Тема: Установка сигнализации Виктор Гюго 23 декабря 2012, 09:43 | | где в Ухте лучше установливать сигнализацию (интересуют только сертифицированные конторы) и какую сигнализацию выбрать?!? | |
Метки: Авто Автометки: Согнализация
 Посетителей: 20697
Общая оценка темы -1 
| | 1  | Старлайны, Шерханы. о ваших требованиях к сигнализации можно только догадываться. не забудьте спросить сертификат где будете устанавливать и отпишитесь здесь. | |
| | 3  | Что значит сертифицированные? Куда вам этот сертификат - на стенку в туалет? Самое главное - правильные руки и голова! Тут есть Джокер, обратитесь к нему, сам у него ставил - все аккуратно и замечательно. | |
| Паха 23 декабря 2012, 10:28 #3 | 0  | | |
| | -7  | а что самим никак? у нас аллигатор, муж ставил сам, потому как своя штатная еще имеется и надо было делать параллельно ей а везде предлагали отключать родную чтоб поставить эту. подключил все отлично, все работает уж 3 год, и автозапуск и прогрев при снижении температуры ниже установленной и разблокировка нужной двери. и родная сигналка тож работает. правда у него ушло на это недели две, включая разборка и сборка всяких панелей, покупка проводов, неколько раз перебирал схемы но теперь знает что и как. а знакомые установили в салоне и теперь при каждом косяке вынуждены туда ЗА НЕБЕСПЛАТНО обращаться.если руки с того места, то надо самим. раскрыть комментарий | |
| | 1  | Настя, Ваш муж молодец, а если авто на гарантии, а если двух недель нет? Сертификат нужен для того что бы если что-то случится по электрике не бегать по судам. Мне ставили в Лаборатории на Машиностроителей рядом с Давпоном, 4-ре месяца, полет нормальный. | |
| | -1  | А, что охранять? | |
| | -2  | у нас на гарантии была, только в екатеринбурге на тот момент, и гарантия у нас была на километры, а с учетом того что мы бы доехали до них, этот километраж бы закрылся, поэтому сами и ставили. кстати насчет сертификата, купил знакомый новую машину, поставили сигналку и авто сгорело (через полгода после покупки), деньги с учетом амортизации он получил спустя 3 года....цены на рынке авто выросли значительно...так что вот и такой расклад бывает. | |
| | -1  | #6 да хотя бы колеса и эмблемы . у меня колесо стоит примерно мою зарплату. | |
| Жук тракторист 23 декабря 2012, 11:06 #9 | 0  | Настя переходите на колеса попроще. Зачем покупать такие колеса дорогие? По средствам жить надо и бояться меньше | |
| | -4  | У меня трусы дороже колеса... | |
| Жук тракторист 23 декабря 2012, 11:18 #11 | 0  | Ломака докажи | |
| | -3  | Не могу. Бирку выкинул. Верьте на слово. | |
| | 2  | Настя - вы получаете меньше 7 000 ?? Я барашка обслужывал долгие три года - немного геморойно но не так уж и дорого. Каптива дороже выходит. А профессия вашего мужа - если не секрет? А то не поверю что пекарь-кондитер установил сам и всё работает. ы ещё скажите что и апендикс лучше всего самому вырезатаь себе - а то малоли что))) | |
| | -1  | Л.О.С. | |
| | -1  | #13 я получаю 12 000, а профессия мужа не пекарь кондитер, работает как и большинство мужчин в нефтянке, хорошо учил электротехнику физику и математику, оказывается пригодилось. Мы на ТО были только один раз у официалов, в екатеринбурге, в нашей ухте после того как пробили масляный фильтр при замене масла и фильтров, больше ни разу не обращался нигде. масло и фильтры, стойки и рулевую, сигналку и обслуживание кондера мой мужчина делает сам. единственно что я меняю когда нет его дома колеса (переобувка) и сход развал проверяем. | |
| | 1  | а сопромат знает, динамометрические ключи имеет? | |
| | 2  | Между Шерханом и СтарЛайном лучше выбрать СтарЛайн | |
| Жук тракторист 23 декабря 2012, 12:41 #18 | -1  | Старлайн с управлением айфон есть? | |
| | 0  | 50% торговых марок сигналок отличаются только корпусом. потроха одни | |
| | 0  | Лаборатория Охранных Систем- ЛОС-занимается установкой авто сигнализаций более 15 лет,имеет все нужные сертификаты.,готовы помогать отстаивать Ваши гарантийные интересы(по нашему профилю) перед продавцами автомобилей. | |
| | -1  | Поставил
StarLine D94 GSM , сканеры ее не могут просканировать. Я спокоен за машину
http://www.starline-auto.ru/products/starline_d94_gsm.html | |
| | 0  | 21 а что задача спастись от сканера актуальна? | |
| | 0  | Для сведения, СтарЛайн дает 5 млн. рублей тому, кто сграбит код их диалоговой сигнализации | |
| | 0  | на куратова,по обьездной,ставят.sound incursion написано на рекламе,т.769041,дают копию сертификата,заказ-наряд.знакомый там ставил jaguar ez-6, три года без проблем. | |
| | 0  | пользуясь темой сообщу про джокера ,те неточности которые увидел за время читания форума.
В Лаборатории охранных систем он никогда не работал,тем более не имел возможности там ни кого обучать(как кто то тут на форуме заметил-а джокер лукаво улыбнулся- типо обучал). | |
| | 0  | 25 Для Джокера не типично лукаво улыбаться.Вы не так поняли. | |
| | 1  | Джокер тоже косячит по-маленьку. После него не горит один светодиод в подсветке приборки, контроль работы двигателя был по "+" генератора, а надо было по тахосигналу, в итоге машина после автозапуска глохла через несколько секунд, ну и датчики не настроены, датчик наклона часто срабатывает без видимых причин, приходится отключать. | |
| | 0  | Джокер всегда серьезно относится к гарантии,если что не понравилось,приедьте он всегда переделает.
Кто из нас не косячит? | |
| | 1  | Да я в целом не жалуюсь, делает качественно, а ошибок не допускает только бездельник. | |
| | 0  | А.Е -я не хотел и не хочу углубятся в обсуждения Джокера., мне поверьте есть что сказать..-но про конкурентов-как про покойников-либо хорошо-либо ни как.
а про лукавую улыбку-поверьте умеет и не только улыбаться. | |
| | 0  | Да мы и не конкуренты.)) | |
| Жук тракторист 23 декабря 2012, 13:07 #32 | 1  | ЛОС тоже косячит. Все косячат. Про мокроусова не слышал что косячит | |
| | -1  | Косячки пежо, ситроен, мерседес, и бмв с лексусом, не зная, что отдельно взятому Васе захочется поставить туда шерхан и обойти имобилайзер. | |
| | 0  | У меня стоит штатная сигнализация и нештатная (ради автозапуска). Работают обе. Вместе и врозь.
Ставил в ЛОС, там не предлагали отключить штатную.
Ещё и допюфункции активировали: стали стёкла подниматься и зеркала складываться при постановке на охрану. | |
| | 0  | Под штатной наверно имеете ввиду иммобилайзер? У самого иммо штатный + Starline A91, доволен по самые... ;) | |
| | 0  | в ЛОСе спалили форда фьюжен.
До победного упирались - отказывались выплачивать! | |
| | -2  | А в роскосмосе падают ракеты. | |
| | 0  | В роскосмосе падает Российская ракета, а горят авто купленые в кредит за свой счёт!!! | |
| | -1  | Если спалили машину,значит купили новую! | |
| | 0  | Спустя 1,5 года.
А следовало сразу. и то что спалили предлагали востановить. А на кой она такая нужна??? Я вас понимаю - коллег в обиду не дадите - но и свои косяки надо уметь признавать. Фокусу спалили просто всю проводку и своими силами попытались востановить - но так как руки из очка - не получилось, а так как залезли то с гарантии слетело авто - владелец сам "договарился" о цене возмещения. Быдляки - во всех структурах есть.
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Амулет: спасибо за отзывы!...
Офтальмолог (5)
А.Е.: Как возникает Полярное...
Северное сияние. (8)
Айс: Я поела борща. Без фот...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1813)
Айс: Ну и не анекдот.... &...
Расскажи анекдот :) 18+ (8723)
Владимир: А мне понравилось....
Какую музыку слушаете? (2883)