Последние комментарии

Nicolett: И что?...
Украина Донбасс Россия. Война с (5656)

Nicolett: Сало-объеденье! Cама ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1603)

Nicolett: Ага. Я жила на втором ...
«Евробаки» для мусора. Почему об (56)

Даша: Какие стороны....как н...
Беседка (3722)

Тонировщик-А: Дурачок из Ногусвело п...
Какую музыку слушаете? (2864)

Nicolett: С инсты от наших в Ам...
America, America... (1187)

Бриз: Как обычно, всё делает...
Разметка пр-т Ленина - пр-т Косм (3)

Nicolett: Шойгу заявил о необ...
Нужна ли России Беларусь? (718)

Владимир: Жидкая кожа для восст...
Покраска кожи (2)

alex666: #5 между Нефтяников 2 ...
Куда пропали голуби. (26)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Инициативная группа «Гражданин Наблюдатель. Ухта»

Мышь   14 января 2012, 15:09   

ГРАЖДАНИН НАБЛЮДАТЕЛЬ - это команда добровольцев, созданная для организации контроля на российских выборах.

Честность — лучшая политика!

Хочешь, чтобы ВЛАСТЬ формировалась по ТВОЕЙ воле?

Хочешь, чтобы ТВОЙ голос и голоса ТВОИХ единомышленников были подсчитаны правильно, без фальсификаций и махинаций?

Вместе мы сможем сделать это!

Мы – это объединение наблюдателей на выборах "Гражданин Наблюдатель. Ухта". Мы обучим наших единомышленников наблюдению за выборами, организуем направление их в избирательные комиссии, помощь при обнаружении нарушений и т.д...
М
ы не работаем ни на какую политическую партию или иную политически ориентированную организацию. Мы не получаем никаких денег ни от какой партии, фронта, ополчения, но и сами не платим ничего наблюдателям, которых мы организуем – с нами сотрудничают исключительно добровольцы, волонтёры.

Мы никому ничего не платим и никому ничего не должны.

Наша цель – добиться честного голосования без вбросов бюллетеней, без использования разного рода "каруселей", привлечения "мертвых душ" и тому подобных уловок; а затем – честного подсчета голосов: без краж голосов у одних кандидатов, приписок в пользу других и иных нарушений.

Мы за честные выборы! Мы за честную власть!

Думайте. Решайтесь. Присоединяйтесь к нам!


Контактный телефон: 711-042

email: uhta041211@gmail.com 

Группа Вконтакте: Гражданин Наблюдатель. Ухта

 

 

 

  все фото

  добавить фото

Метки: Выборы

Посетителей:90334

 
Общая оценка темы  7 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 90   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

мудрый  14 января 2012, 17:15   #1
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Отличная инициатива. Это начало становления гражданского общества в нашей Ухте, не декларированного, а реального.

Электролэнд  14 января 2012, 19:42   #2
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий

 Черезчур умно продумано и красивонаписано. Как будто привлекались опытные политологи или рекламщики. Не удивялюсь, есди подпольная акция ЕР


Venus  14 января 2012, 20:04   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Наивные :)


Жук тракторист  14 января 2012, 20:41   #4
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
 прям вижу как ментами выводятся такие наблюдатели из участков... а потом жалобы и стена ЗАКОНА   

Rel ванга лучше  14 января 2012, 20:48   #5
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Каким-то образом предполагается сотрудничество с ухтинским ТИКом, его председателем Т. Протасовой? Ведь в их задачах в принципе стоит "повышение правовой культуры избирателей". К примеру запросить у них помещение для проведения мероприятий по повышению культуры, а может быть также предложить совместные курсы не только для наблюдателей, но и для членов избирательной комиссии, ведь по недавним прошедшим выборам в госдуму понятно что и они нуждаются в повышении квалификации.

Германец  15 января 2012, 10:59   #6
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
на какие средства существует данное объединение?

Apathy  15 января 2012, 13:01   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 На средства госдепа, очевидно же.)))

Swed  15 января 2012, 14:06   #8
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

 Организуем направление их в избирательные комиссии. Каким образом, если вы не от партии и сми?


Мышь  15 января 2012, 18:36   #9
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Здравствуйте,

Честно говоря – я зарёкся вступать в дискуссии в рамках поднятых нами тем. Но, видимо, в первый и последний раз - всё же добавлю несколько слов:

 1. Об источниках финансирования нашей «деятельности» - до настоящего момента вся наша деятельность финансировалась исключительно за счёт наших личных средств (кстати говоря, если всё делать с умом и минимальной фантазией – денег на это надо минимальное количество). В связи с этим намёк на участие в этом процессе «опытных политтехнологов и рекламщиков» по-настоящему улыбнул J… мы даже готовы расценить это как комплимент.

 2. О мотивах движущих нами – вопрос более сложный и в двух словах не ответить. Прочитав отзывы на эту и предыдущие 2 наши темы (http://www.uhta24.ru/forum/?id=4209, http://www.uhta24.ru/forum/?id=4430&page=4 ) – я ещё раз убедился, что «любить родину» по интернету очень легко и комфортно: стукнул несколько раз по клавишам – и уже «патриот», нажал «like» - и ты уже «неравнодушный»… а вот когда надо оторвать одно известное «место» от дивана или кресла и сделать хоть минимальное действие – вот тут у большинства начинаются проблемы… И сразу находятся десятки причин и оправданий: «что я один сделаю», «это же система», «ничего не изменить» и т.д. и т.д. и т.д.

Так вот, наша позиция такая – ВСТАНЬ, ИДИ и СДЕЛАЙ!

И только после этого получишь моральное право произносить подобные оправдания (кстати, у нас произносить их нет ни малейшего желания).

Если каждый «я» постарается стать свободнее и честнее, нас будет труднее превратить в стадо, загнать в нерушимые блоки коммунистов или беспартийных, народные фронты, сделать колесиками и винтиками любой системы.

 PS. Ну а напоследок письмо одного человека, позицию которого я во многом разделяю: «Жадность и упрямство мешают мне уехать» 


CaHbKa  16 января 2012, 13:49   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
9, хотелось бы услышать ответ на вопрос 8-го сообщения

Анчоус  16 января 2012, 16:03   #11
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Мда... Вот наших людей не заставишь ВСТАТЬ, ДОЙТИ и.... провести субботник по весне/помочь пожилому человеку/пойти в детский дом организовать представление/сходить в питомник для бездомных животных помочь и прочее... Мы созидать и помогать не хотим, мы хотим бороться! Главное, чтобы бой был, чтобы вопреки...
Противно, что всё это под громкими лозунгами, пафосными фразами! В подъездах своих навести порядок не можем, но лезем туда, где априори никто нас не ждет...


disshaman  16 января 2012, 16:17   #12
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Молодцы, но обычно результаты выборов подделывают после закрытия участка (4 декабря многих наблюдателей выпроваживала полиция), а также уже в самой Москве (с этими можно бороться только сканами и копиями результатов на текущем участке).

Phantom  16 января 2012, 16:31   #13
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 По всей видимости и камер не будет на месте подсчета голосов....

Евлампий  16 января 2012, 16:48   #14
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

Важно ни как проголосуют, а важно как посчитают.
Если вы ни от какой партии зачем вам это надо?
Нет других проблем гражданского общества?
А камеры будут. Только толку от них не будет?
Зато господин Путин будет после выборов буде говорить недовольным  "даже камеры вам поставил а вы  никак неуспокоитесь".Лучше бы завод какой постоил на 15 млрд.
а так деньги на ветер.


Демагог  16 января 2012, 17:18   #15
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Всякое действие лучше бездействия.

riddig  16 января 2012, 17:52   #16
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Я был наблюдателем на последних выборах. Своим контролем дал просраться всем членам УИК. Сам лично  контролировал подсчет голосов. Стоял около урн и т.д. В результате - не было вброса. ЕдРо набрало голосов даже меньше КПРФ (хотя сотня бюллетеней все же пропала).
Идите на выбора наблюдателями, проведите 24 часа без сна, проконтролируйте весь процесс и тогда все у нас получится! 

Ещё одна кошка   16 января 2012, 17:56   #17
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

14 В Москве слух идёт, (на "Эхе Москвы" слышала), что заказ на установку веб-камер отдан Ростелекому на 0,5 млрд.$. И что якобы один из главных акционеров Ростелекома Путин. Если правда, то вообще крутяк. Путин гениален. На этих веб-камерах ещё и наварится.


Makao  16 января 2012, 18:41   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
riddig

бродяга  17 января 2012, 09:10   #19
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

№ 17 Ходят слухи, что не будет больше сплетен - ходят сплетни, будто слухи запретят.

  Это на вас так любовь к явлинскому влияет? Путин конечно гениален, но не настолько. что бы воровать из собственного кармана. Ему принадлежит ВСЯ РОССИЯ, а он оказывается на установке камер наваривается)))

PS:  страшно становится, как подумаешь, кого может выбрать наш шибко умный электорат.


Rel ванга лучше  17 января 2012, 10:17   #20
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
riddig, на каком участке вы были наблюдателем? в ухтинском районе нет таких участков, где КПРФ набрала бы больше ЕР

Евлампий  17 января 2012, 11:22   #21
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
17 Это не слух а официальные данные.

TD  17 января 2012, 13:02   #22
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
установка камер - это подачка для лошков. при чем если раньше такие подачки хоть как-то вуалировались, то в этот раз всё настолько открыто что аж слов нет. власть обнаглела в конец. и делает всё что хочет.

Gynch  17 января 2012, 13:14   #23
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
 согласен, от кого в наблюдатели пойдем? 

бродяга  17 января 2012, 15:27   #24
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
№22 Трудно себе представить власть, которая делает то, что не хочет... Назовите в какое время наша власть не делала  что хотела, да в любой стране власть делает то, что считает нужным.

 Насчет подачки для лошков... а сколько среди избирателей  НЕЛОШКОВ ? Я так предполагаю, что нелохов максимум процентов пять, так что не для лошков, а для основной массы ЭЛЕКТОРАТА.

Ещё одна кошка   17 января 2012, 19:22   #25
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Бродяга, а Вы не заметили, что как только Москва поднялась, власть сразу захотела и выборы губернаторов, и регистрацию партий, и ещё там что... А если так и дальше пойдёт, то и вообще начнёт хотеть то, что нужно народу.

Зая  17 января 2012, 19:58   #26
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Не верю ни в какие изменения, после декабря на выборы не пойду, хватит играть в игру "Выбери из того, что есть", тем более,что никто никогда власть не отдаст мирным путем-это раз, никто,пришедший к кормушке не поделится с нами,наивные вы люди!Я больше в выборы не верю,хотя раньше на все ходила и голосовала.И камеры не решат проблему, мне смешно,когда кто-то предлагает быть наблюдателями.Да вы хоть в 100пар глаз смотрите на эту урну, а будет сделано все так, как нужно наверху!

Матрёшка  18 января 2012, 00:03   #27
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

tatana  18 января 2012, 13:11   #28
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Мимоходом  18 января 2012, 13:28   #29
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
 ..и очень даже хорошо, что кому то не все равно...пусть наблюдают...дополнительные глаза и контроль еще никогда не вредили..лишний раз подумают прежде чем чтото сделать..)

Матрёшка  18 января 2012, 15:02   #30
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Swed  18 января 2012, 15:13   #31
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Автору темы: В москве созданна независимая организация "Лига избирателей" www.solovei.info/russia/9-politics/1745-v-rossii-sozdana-liga-izbiratelej.html Может поможет чем-нибудь.

Демагог  18 января 2012, 16:57   #32
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
55 участков, по 2, а лучше по 3 наблюдателя всего 110-165 человек, для нашего города не так и много, и  желательно скоорденировать действия, чтоб равномерно закрыть участки, заранее познакомится, распределить обязанности и проблемы избиркомам гарантирована. Неплохо чтобы во всех комиссиях были члены представители от кандидатов, тогда сложнее будет протокола подделывать.

ww.  18 января 2012, 18:46   #33
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Ещё одна кошка   18 января 2012, 19:08   #34
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
А сколько можно наблюдателей на 1 участке максимум? 2-3 - это мало. Нужно, чтобы 2 одновременно было, и пары меняли бы друг друга, отдыхали. А то сутки быть наблюдателем очень тяжело

riddig  18 января 2012, 22:02   #35
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
раз в год можно и сутки поработать без отдыха. 

Ещё одна кошка   18 января 2012, 22:09   #36
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Может, и можно, но в понедельник идти на работу и там свалиться?

Матрёшка  18 января 2012, 22:46   #37
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
 ни к одной партии отношения не имею! 
но мне все же непонятна ваша позиция - чего вы ждете от этих выборов?! чтобы были честными? вы думаете, что мухлюет только одна партия?! 
Моих друзей в Питере грозились уволить с работы, если не проголосуют за партию "Яблоко"... так что все "жулики и воры" (((
В вашей группе в контакте написано, что наблюдатели должны быть направлены от кандидатов, участвующих в выборах. Естественно, своих людей направлять будете не от ЕР, а значит, не от Яблока ли?! 
Люди, не участвуйте в подобных вещах! 

reader  18 января 2012, 22:48   #38
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
какая же у вас каша в голове...

Матрёшка  18 января 2012, 22:58   #39
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
 это почему же?

Ещё одна кошка   18 января 2012, 23:00   #40
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Какая странная эта матрёшка. Мне кажется, чем больше наблюдателей от разных партий, тем лучше. Для всех. И для Путина тоже.

Страницы:  1  2  3 

Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.055077791213989

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.055558919906616