Последние комментарии

Nicolett: Полад Бюль Бюль Оглы ...
Саундтреки из фильмов и сериалов (34)

Johann Strau: В ход пошла тяжёлая ар...
Джен Псаки возвращается. (33)

Nicolett: АЕша, кто придумал наз...
Беседка (303)

Сергий: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8362)

Жук: Говорят в Америке негр...
Фальсификация статистики по коро (59)

Nicolett: Во всем виноват Чубайс...
Протесты в Европе (121)

Nicolett: да..да...
Выборы в Белоруссии (685)

Сергий: Айс #387 Только немн...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (388)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Ремонт дороги на Ярегу

ovsjanjuk   28 мая 2011, 22:58   

Кто-нибудь знает,по какому принципу выбирают участки ремонта дороги,такое чуство,что с закрытыми глазами в карту тыкают.

  добавить фото

Метки: Дороги Ярега    Автометки: Дороги

Посетителей:20030

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 21   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Dan698  29 мая 2011, 01:06   #1
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Обещали полностью ремонт,а щас опять ямы затыкают.В прошлом году ложили асфальт,так там уже ямы.А гребенку эту когда как по стиральной доск едешьпосле 3 дач так и оставили.Видно просто по своему мнению.Ну такой ремонт до следующего года 

Oi!  29 мая 2011, 09:49   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
ямы потомучто ктото песок грузовиками полгода возил на ярегу 

ovsjanjuk  29 мая 2011, 19:46   #3
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Слышала,сто в этом году только 1,5 км слелают,уроды,ненавижу,так машину жалко((((((((

Просто Человек  30 мая 2011, 09:40   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Я не удивляюсь такому ремонту. Все эти громкие обещания чиновников, как всегда, улетели в никуда. Попробуем разжиться информацией в администрации. Машину жалко, себя жалко, и так хочется дать по башке кому-нибудь, отвечающему за этот "капитальный ремонт". Говорят, в бюджете нет денег. Хорошо. А на дорогу в никуда, что на обьездной, где они деньги взяли? Вбухано много миллионов, чтобы велосипедисты катались. Весь город понимает, что не строят сначала дорогу, а потом комуникации и всё прочее. Когда они начнут строить эту улицу? Лет через 5? А дорога "пусть полежит пока"?


Просто Человек  30 мая 2011, 10:03   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Значит, так, ребята. Позвонила я в компанию, которая занимается ремонтом этой дороги. Информация следующая. Капитального ремонта в этом году не будет, будет в следующем, деньги уже заложены, но не в полном объёме. Понимайте, как хотите- то ли они будут дозаложены, то ли нет. Сейчас они произведут только ремонт ям самых опасных и глубоких, все ли ямы заделают- не знают. Мне сказали дословно так "Сколько хватит асфальта, столько ям и заделаем. Я не могу истратить больше денег, чем у меня написано в контракте. Чем вы недовольны- мы вон какой большой кусок заделали на 19 километре!". Я говорю- на Истиховская обещала, что будет полный ремонт. Ответ- "вот и спрашивайте у неё, а не у меня."
Понимаю, что они не виноваты, реально смотрю на вещи, им сколько денег дали, столько они и сделали. За нас за всех просто обидно.


Анчоус  30 мая 2011, 10:10   #6
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ясно, в общем чуда не произойдет опять...

ovsjanjuk  30 мая 2011, 12:43   #7
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да к ним нет претензий,они исполнители,претензии к администрации,которой как вседа насрать на все,их бы посадить в жигули и прокатить по этой дороге.

reader  31 мая 2011, 00:35   #8
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Дорожная мафия изнутри
Как «Русский репортер» дороги ремонтировал

Правительство России пообещало к 2020 году полностью решить проблему плохих дорог. На эти цели только в 2011 году Владимир Путин пообещал выделить 700 млрд рублей. Жалобы дорожников на недофинансирование больше неактуальны, и теперь перед ними можно смело ставить вопрос о коррупции и эффективности. «РР» представилась уникальная возможность: руководители одного из уральских ДРСУ по большой дружбе согласились внедрить нашего корреспондента в свои рабочие бригады. «Уроки мастерства» оказались неутешительными: при нынешнем устройстве этого бизнеса хороших дорог в России не будет никогда.
.
Владимир Антипин «Русский Репортер»
.
«— Как впечатления от нашей работы? — интересуется под занавес Степаныч.
— Понял, что хороших дорог у нас нет, не было и не будет.
— Ну а как ты хотел? Вон в прошлом году кусок трассы в Нижнем Тагиле сделали — так он уже развалился. Этим летом переделывать будут. Раньше получше было. Откат был десять процентов, и я мог твердо сказать, что отремонтированная дорога, например, продержится три года. А сейчас откат в два раза выше. Следовательно, и реальная гарантия на дороги ниже ровно в той же пропорции.
— Забудем про откат. Насколько я понял, главная причина плохих дорог — это отсутствие контроля?
— Про откат не забудешь. Тот, кто его берет, гаранти­рует, что твою работу примут в любом случае. Одно это уже убивает вопрос о качестве наповал. Хотя, если честно, плохие дороги — это в чем-то даже хорошо. Множеству людей это дает работу. Кто-то ремонтирует трассу, кто-то машины, разбитые на этой трассе. Кто-то делает асфальт и ковыряет щебенку, кто-то строит дома тем, кто взял откат. В общем, разбитая дорога обеспечивает занятость куче народа не хуже, чем какие-нибудь инновации. И в том, чтобы этот процесс не прекра­щался, заинтересованы миллионы, причем не рублей, а людей.
— Про процесс я уже от Сергея слышал.
— Ну, так он же прав.
— Как он, кстати, из философов в дорожники попал?
— Просто повезло человеку.»

Новый проект Навального - РосЯма


serjio  31 мая 2011, 23:42   #9
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
нет, ну я все конечно понимаю, но все же. сейчас ехал, а они покрыли кусок в метров 700(после объездной), и дальше продолжили уже около дач, хотя до этого (по прямой) есть очень плохой участок дороги,. этак на третьем повороте после ярегской "девятки"... итог можно сделать один: следовательно,  они покроют этот поворот, а далее просто напросто  больше ничего ложить и не будут!?!! А верней просто - положут..

Просто Человек  01 июня 2011, 09:37   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Я тоже просто в шоке- опасные глубокие ямы на "девятке" они оставили, а на повороте перед мостом все неровности вскрыли-будут делать, хотя там колёса не пробьёшь, а те, которые они проигнорировали- реально страшные, я там в пятницу диск погнула, а в субботу мои знакомые колесо пробили. Завтра сфоткаю эти ямы, и остановлюсь, с дорожниками побеседую, спрошу, может, чудо свершится, и эти ямы отремонтируют? Хотя вряд ли, технику уже всю отогнали дальше. И вообще, как то странно, что эта тема мало кому интересна- неужели на форуме нет людей, кто вынужден ездить по этой дороге, и кого это волнует. Если бы мы объединились, толку было бы больше. Может, и добились бы, чтобы все ямы заделали.


asdfg  01 июня 2011, 10:19   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#10 не паникуйте раньше времени.
В пятницу ехал с Одеса в Ухту, все крупные ямы на полосах и по центру дороги дорожники оставили! Есть и небольшие участки нового асфальта по обоим полосам... Все неровности и выдолбыши по всей ширине дороги выровнены (километраж не знаю их 3 таких глобальных выдолбыша было). Если ехать от Ухты то рядом с указателем 19 километра по левой (встречной полосе) стороне дороги волна... ее не ровняли - это самое плохое место, которое осталось на той дороге.
Все вокруг ям залеплено новым асфальтом темным, а ямы брошены... В понедельник ездил на Одес и обратно все крупные ямы посреди дороги и на полосах заделаны. Качество - высыпали асфальт в яму и лопатой притоптали... Дорога стала терпимой. Совершенно безбоязненно по одеской можно двигаться со скоростью 80-120 км/ч.

думаю и на Ярегу все крупные ямы залатают в течении июня. а гребенку либо оставят (вероятнее всего), либо снимут и положат новый асфальт.

axel  01 июня 2011, 10:25   #12
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Не знаю, чего вы тут разоряетесь. Дорога, конечно, уставшая, но 140 по ней вполне реально ехать, по крайней мере на 15" колесах, только в поворотах сбавлять приходится. Залатают часть ям - вообще замечательно будет.

Просто Человек  01 июня 2011, 11:10   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
№12, я прекрасно знаю, что на скорости 120-140 км/час ты не попадаешь колёсами в ямы, а просто пролетаешь над ними, мой муж именно так и ездит, но такой скоростной режим, простите, далеко не всем подходит. Если все там будут так гонять, беды не миновать. Если учесть, что стаж и опыт вождения далеко не  всем позволяет так ездить, то в этом и заключается вся беда- на скорости 60-70 км в час ты очень хорошо попадаешь колёсиком в ямку- и на тебе- доставай домкрат и запаску. Это в лучшем случае. Даже при хорошей погоде, летом, там регулярно валяются машины по канавам, а с сентября по май такая картина вообще никого не удивляет.

asdfg  01 июня 2011, 11:42   #14
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
140 опасно, имхо.
Зато легко либо тащиться 20 км/ч объезжая ямы и не трястись на гребенке, либо 60-90 км/ч пролетая по гребенке и облетая ямы :)
от 20 до 60-ти км/ч как-то некомфортно получается... 

zorro  04 июня 2011, 14:57   #15
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
власть надеется на то, что Ярега уйдет под землю и дорогу делать не надо будет.

Айс  07 июня 2011, 19:37   #16
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Сегодня смотрю техника назад вернулась-- ямок наковыряли, заливать видно будут.Дорога вся в заплатках, как штаны у нищего!

disshaman  08 июня 2011, 16:53   #17
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Дело не в размере диска, а в профиле резины. У меня 17". Когда опаздывал пару раз в кино, то 120 на прямиках и до 60 скидывал на поворотах. Не торопясь 90 можно ехать. Вы в Усть-Ухту попробуйте. Вот там пизнес.

axel  08 июня 2011, 17:06   #18
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Диаметр диска тоже имеет значение. 175/70/13 провалится в ямку там, где 205/55/16 пролетит, не заметив, хотя у 16" профиль меньше.

disshaman  09 июня 2011, 10:59   #19
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Другая сторона вопроса - подвески. Из русских по подвеске нравится классика, конкретнее - 6-ка. Переднеприводные погремушки. Сейчас машина на неразрезных мостах - кушает любой асфальт

обыватель  09 июня 2011, 13:19   #20
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
развели полемику...диски,подвеска.,резина..........просто нужна хорошая дорога и вся желательно..............как я поняла на это можно надеяться только в следующем году.................опять ждать и материться каждый раз в дороге.........

белка   20 июня 2011, 12:59   #21
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а вы на жд вокзал Ярегский давно ездили?-жуть 

Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться


  

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.018657207489014

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.019088983535767