Последние комментарии

А.Е.: Растяпы! Недоглядели. ...
Украина Донбасс Россия. Война с (6015)

А.Е.: Николетт, как раз я и ...
Всё сходит с рук (32)

Любитель: № 2 Корякина Елена Льв...
Офтальмолог (3)

Посетительни: Вместо торта было ябло...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1782)

А.Е.: Для имяника...
Расскажи анекдот :) 18+ (8719)

Nicolett: 38 транс наверное...
Врач маммолог (41)

Виктор Алешк: позвони 89129468598...
Бонусы Спортмастер (13)

Хочу всё зна: Тортики мне нельзя, ал...
Нашёл сумку (25)

А.Е.: Спасибо, Посетительниц...
Беседка (3866)

Nicolett: Нет. Он про гостиницы ...
Нужна ли России Беларусь? (750)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Кодировка от алкоголизма

алекс89   23 марта 2012, 09:52   

Подскажите пожалуйста где в Ухте кодируют от алкоголизма и требуется ли согласие пациэнта? Сил моих больше нет, замучался ограждать брата, на всё готов.

  добавить фото

Метки: Здоровье Алкоголизм

Посетителей:51716

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 85   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Phantom  23 марта 2012, 10:24   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Если на всё готовы пройдите в справочник, обзвоните мед центры для начала

Евгений_  23 марта 2012, 10:25   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

к кузнецу... smiley

а на самом деле кодировка - очень рискованный шаг... подумайте... если сорвется, то потеряете брата


бродяга  23 марта 2012, 10:27   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
№2 Вы кодировку не спутали с русской рулеткой?

иришка  23 марта 2012, 10:28   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
без его желания толку ноль..капли колме пробовали?

bomb13  23 марта 2012, 10:30   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
печень отбить... а если серьёзно то в раковое отделение в сыкт на неделю - если не одумается от увиденного то можете собирать на гроб ну или подставте его и пусть его посадят, в местах которые не далеко с алкашкой туго.

Евгений_  23 марта 2012, 10:31   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
бродяга, не спутал... кодировка - это та же самая рулетка... особенно для таких хронов... тут если силы воли нет, то не поможет уже ничего, никакие кодировки...

ВаСя  23 марта 2012, 10:38   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Кодировка самовнушение,знаю кучу народа которые уже раз 10 кодировались и раскодировались.Живы здоровы.Лучше в клинику положить.

Анчоус  23 марта 2012, 10:45   #8
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
#4 - в точку! Пока сам не захочет - хоть что сделайте.... Если осознает, что больше нельзя ему пить - сам бросит!

Fedia  23 марта 2012, 10:47   #9
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Приводят в полное состояние человека и кодируют В Аэропорту в психушке без проблем. Они реально многим помогли.

Katz  23 марта 2012, 10:54   #10
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Из жизни-приятельница сожителя водила к Силкину-закодировал "типа"на 6месяцев,через 3недели тот запил и пропал.Подруга рассказывала про коллегу-отвели в Авалон-не кодировали,провели психосеанс по отвращению от спиртного-по рассказам на самом деле вызывает неприятие,но не алкоголя,как такового,а себя в состоянии сильного опьянения,человеку стало легче отказаться,но без палаты в Аэропорту все равно не обошлось,потому как такое количество постоянного спиртного в крови все равно давит на мозги.Из своего опыта-родитель пил 30лет,с каждым годом все запойнее и ужаснее,пока не пришла "белка "-психушка в Шудаяге,не знаю,что вкололи или внушили,но не пьет уже 10лет,даже корвалола боится.

vovanza17  23 марта 2012, 11:13   #11
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Дорога к Ляшенко!

selena  23 марта 2012, 12:05   #12
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
где то мне кажется в прошлом году тема похожая была, идите к Силкину и никуда больше иглоукалывание помогает

А.Е.  23 марта 2012, 12:31   #13
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

алекс89, то что вы ко всему готовы,это не главное,  брат был бы на все готов. Не тратьте деньги на Ляшенко и Силкина с иглоукалыванием.Вам сейчас главное что бы ваш брат захотел бросить пить.Это можно сделать только в стационаре.Часто перед кодировкой требуется пройти курс лечения.
алекс89,вы уже начали помогать брату бросить пить,процесс может продлиться на год и больше,не опускайте руки.Но без согласия вашего брата ни один доктор не возьмется кодировать,а если берется,то ваши деньги на ветер.


Katz  23 марта 2012, 13:55   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Есть такое выражение-достичь дна....Так вот каждый сам выбирает свое дно,а там как в притче про двух лягушек,кто то бьет лапками,а кто-то тонет,может жестоко,но мы все взрослые люди и чей-то брат тоже.

Алексей  23 марта 2012, 15:41   #15
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В авалоне 2-е знакомых кодировались - одного на пол года хватило, другого на 3 месяца. Сколько бросивших пить не знаю, большинство сами бросали, особенно когда на пороге смерти стояли.

Gaduka  23 марта 2012, 16:32   #16
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Блин, да что за фигня, на самом деле...Кодировка-это "внедрение" в подсознание человека чуждой ему, человеку, информации. В Авалоне, действительно, есть психотерапевтические группы, которые работают по принципу "Анонимных алкоголиков" и эффект гораздо лучше и дольше. Но в любом случае, без желания брата Вы, Алекс, можете только съездить к иконе "Неупиваемая чаша"...если верите, конечно. Об остальном-забудьте и поверьте-без желания брата все-БЕСПОЛЕЗНО!!! Не заставить Насильно жить в трезвом уме

asdfg  23 марта 2012, 16:46   #17
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
#2 кодировка вообще ничего не дает.
Видал я многих кодированных. Закодируются, потом на НГ фужер шампанского, потом вина слегонца на чей-нибудь ДР, в феврале уже пивко потягивают, затем 23 февраля посерьезнее. И на 8 марта уже 2 бутылки водки откушивают.

Алкоголизм - зло.
Кроме семьи никто не поможет, т.к. в первую очередь для "борцов" и "лекарей" от алкоголизма это бизнес.

А.Е.  23 марта 2012, 17:05   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
алекс89 первый шаг,уговорите брата лечь в больницу(в больницу тоже берут с согласия больного)
Кстати,а ваш брат признается.что он алкоголик?

А.Е.  23 марта 2012, 17:23   #19
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
asdfg,
кодировка дает полезный эффект,пусть даже временный,на один год,но даже этот трезвый год очень важен человеку который не просыхает много лет,он не может есть,не может спать пока не выпьет.Нет ни какой жизни без алкоголя.
А тут прожив целый год без водки,с нормальным аппетитом и сном,трезвым взглядом и мыслями на жизнь.Это очень важный год,больной это запомнит.Да он может запить,но потом сам уже бежит к врачу и уже за свои деньги (а не деньги родственников) просит закодировать его еще раз.
Алкоголизм это тяжелейший труд.

игрус  23 марта 2012, 19:17   #20
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Тут надо чтоб сам захотел бросить ,больше никак

михмих  23 марта 2012, 19:21   #21
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Каждый месяц в ДК приезжает Алыпова М.Е.. Лично знаю людей которым она помогла. www.alypova.ru Но в любом случае нужно желание больного.

grey  23 марта 2012, 21:03   #22
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
клин клином вышибают пускай бухает так чтобы на утро голову поднять не мог а потом к наркологу на укольчик а там ему объяснят что пить плохо))

Хариус  24 марта 2012, 20:51   #23
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Очень сложный вопрос.... И всётаки некоторые правы! Если сам не захочет - ничего не поможет! Это скорее психологическая болезнь, а не зависимость. Может его вывезти в лес на пару месяцев....

А.Е.  24 марта 2012, 20:57   #24
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Хариус.ни в коем случае,белка почти гарантированна.Только к наркологам.

А.Е.  24 марта 2012, 20:58   #25
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
20 надо помочь,чтоб захотел.

Хариус  24 марта 2012, 21:06   #26
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Ну тогда это нужны серьёзные врачи, а не шарлатаны! Но опять же - психологическая нагрузка! Как она скажется на нём?! В общем нужны серьёзные врачи.... И желание самого! Или хотя бы чтобы он осознавал что этого он хочет....


А.Е.  24 марта 2012, 21:09   #27
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Две больницы,в Шудаяге бесплатная,но там как в камере СИЗО и в Аэропорту,но платно. Врачи отличные.

s11  25 марта 2012, 15:28   #28
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У меня подруга мужа водила к Силкину, он тоже в бумагах написал 1 год, через несколько месяцев ее муж уже пить начал, сначала потихоньку, потом больше и больше...закончилось все плачевно... она пока искала выход из положения перечитала много статей, и рассказывала, что на одном из сайтов, прочитала статью какого-то академика,он рассказывал, что все эти кодировки полная ерунда, если пьющий человек не хочет принимать помощь, даже если он пришел кодироваться сам, но под давлением жены, родственников и т.д., толку не будет... он должен сам понять в голове, что эта помощь ему нужна...и лечение подбираться должно строго индивидуально, специалистом...к каждому методу лечения есть противопоказания,последствия могут быть ужасными... у многих после таких "горе-лекарей" совсем с головой плохо становилось.Я тоже слышала про Шудаяг и Аэропорт хорошие отзывы, но опять же, это все индивидуально... сначала на консультацию... может врач побеседует с вашим братом и он сам решится на лечение. Опять же по слухам, хорошие врачи на Первомайской 16, они и на дом приходят в частном порядке, попробуйте договориться.

А.Е.  25 марта 2012, 15:43   #29
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
s11  так надо помочь человеку,что бы он сам понял.Ваша подруга кодировала мужа,а он через месяц опять запил.Но она сделала первый шаг,надо еще раз кодировать,Но еще раз говорю,обратитесь в настоящию больницу.
Перечитай те мои посты. Почему я так говорю? Я победил алкоголизм,пройдя все стадии о которых тут пишут люди.

s11  25 марта 2012, 16:01   #30
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ему помогли кажется в Аэропорту, к сожалению подруга с мужем переехала в другой город, подробностей не знаю, знаю что пока у них все хорошо и он не пьет...Не знаю А.Е. я почему-то очень сомневаюсь что алкоголизм можно победить, это все временно. Дай Бог вам здоровья конечно, вы молодец!!!В том то и проблема, чтобы он сам понял, но почему-то многие не хотят этого понимать. Вы как пришли к этому?

s11  25 марта 2012, 16:11   #31
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Вспомнила еще одно, после того, как мужа у подруги кодировали, он сам признался, что это очень ему по голове дало... в плохом смысле, это его слова, человека, который прошел кодировку... сказал больше ни за что не пойдет... чтобы совсем "крыша не съехала"... вот они и искали другие методы... уколы, капельницы и т.д....

Андрей/  25 марта 2012, 16:14   #32
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Возраждать ЛТП надо, только более гуманное.

А.Е.  25 марта 2012, 16:42   #33
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
30 Трудно сейчас сказать.Жена подала на развод,врачи говорили родственникам,он конченый алкоголик.Скорее всего чувство ответственности.Семью сохранил.И еще очень,очень,очень помогла работа.

Gaduka  26 марта 2012, 12:55   #34
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
АЕ! Трудотерапия-всегда лучший лекарь, а если работа ещё и любима-так и вовсе смыслом жизни становится. Хуже кодировки что-то придумать трудно...Это только кажется, что ничего особенного нет. Мозг-тонкий механизм и где гарантия, что алкоголик не станет, не дай Бог, конечно-Наркоманом, например? Или игроманом? Та же зависимость...человек сам для себя должен решить, что алкоголь в его жизни-ЗЛО!

mandarin  29 марта 2012, 21:49   #35
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

вычитал намедни в интернетах, дескать, однократный прием ЛСД на полгода отврат к алкоголю вызывает. да вот беда - в наших краях его в медучреждениях по рецепту выписать никак нельзя, в норвегию ехать надобно.


А.Е.  29 марта 2012, 21:51   #36
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Враньё,Высоцкого так и лечили от алкоголизма,сделав наркоманом.


104  29 марта 2012, 22:47   #37
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А.Е. прав 300 раз! Самое лучшее лечение-клиника. Сначала выводят медикаментозно, потом поддерживают витаминами и т.д. Но это нужно делать длительно, а самое главное будет потом-удержать. Это только близким под силу.  К сожалению-пришлось наблюдать процесс. Знакомого и кодировали и иглоукалывали - фигня, пока не прошел лечение в больнице, пил 4-5 раз в году по черному.

А.Е.  29 марта 2012, 22:53   #38
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Ну еще бы.Я естествоиспытатель.))) Все стадии на себе испытал.


104  29 марта 2012, 23:00   #39
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Не-е-е! Не вериться! Вот тачанку мою лечил, чтоб не хлебала что попало когда не надо, а чтоб сам?  Пошутил.

А.Е.  29 марта 2012, 23:02   #40
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Было,сто четвертая.

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.033184051513672

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.033513069152832