" предпочитают
| |
| | 0 | #6 Да-да, спасибо, выручили, я уж не знал, как и объяснить. Ляпнул "беруши" неподумав, и вон как оно обернулось. Точно продают, причем штук по 10-20 в пакетиках, но где??? Тайна сия велика есть. | |
| | 0 | Придется заказывать в Китае... партия от 500 штук. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
A.V.Sh: Так это все пыль ) про...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (9)
Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)
tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)
artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)