Тема: Грузоперевозки до г.Лабытнанги Интех 11 июля 2011, 13:53 | | Подскажите каким способом можно доставить крупногабаритный груз до г. Лабытнанги? | |
Метки: Грузопревозки
 Посетителей: 10690
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Контейнер или ж/д вагончик | |
| | 0  | Багажным вагоном Ж/Д через Воркуту, возможно так же и контейнер можно отправить... | |
| | 0  | Надо отправить гипсокартон, в пятитонник по размерам не влазиет, 20т- дороговато. Какие будут предложения??? | |
| | 0  | Мы в Лабытки стройматериалы отправляли только вагоном. В контейнеры мало что влазит. | |
| | 0  | А как это делается? Покупается место в грузовом вагоне, сборный груз? | |
| | 0  | Эммм....у нас просто есть ж/д отдел, который этим занимается. Ну что я делаю со стороны снабжения если надо отправить вагон: составляю список материалов, тоннаж и объем считаю общий, прикладываю ко всем материлам сертификаты. Смотрим с нашими мастерами по габаритам, влазит ли всё в вагон, это если есть длинномеры - ну к примеру труба какая-нибудь. Потом наши мастера заказывают у железнодорожников вагон. Дней 7-10 ждем вагон, потом они сообщают что вагон подан, везем грузим груз и отправляем. С РЖД должен быть договор заключен обязательно. Телефонов не знаю честно говоря. В любом случае нужно будет на ж/д узнавать конкретнее. У нас чаще полные вагоны идут, как сборные делают не знаю. Ну вот как-то так  | |
| | 2  | Рекомендую жд отправки делать через Сосногорскую станцию - в Ухте просто жесть, поседеть можно...
Договор нужен будет обязательно. | |
| | 2  | сосигорск станция узловая - потому меньше гемора. А контейнерная в ухте.. кому что надобно туда и вестимо.
| |
| | 0  | | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Жук: Да пофиг. Мы то знаем ...
Навальный в коме но не в Коми (2538)
Б-52: Это типа смешно....
Несанкционированный митинг (470)
Лукер: Посмотрите Бесогон№...
Выборы в Белоруссии (766)
tact: По аналогии с прошлым ...
Осторожно сход снега (4)
Praktolog01: ...
Наколка (5)