Тема: Рация voenruk 27 марта 2023, 07:31 | | Где отремонтировать рацию? | |
Метки: техника
 Посетителей: 14276
Общая оценка темы 1 
| | 2  | Как вариант к Денису Дубову обратиться, radiochief.ru. Профессионал своего дела. | |
| | -1  | а на завод отправить , где их делают, нельзя? | |
| | 1  | Ты бы хотя бы описал причину неисправности, возможно и я могу отремонтировать! Там причин море от банального нарушение работы системы питания в плоть до проблем с кварцевым резонатором. В последний раз обошлось обычной заменой АКБ, как правило они дохнут уже на второй год эксплуатации, контролёр заряда уходит в защиту и всё приехали. А учитывая тот факт в каких экстремальных условиях их эксплуатируют то этот ресурс ещё меньше становится. | |
| | 0  | № 3: Модель JJ-CONNECT FreeQuency Giga - не включается, акк-р заряжен. | |
| | 1  | Были пару человек в городе. Я не возьмусь. Спрошу. В личку контакт киньте. 10-го апреля отпишусь. | |
| | 0  | Эти рации "одноразовые", немного стукнули или уронили и процессору конец, его не заменить. (кристалл на плате залит черной эпоксидкой)... | |
| | 0  | Радист, где Ваша личка? | |
| | 0  | Ты рацию эту случаем не включал без аккумуляторов в зарядном устройстве? Если да то ей хана, дело в том что в ней аккумуляторы выполняют роль ещё стабилизатора напряжения питания. Соответсвено включение при таких условиях очень часто приводит к повреждению устройства. | |
| | 1  | | |
| | 1  | У меня их 4, условия эксплуатации одинаковые, а вот одна из них не "заводится" | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Тонировщик-А: ...
Привет от Достоевского)) (383)
Johann Strau: Иди со Страусом о к...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (868)
съёмарь: Красота - страшная сил...
Пора запретить все эти конкурсы (15)
съёмарь: Кто подскажет куда сла...
Беседка (5048)
Nicolett: От Медведева Ещё...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (359)