Тема: Сексуальные фантазии в кровати с ноутбуком admin 12 августа 2009, 15:40 | | admin: перенос комментариев из Справочника
Дизайнер-это диагноз 11 августа 2009, 22:35 #93 |
я была в Terabaйt пару раз, в первый раз зашла чтоб подарок выбрать мужчине... ничего не нашла подходящего, хотя оригинальные вещицы есть... но для себя присмотрела подставку для ноутбука, люблю в инете посидеть, лежа в кровати, ноут перегревается.. клевая вещь, но на тот момент было жалко себе покупать не столь жизненно необходимую штучку за 1000 руб. |
| |
Метки: IT
 Посетителей: 38827
Общая оценка темы -1 
| | 0  | а зачем подставку под ноут в кровать???? он так приятно животик греет....  главное вентиляцию не перекрывать.....а она не все днище бука занимает.... пред сном всегда книжку с ноута читаю... ляпота... | |
| ВВП 11 августа 2009, 22:40 #2 | 0  | Да не прикольная наверное штука) у меня живот маленький....падает все время, когда чихнешь)) | |
| | 0  | Константин может вы меня научите как пользоваться буком в кровати, не перекрывая вентиляцию? сделаете онлайн косультацию?, можно по вэбке
| |
| | 0  | ВВП, с Вашим то бизнесом и животик маленький????? Непорядок! | |
| | 0  | ВВП
вы меня прям в тупик поставили... насчет живота... реально задумалась, когда соберусь второго бебика заводить, куда ноут-то ставить, когда пузик уже большой будет? ага, я ПОНЯЛА!!!! эта подставка для ноута ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ )))) | |
| ВВП 11 августа 2009, 22:44 #6 | 0  | Так мы даже в магазин наклонную скамью притащили))Клиентов нет, пресик покачал, пивком запил)))и не растет)))  | |
| ВВП 11 августа 2009, 22:46 #7 | 0  | Дизайнер, А Вы на другой животик ставте, не на беременный))) | |
| | 0  | Дизайнер-это диагноз - это смотря где вентилятор у бука стоит, как правило, это слева и сзади бука, то есть, если левую сторону бука обхватить левой рукой, то в районе ладошки и окажется вентилятор, по сути снизу квадрат примерно 5х5 см и кусочек левой боковинки бука (иногда левая боковинка в вентиляции не участвует, в этом случае воздух напрямую гонится вентиляторов снизу вверх, то есть забор воздуха производится снизу, а выдувается он через верхнюю панель). Так вот - нам главное не перекрыть доступ воздуха снизу - я обычно в район вентилятора ладошку левой руки немного просовываю, тем самым чутка приподнимаю зону забора воздуха и, соответственно воздух туда уже свободно попадает....уффф... как смог.... если что - постраюсь попонятнее... соответственно и вентиляционные отверстия на боковинке осовбождаются... хотя, если Вы в инете перед сном гуляете, Вам может и обе руки нужны - ну там писать что-нибудь, я то в книжках тольку клавишу пробела использую (страницы листаю) а тут одной правой руки естественно хватает... | |
| | 0  | Кстати, когда второго бебика соберетесь сделать, буком пользоваться на животике не советую - электромагнитные излучения не есть хорошо для будущего бебика.... | |
| ВВП 11 августа 2009, 22:53 #10 | 0  | Константин, таких сложных схем отродясь не читал, может все таки подставка?))) | |
| | 0  | ВВП- сначала не поняла, но фантазия то бурная.. хочу заметить- вы гений!!!!
Константин - спасибо за ликбез, поэксперементирую )))
Чувствую, скоро наш любимый админ нас переселит в другую ветку )))
| |
| | 0  | эээээ.....в общем левую ладошку под бук и все дела.... | |
| | 0  | Константин- тогда еще вопрос, подскажите, где можно книги скачивать бесплатно? раньше пользовалась aldebaran.ru, но счас тупить начал, ничего не скачитвается...
| |
| ВВП 11 августа 2009, 22:59 #14 | 0  | А если левая ладошка занята другим животиком?)))тогда что?)))Перегрев и по гарантии в магазин топать?))) | |
| | 0  | торренты конечно..... (не там в России борятся с пиратством...  ) | |
| | 0  | ВВП - если левая ладошка занята другим животиком, то нафиг тогда бук в кровати нужен - делом надо заниматься! | |
| | 0  | ВВП
хахахахаха, все, хорош, я ж говорю- фантазия бурная, либо втроем переселяемся на отдельную тему обсуждения, например под названием...эээ... "сексуальные фантазии в кровати с ноутбуком, кто то из перечисленного немножко беременный...может ноут... ? "... мдя, что то не ах....или устроим конкурс на название темы? | |
| | 0  | Да ладно - пока админ спит, можно и покуражиться - завтра переселит на форум... | |
| | 0  | Константин, да. и владелец террабайта нас тоже пинком под зад ))) | |
| | 0  | Не, он не станет - мы ж клиенты! нес нельзя! только любить! | |
| | 0  | Дизайнеру .......Книг привеликое множество на http://lib.rus.ec/ | |
| | 0  | Хорошая ссылка, спасибо Константиныч, воспользуюсь то же. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Константиныч
спасибо большое, счас гляну... (минуту спустя) а там надо регится? | |
| | 0  | бу.... я наверное лох какой то... или ламер, так будет правильнее... нашла книжку, скачала. извлекла, она у меня в каком то формате FB2... открыла с помощью ворда, нечетабельно из за каких то символов... опачки, хотела сюда скопировать часть фразы с этими символами, вставила- все читабельно ))) дальнейшие действия- создала новый документ ворд, Ctrl+A, Ctrl+С, Ctrl+V... вуаля, сижу наслаждаюсь Марининой ))) Константинычу респект
| |
| | 0  | Дизайнер - читать книжке в ворде на компе дико неудобно, рекомендую воспользоваться программами читалками - очень удобно! Например - http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html | |
| | 0  | хм... многому я сегодня научилась ))) счас гляну... если это то о чем я думаю, имитация реальной книги, страницы переворачиваюстся нажатием одной кнопкой? была как то раз такая прога, не помню, почему не понравилась, что то глючила она | |
| | 0  | Да это тот самы вариант - левая ладошка под бук, правой шелкаем по пробелу и переворачиваем страничку | |
| | 0  | супер!!! завтра попробую... а счас спать.. СПАТЬ. Я СКАЗАЛА !!!! | |
| | 0  | | |
| | -1  | Админ, ааааааааааа, я ж пошутила, не стоило так называть тему... сижу красная на работе, вся такая смущенная.. что то разошлась вчера, ладно бы оправдание было- если б нетрезвая.. а ведь не пью , поэтому нет мне оправдания, вдвойне стыдно | |
| | 0  | Да ладно, Дизайнер - чего краснеть то? люди все взрослые, все с понятием, теперь может и админ поменьше дрыхнуть будет | |
| | 0  | Константин ну vs; не звери его заставлять круглосуточно работать...
| |
| | 0  | Ничего - на работе (основной) отоспится! | |
| | 0  | Константин , сдал как стеклотару нашего админа...
| |
| | 0  | Не... не сдал! я ж не написал конкретное место работы  Своих не сдаем!  | |
| | 0  | Админ- серьезно на рабочем месте спите? возьмите меня к себе на работу, а то хоронический недосып, как на этот сайт попала, вечно здесь, и невысыпаюсь... | |
| Ed 13 августа 2009, 09:10 #38 | 0  | ну ребят, смотрю у вас тут весело )))
| |
| | 0  | Ed- и не говори... прям в клоуны записались, и себе и другмим настроение подняли... надеюсь только настроение
| |
| Ed 13 августа 2009, 11:25 #40 | 0  | Дизайнер - я даже и не знаю что сказать ))) промолчу
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
TD: Как я сразу то не заме...
АНГЛИЦИЗМЫ (18)
TD: В который раз убеждаюс...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (1639)
Phantom: Очередной жест доброй ...
Украина Донбасс Россия. Война с (5734)
tact: 96, 6 штатов решили: А...
America, America... (1197)
Лукер: Да, у меня там была да...
Водяная скважина. (11)