Последние комментарии

Nicolett: Полад Бюль Бюль Оглы ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (34)

Johann Strau: В ход пошла тяжёлая ар...
Джен Псаки возвращается. (33)

Nicolett: АЕша, кто придумал наз...
Беседка (303)

Сергий: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8362)

Жук: Говорят в Америке негр...
Фальсификация статистики по коро (59)

Nicolett: Во всем виноват Чубайс...
Протесты в Европе (121)

Nicolett: да..да...
Выборы в Белоруссии (685)

Сергий: Айс #387 Только немн...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (388)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Почта на Ленина 65

ivai1967   28 декабря 2012, 11:51   

В предновогодние праздники , когда все шлют друг другу подарки и поздравления- почта сокращает режим работы! это нормально? операторы хамят в открытую, очереди часовые и даже пожаловаться некому- старшего отделения не вызывают, говорят он уволился.  

  добавить фото

Метки: Почта

Посетителей:11548

 
Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 47   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Aven  28 декабря 2012, 12:03   #1
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Неудивительно, что никто не хочет работать, ведь ЗП всего 10т.р. + огромные переработки. Им цены на услуги надо повышать, тогда и качество возможно будет повысить.

ivai1967  28 декабря 2012, 12:10   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
цены и так не низкие если сравнить: посылка из россии 300 рублей доставка, из америки заказал покупки 9 долларов до ухты.

rod  28 декабря 2012, 12:20   #3
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#1 Неужели вы и в правду думаете, что повысив им зарплату они станут расторопными, вежливыми, аккуратными? и т.д. и т.п.

oiler  28 декабря 2012, 12:25   #4
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Зайдите на любую почту, везде то же самое. Это такой стиль работы.

Uhtinka2  28 декабря 2012, 12:28   #5
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
ну почему бы нет? как приятней работать, зарабатывать 8 000 в месяц, либо 18 000? Род, вот лично вы - на какую зарплату шли бы с улыбкой и желаением работать? Я б, наверно, вообще плакала там, зарабатывая эти копейки. Причем не рассматриваются, какие сволочные люди там ежедневно выносят мозг! Тем, кто работает не с клиентами, или в день их видят по 5 человек - тем и не понять, как это - когда один "!!!!" испортит настроение на весь день до такой степени, что хоть прям сейчас пиши заявление и увольняйся.

Uhtinka2  28 декабря 2012, 12:29   #6
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Да не стиль работы, а замученные девочки. Причем постоянно замученные. Мне ни разу не грубили, но видно по ним,насколько их задолбали.

rod  28 декабря 2012, 12:36   #7
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
#5 Косвенно вы потдверждаете, что не от зарплаты зависит расторопность, вежливость и прочее, а от воспитания. На работу с людьми должен идти человек с определенными человеческими качествами, ну хотя бы быть коммуникабельными.  И коль, как вы пишите один испортил настроение, возникает вопрос, он специально пришел портить? Думаю нет, ведь априори никому неохота портить себе прежде всего настроение. Когда человек приходит с проблемой, а его чуть ли не на@@@ посылают, поневоле захочешь испортить настроение...

asdfg  28 декабря 2012, 12:37   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#4 слово любую вычеркните... На Югере очереди более 2 человек никогда не встречал. Операторы обычные. Не хамят :)

tact администратор  28 декабря 2012, 12:43   #9
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Такая проблема не только в Ухте. Как  перевели работников  на оплату за отработанные часы, многие уволились. Мне на почте служащие говорили, чтобы что-то заработать, нужно домой не ходить, уйдем в продавцы. Теперь по стране в почтовых отделениях коллапс. У нас почтальон месяц не ходит, на почте несколько районов таких, очереди мама не горюй, посылки не могут найти и выдать, письма даже не ищут.


Gynch  28 декабря 2012, 13:01   #10
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

#8 их бы на ленина65 , через месяц бы озверели, на югере они потому и спокойные, что там 2 человека за день))


Gynch  28 декабря 2012, 13:03   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
 пойду ухта 11 проинспектирую, народу навернооо...)

ЮляЮля  28 декабря 2012, 13:18   #12
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
На почте действительно бардак. Зарплаты маленькие, персонала не хватает, а объём работы не уменьшился. Кто основные клиенты? Пенсионеры. Пенсию раз в мес, потом через неделю-другую-за доплатой/льготой  идут. Очереди здоровенные, а для некоторых это "здоровье поправить"-чужой энергии попить. Попадётся ворчливая бабка-настроение испорчено; или дедок слепо-глухо-немой-весь мозг выест, пока до него дойдёт, что оператор объясняет. Может быть у работников и сдают иногда нервы.Сволочная работа.

Sirius  28 декабря 2012, 13:27   #13
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
регулярно бываю на ухта-13 на космонавтов, работники там нормальные. я им не завидиую, по 10 часов в день практически без перерыва работают, а еще и придурошные клиенты достают, сейчас перед нг вообще завал.
и на работу постояно требуются сотрудники, при такой-то зп не удивительно, платили бы тысяч 20, можно было бы требовать спасибо,пожалуйста и улыбок от операторов.

Apollo  28 декабря 2012, 14:09   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
во всём винвоат волан де морт, пишите жлобу на него

kopsikanka  28 декабря 2012, 14:18   #15
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Я работала на почте. Особенно мозг выносят бабули и дедули, бабульки чаще. Порой хотелось так наорать, но сдерживалась. Кто не работал, не поймет. А кстати, там начальство такое, врагу не пожелаешь... каждый день взрыв мозга. Больше туда не пойду, даже если платить хорошо будут.

Uhtinka2  28 декабря 2012, 14:48   #16
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Род, девочки, наверно, и приходили на работу с хорошими качествами, которые исчезли уже в первый-второй месяц работы. Я, как раз, косвенно намекаю, что от зарплаты как раз зависит настроение работника. Если, простите, го*но месить, но в мыслях, что вот, сейчас помесишь, а зарплата 500 000 будет, чем сидеть секретуткой/админом за 5000. Кто добрее будет? Явно го*номешатель)

Taty  28 декабря 2012, 15:35   #17
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ой, как я не люблю уже много лет эту почту на Лен.65 Там всегда какой-то беспредел, женщины, которые уже по лет 10-15 там работают, хамят мягко сказано, относятся к тебе так как будто ты им что-то должен, хотя я не конфликтный человек, всегда стараюсь вежливо к людям. А чтоб забрать письмо ПФР вообще надо отстоять очередь минимум час, иначе никак, никто лишний раз не встанет, чтоб хотя бы письма раздать, пока другая посылки и переводы оформляет. Зареклась теперь на почту приходить по крайним случаям, когда другого выхода уже не будет.

Catt  28 декабря 2012, 15:39   #18
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Работников сначала заинтересовать надо зарплатой, а потом уже и спрашивать качество обслуживания.Но повсему видно,что руководство связи об этом забыло.

Nick317  28 декабря 2012, 16:06   #19
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
кстати о работе почты-полчаса назад звонок по домофону-откройте дверь-почта-спрашиваю-вы ко мне-да кв такая то вам письмо!жду 5 минут -никого через десять спускаюсь в почтовом ящике нахожу извещение на заказное письмо на свое имя-че лень подняться или работы много!

vesna  28 декабря 2012, 16:41   #20
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
19...напомнили)...знакомая, работавшая почтальоном, рассказывала: доставляла она както заказное письмо, посигналила в домофон, мол, почта Вам прибыла - получите и распишитесь, а ей "домофон" и отвечает: подойдите минут через 10 - я сейчас занят... Гулять ей под подъездом не улыбалось - работа есть работа и писем еще много, потопталась и зашла с кемто из соседей, позвонила в заветную квартиру..... Так этот "господин" еще и наорал на нее, мол, я же сказал, что занят и тд и тп!!!............. Это видимо была последней каплей ко всем "прелестям" ее работы почтальоном - уволилась она....

Никодим  28 декабря 2012, 17:02   #21
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
На почте три беды - низкая зарплата, неоплачиваемая переработка и большой поток клиентов (зачастую склочных). Одно только поднятие з/платы проблему не решит. Выход есть в массовом переходе на электронные платежи и документооборот: квартплата - электронными деньгами; заказные письма - на электронную почту. Все что можно, надо делать в электронную, без бумаги и очередей.

riddig  28 декабря 2012, 17:17   #22
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
В 12 отделении постоянно наблюдаю такю картину: три оператора:
- принимают коммуналку
- выдают пенсии
    А один оператор занимается письмами и посылками.
Так нахера было делать из почты банк??? Не понимаю людей-мазохистов, которым нравится в очередях там стоять ради квратплаты.. Неужели так сложно освоить терминал в сбербанке??? В Сбербанке даже девушки специально обученные есть, которые  подробно разжевывают что и куда нажимать.. Нет, блин, все равно все прутся на почту..
    С пенсиями та же фигня - получи бесплатно банковскую карту и забирай пенсию в банкомате... Че сложного??? 
Некоторым пенсионерам сразу  на почте говорят: "какого х.. вы ходите сюда, если Вам домой могу пенсию приносить?".     Так им  ведь не интересно! Им надо потусоваться в почтовом отделении.
    В результате - 25 процентов операторов в отделении выполняют прямые обязанности почты - посылки, письма и т.д.
    А остальное 75 процентов - обслуживают глупое население, не способное освоить терминал самообслуживания.

vait  28 декабря 2012, 17:44   #23
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
я есть глупое население - в терминале надо что-то вбивать, разбираться, что-то делать. А на почте отдал и все оплатили. В ВС часов в 10 никого нету на почте ;)

Если бы сделали еще проще терминалы, то и старички бы подтянулись. Выбрал платеж, показал штрих код, оплатил ) все ) а там еще какие-то махинации делать надо ) ЛЕНЬ!

vait  28 декабря 2012, 17:46   #24
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Да, и я бы через инет бы оплачивал! но!!!!
в том же сбере у меня не такой интерфейс, как у всех! у меня нет наших поставщиков комуналки, а как-то оплатил, выбрал все верно, но в результате платеж ушел не туда...
Звонил, ходил - НИКТО не может сказать, почему мой интерфейс отличается от других. ВОт )

rod  28 декабря 2012, 18:19   #25
Хороший комменарий -7 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Nick317  28 декабря 2012, 19:20   #26
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
20.вы не правы-я ей дверь открыл-а в ответ квитанция-вот сейчас будет наоборот-кто -почта-досвидос!

Тата  28 декабря 2012, 20:43   #27
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
rod, нас всех заставляет работать на своих местах отсутствие другой профессии. Мы  все когда-то учились, приобретали навыки, знания, опыт. А сейчас даже наработанный навык и скорость не спасает...нагрузки значительно возросли, и ты просто крутишься без перерыва, как белка в колесе... Можно, конечно, и в 40 переучиться..но на кого?! Можете что-то предложить? И главный вопрос, где достойно платят?

mary  28 декабря 2012, 21:13   #28
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А кто нибудь знает, как завтра почта на Ленина 65 работает, а то посылку надо забрать, а вдруг приду и закрыто будет. 

Тата  28 декабря 2012, 21:20   #29
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

На Космонавтов 13 точно знаю, весь день. Скорее всего у всех так, всё-таки день рабочий. А вот далее могут работать согласно внутреннему приказу..но и то, скорее всего приказ для всех отделений один.


evgeshka  29 декабря 2012, 00:22   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Риддик, это всё херня. Как то пришел на почту, выбрал кассу где очередь поменьше, так потом пожалел 300 раз. Передо мной чел решил симку МТС купить, что это было не описать словами, я терпел и в оконцовке отстоял очередь в другую кассу и заплатил таки за услуги РТК

Sirius  29 декабря 2012, 08:46   #31
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
насчет терминалов, не всегда есть мелкие деньги чтобы за 5-6 квитанций по отдельности заплатить, а закидывать на счет на сверх необоходимого совсем не хочется.
riddig, когда наша пенсия наступит (если наступит))) будем получать деньги на карту и оплачивать комуналку с этой же карты и очередей на почте не будет.
но сейчас, пенсионеры это люди у которых в детстве даже ТВ не было, вы слишком многого от них хотите, сменятся поколения и будущие пенсионеры уже будут подкованы в высоких технологиях, да и про общения в очередях вы правы (на примере своей бабушки знаю)

Uhtinka2  29 декабря 2012, 10:25   #32
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
№25, а не завоете ли вы, если все уволятся и почта работать перестанет?!? Или вы после учёбы сразу в начальники пошли с хорошей зарплатой и любимой работой?

Spravedlivay  29 декабря 2012, 11:00   #33
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
На Ленина 65 и опор пункт полиции работает не пойми как, участковый там.. редкостное явление...Короче Бермудский треугольник а не дом!

гладиолус  29 декабря 2012, 16:04   #34
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
зато ёлку нарядили во дворе) тоже непонятно кто???

Зая  01 января 2013, 23:41   #35
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Здесь вот проскакивает частенько,что очереди из-за пенсионеров,которые пенсию получают, а ведь им положена бесплатная доставка пенсии на дом(Пенсионный оплачивает всем получателям пенсий на почте, эту самую доставку),может они просто не знают?Думают,что это платная услуга?Проинформировали бы!Глядишь и народа бы поубавилось в очереди!

веснянка  16 января 2013, 00:06   #36
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#35 все все знают. наши пенсионеры не так уж и глупы как тут пишут. а ходят сами потому что надо как то себя заставлять двигаться. и общение для них важно, вот послушают как ворчат недовольные и чаще всего они подкармливают операторов шоколадками. просто в наше время действительно старым одиноким людям очень не хватает обычного общения . и все будем в их возрасте и неизвестно- будет с кем поговорить или тоже придется пойти на почту что хоть с кем то поговорить... а вот молодежь с коммунальными платежами шла бы мимо есть другие места для оплаты!

Sirius  16 января 2013, 08:58   #37
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
какие? сберкасса где "продвинутые" тетки платят комуналку? для продвинутой молодежи вижу альтернативу только в оналйн платежах

vesna  16 января 2013, 09:08   #38
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
...не шибко знакома с тонкостями работы почтовиков, но замечала, что отданные за коммуналку купюры перекочевывали в очередь получателей пенсий...тоесть, касса для пенсионеров пополняется коммунальными платежами...или не так?....если так, то наверно не стоит отправлять меня в терминал или сбербанк - этот симбиоз выгоден и мне - не берут проценты за обслугу, и бабулям - наличка для пенсий пополняется....

Aven  16 января 2013, 09:09   #39
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
В отделениях Сбербанка стоят терминалы. Подносишь счет, он автоматом сканирует QR-код и не требует заполнять никаких реквизитов. Далее оплата с карты или наличными. Комиссии нет. Чек печатает.

Sirius  16 января 2013, 11:04   #40
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
где такой автомат?! местечко застолблю, а то от жизни отстал

Страницы:  1  2 

Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.025802135467529

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.026246070861816