Тема: Игрушечный магазин monterrr 10 декабря 2012, 23:05 | | Вопрос такой...сын просит машинку модельку чтоб всё открывалось....объездил все магазины которые вспомнил....НЕТУ!! Кто подскажет где купить сей девайс? | |
Метки: Игрушки
Посетителей: 20943
Общая оценка темы 0
| | 5 | Беник, корбус Б, первый этаж. Там таких километр))) | |
| | 0 | Спасибо....там не был... | |
| | 3 | Нет сейчас таких моделей, можно не искать. Я своим детям отдал игрушки из детства, там все открывалось, и капот и багажник, и все двери, подвеска амортизировала, все элементы кузова сделаны как у настоящих. В итоге нет уже этих моделек давно, не на долго хватает игрушек нынешним детям, ибо в магазах полно всего и у детей переизбыток этого барахла. | |
| А.Е. 11 декабря 2012, 00:22 #4 | 0 | Зайдите в магазин то4ка в доме где женская консультация | |
| | 0 | Зайдите в Умку и купите Lego. И соберет сам или вместе, и все открывается. | |
| | 0 | Попробуйте заказать в интернете: http://www.toysbauer.ru/shop/mashiny/mashinki-igrushechnye-modeli | |
| ya 11 декабря 2012, 11:41 #7 | 1 | Зайдите в магазин "Бамбино" там есть модели "Бураго" все открывается,качество очень даже хорошее ! | |
| | 0 | в точке был....нету..... | |
| | 0 | В "эврике" видел модели 1:18 большие открывается всё | |
| | 0 | Эврика, это где? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: По воде холодной в онл...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (9)
Кука: Всем откликнувшимся, с...
Оставшиеся оконные компании (5)
sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)
Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)
Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)