Тема: Ваше мнение, уважаемые горожане. Ждать пополнение к бюджету пенсионеров? берклунд 10 ноября 2023, 07:31 | | Ваше мнение, уважаемые горожане. Ждать пополнение к бюджету пенсионеров? | |
Метки: пенсия
 Посетителей: 21680
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Вы думаете диагноз подходит к Вам?
Ко мне это не подходит.
Дед если Вы так шутите, прекращайте, мне такие шутки не нравятся. Вы же не хотите убедиться, что монтажкой я владею намного лучше чем клавишами.
Хотя скоре всего Ваш сарказм от зависти.
Екатерина Мечетина
| |
| ded 09 декабря 2023, 00:21 #82 | 0  | Ни один мой пост не подходит под определение сарказма.
Я бы это доказал, но пора спать.
| |
| | 0  | Ды Вы что? Доказали бы? Но вот уже с п.80 не получается. Я его крыл п.81.
Поняв это Вы решили слится, сославшись на поздний час. Но я тебя подловлю.
Дед, давай пообщаемся на страницах этой группы | |
| | 0  | Я в очередной раз утверждаю недостаток сайта - ники, без имен и фамилий. А я бы хотел посмотреть, что за хер этот дед. Хотя, если бы была его фамилия, он бы писал совсем по другому
Есть сайты, группы в ВК где админы конечно разрешают таким беспородным никам писать, но не больше чем о погоде. Если такой ник начинает напоминать деда, его посты удаляют и напоминают, хочешь писать, откройся.
Ни только я это замечаю. А почему вы думаете сайт опустел? Люди отвернулись от сайта. Это не мои придумки. При встрече мне об этом говорили очень многие сайтчане . | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
А.Е.: Я в очередной раз утве...
Ваше мнение, уважаемые горожане. (84)
А.Е.: Налил чай, откусил кон...
Украина ... 2017... (242)
Владимир: https://t.me/Mikle1On/...
Расскажи анекдот :) 18+ (8772)
Nicolett: Кода Бута наши обменял...
Новости другой страны. Продолжен (700)
Nicolett: Досмотрела... Отписыва...
"Слово пацана" (23)