|
Тема: Д/с 28, пешепереход Хочу всё знать! 08 ноября 2023, 09:03 | | Ура! Власти города сделали пешеходный переход около д/с 28!
Возрадуемся, горожане!
Вот только никто не ходит по нему к садику. Исключение я видел 2 раза: пару недель назад мужчина принципиально переходил по нему и сегодня старший брат вёл младшего по этому переходу.
А почему не пользуются? А потому что нет на стороне садика тротуара! Переход упирается в газон.
Зимой там будет снег навален.
Так в чём была идея сделать так пешепереход? Если делаете, то делайте комплексно! Чтобы переходм МОЖНО было пользоваться. | |
Посетителей: 22703
Общая оценка темы 3
| tact администратор 08 ноября 2023, 13:10 #1 | 0 | А где они сделали переход?
| |
| | 1 | Если ехать к садику со стороны бывшего "Знак Зодиака. Рыболов-охотник" (д. 7а) то - за 1,5 метра до заезда к дому 1. | |
| | 2 | Нас Озëрновцев так вообще лишили пешеперехода, а Вам сделали путь в газон)) Какую-то бездумную дичь творят в последнее время... ( | |
| | 3 | О народе заботятся, чтобы не скучал нащ народ, бегал кругами, спортом занимался....особенно когда уставший после работы. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Айс: Бабушкины печеньки)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3434)
Nicolett: «Люди в калошах ...
И снова третья мировая! Израиль- (774)
Nicolett: Экономика Беларуси в 2...
Почему ЦБ повышает ставку? (4)
Nicolett: Мне жаль, что мы не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2335)