Тема: Куда убрали тему "Пиво"??? Amigo095 26 октября 2009, 01:08 | | Уважаемый администратор! Cкажите пожалуйста куда исчезла ветка форума "Пиво"?? прошлые темы удаляются и к нем нельзя вернуться вновь??Cпасибо! | |
Метки: Пиво
 Посетителей: 33339
Общая оценка темы 0 
| | 0  | ВВП, вчера специально приходила за лимонадом..мужу досталось пиво (взял литр на пробу), а девочки остались ни с чем. Просьба сообщить об освободившемся кранике для лимонада (дочка ждет-ей обещано) | |
| | 0  | Пиво напиток, вызывающий брожение в желудке. Поэтому, сочетание "не с тем продуктом" могло вызвать реакцию (в пример, даже молоко не все люди пьют, т.к. извините вызывает диарею).
Вспоминается анекдот:вчера выпили тазик водки, а отравились печеньем. | |
| ВВП 28 октября 2009, 08:25 #60 | 1  | к магазину "Пивной рай" имею отношение только я! Все претензии по качеству продукта, обслуживанию и прочие замечания принимаются и очень серъезно проверяются! Насчет, отравления и прочих неприятных вещей-этого не может быть! Все проходит тщательную проверку. Причем ежедневно. Просроченным пивом не торгуем. Если есть претензии, приходите и если они действительно обоснованы, то будем принимать меры! Могу сказать лишь одно, в бочке ёмкостью 50 литров не может быть 49 литров хорошего качества, а один испорченный! Как минимум человек 30 должны были в тот день , а вернее на утро, чуствовать себя плохо,а с учетом того, что круг покупателей уже сложился и практически постоянный, то есть два варианта: 1. Мы бы больше их не видели в нашем магазине! 2. Были бы претензии по качеству! Ни первого , ни второго замечено не было! Отсюда вывод: 1. Происки врагов))))2. Индивидуальные особенности орагнизма! 3. Отравление другими продуктами! 4. Какая нибудь инфекция.
В любом случае, уважаемый(ая), неважно, очень жаль , что у Вас сложилось негативное мнение по поводу магазина! Я думаю , что если Вы придете еще раз, мы сомжем найти выход из этой неприятной ситуации! | |
| Rel ванга лучше 28 октября 2009, 06:56 #59 | 0  | Ага, пишите адреса и закачивайте фотки магазинов пива, где вы отовариваетесь. Тогда может кто-нибудь купит там, расскажет об ассортименте, качестве, обстановке и будет предметный спор и возможно ли сравнивать магазины. | |
| | 0  | Поверьте, я имею к магазину Пивной рай отношение только как клиент. А почему анекдот тупой? Как раз жизненный, просто Вы не все поняли. Может живот крутило не от пива? Кроме пива ведь что то кушали? может оно не свежее было? Может руки перед едой не помыли - заразу какую-нибудь занесли в желудок, всякое ведь может быть, а Вы сразу пиво хаяте... Знаете беру пиво там каждую неделю - ни разу не траванулся... | |
| | -1  | "-Девушка, а у вас водкая свежая-с?
- А как водка может быть не свежей? Это же водка!
- Не скажите-с! Я вот давеча-с водки у вас взял пару литров-с, выкушал, всю ночь блювал-с..."
(Анекдот)
Может дело не в жигулевском? | |
 | Amigo095 28 октября 2009, 00:11 #54 | 1  | P.S. Для понимания моей состоятельности/несостоятельности поясню, что живу не в коттедже, а в обычной двушке "хрущевке", езжу на десятилетней девяностодевятой, а не на годовалом "бентли", зарабатываю как правило значительно выше среднего, в поездах езжу в плацкарте, летаю в экономе, пиво покупаю в "Пивном рае", а не на "Октоберфесте" в Баварии....Абсолютно все устраивает; живу, не унываю! | |
 | Amigo095 28 октября 2009, 00:01 #53 | 1  | Ага: просто Вам важна рублилитр ли рублиградус....если ты хочешь выпить немерено, чтобы вставило и при этом чтобы по карману не ударило, то это около 650-700 рублей за ящик балтика тройки, а если тебе нроавится гармоничный вкус и приятное времяпрепровождение, то это пару литров Паулайнера за 500 рублей.... Поэтому хорошо, что есть выбор и каждый выбирает, что ему более подходит... А касательно состоятельного клиента - я считаю, что это ни при чём, просто такие рыночные цены. Если есть спрос по таким ценам, то будет и предложение! Если Вы платите денег как за качественную иномарку, то соответственно ожидаете, что она долго небудет ломаться, не будет излишнего шума в салоне и т.д., и наоборот - глупо покупать за небольшие деньги бэушную семерку ожидать разгон 7 секунды до сотки, хорошее качество и т.д... | |
| | 0  | Константин, Ага скорее всего переводит стоимость на количество употребляемого пива в неделю, месяц..Конечно, если за неделю выпивать 10 литров пива, то накладно получается в "Рае"...а если литр - другой в неделю как вы описали, так вроде и ничего.. | |
| | 2  | Ну и при чем тут состоятельность? Неужели для того что бы заглянуть в пивной рай рай в недельку и купить себе литр, другой вкусного пива нужна большая зарплата? Не поверю....
| |
| | 3  | Качество не может стоит дешево.... | |
| | -2  | ну нафиг этот ваш пивной рай с такими ценами, литр жигулевского 100 рублей!!! я на эти деньги лучше 2 литра майбира куплю в пивной кружке еще и на чипсы останется
| |
| | 0  | от 100 до 300 рублей за литр | |
| | 0  | А цены какие? | |
| | 1  | 2lofi- сходи в "Пивной рай"- просто для сравнения. Пиво можешь любое взять. Потом отпишись- понравилось-нет? | |
| | 0  | не... по-русски это с ВОБЛОЙ! | |
| | -1  | Можно пить ПИВО по-немецки - с колбасками, можно по-английски - с чипсами, можно по-японски - с суши. А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ! | |
| | 0  | я всегда беру пивас в пивной кружке, что возле берда, там такие продавщицы симпатичные =) | |
| | 0  | | |
| | -1  | чмок, чмок | |
| | 0  | ну я же улбынулся..... ))))) | |
| | 0  | Константин, не надо..обещание давал (пост 13)..вчера вроде мы уже все на брудершафт пили (на теме М и Ж)..а сейчас вот опять как не родные..фи. | |
| | 1  | РРРРРРРРРРРРРРРРРР........кого порвать за пиво?????????? | |
| | 0  | Мимоходом, вот и наступил вечер..вот сейчас и разорвут...я вообще сижу - молчу.. | |
| | 0  | Мимоходом, если вопрос " Что же вы, любители пива в нём такого находите?" нериторический, попробуйте при случае Blanche de Bruxelles (Бланш де Брюссель). Думаю, перевернёт Ваше представление о пиве. | |
| | 1  | Мимоходом - попробуйте темный паулайнер, он не горький.....вкусный!!!! | |
| | 1  | Ну, на счёт вкуса, вам ВВП, виднее , всё-таки вы профи в этом деле  Поверю на слово :) | |
| | 0  | Так и не пью :) А фигура? Лимонады конечно тоже каллорийные, но я их не по три-пять литров глушу, как некоторые мужчины пьют пиво. А на счёт горького и солёного, так я лучше огурчик схрумкаю. Я не против самого пива, непонятна его привлекательность в таких огромных дозах. | |
 | ВВП 26 октября 2009, 16:34 #24 | 2  | Итак, девочки, отвечаю))))) Лимонад у нас бывает следующих сортов: "Дюшес", "Ситро" и "Тархун"))) С дитем приходите, ничего страшного и дурно влияющего на детскую психику у нас в магазине нет!)))Сопутствующего к лимонаду....скорее нет чем да)))К пиву есть..рыбка, чипсы, орешки)))Кружки мы дарим, постоянным клиентам, и людям которые нам нравятся!)))Amigo095, креветки будут, раки вряд ли) нам предлагали, только вот происхождение их мне не очень понятно) Поэтому не будем рисковать! Насчте твоего магазина, отпишусь на мыло) | |
| | 0  | Отлично, значит зайдем, развеемся. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
А.Е.: Не со всеми.Многие в с...
Украина Донбасс Россия. Война с (5774)
tact: Принимают C 1 июля &la...
Люминесцентные (ртутные) лампы (1)
Василий_: Мы как-то желонкой про...
Водяная скважина. (12)
TD: Ага ). Похоже на питу...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1656)
А.Е.: США ядерная война не с...
America, America... (1199)