Последние комментарии

Nicolett: Ты идиот в очередной р...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (106)

Айс: Даша где столько тыквы...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (2646)

Тонировщик-А: Лукер совсем ку-ку ста...
Опа, опа, Америка - Европа (1526)

Владимир: #1139 можно подумать, ...
Горбачев кто он для России? (1141)

Nicolett: В центре Москвы задерж...
Владимир Ильич Ленин (Ульянов), (360)

Nicolett: Страны Запада, п...
Нужна ли России Беларусь? (864)

Лукер: 2981, ну и слава Богу....
Какую музыку слушаете? (2982)

Хочу всё зна: Раньше алгоритм был та...
автохлам (5)

имя ник: артема возьми веник, д...
БОК МОГО УХТА (6)

Nicolett: У британского пекар...
Алкоголь, чуть лучше чем секс (21)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: Как дорога до Кирова?

Andrey_Cobalt   28 октября 2022, 22:36   
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил на машине в г. Киров, как сейчас дорога от Сыктывкара до Кирова? В каком состоянии? Есть плохие участки?

  добавить фото

Метки: Дороги    Автометки: Дороги

Посетителей:18590

 
Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 14   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Konffi  28 октября 2022, 23:42   #1
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
В августе ездили . От Ухты до Сыктывкара дорога безобразная. А когда выехали за Сыктывкар в направлении Кирова, то было ощущение , что попали на европейский автобан в лучшие его годы. Были очень очень удивлены. В общем от Сыктывкара до Кирова дорога была в кайф.

А.Е.  29 октября 2022, 09:06   #2
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Летом, я проехал на машине от Владивостока до Ухты. Один из худших участков это Сык - Ухта. Везде, от Дальнего востока дороги капитально ремонтируются, строятся новые спрямляющие участки, расширения дорог, строятся новые мосты. Поражает какую толстую подушку делают под полотно асфальта. Да и сам асфальт ложат сантиметров 20.
Въезжаешь на Ухтинское шоссе и понеслось - дорога узкая, с выбоинами, горбатая машину качает в верх низ, в салоне дребезжит. И никаких ремонтов полотна. Только мосты неспешно ремонтируют.
А вчера по ТВ показывали - в Донецкую область сгоняют асфальто - укладочные машины со всей России и собираются к концу года отремонтировать 300 км дорог, увеличив их пропускную способность, то есть расширяют. А Ухта дыра, плюнули на неё. У нас даже радио не работает.

А.Е.  29 октября 2022, 11:02   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Не совсем в тему, но тоже про дороги.
Вчера вечером в 11 часов, проехал я по улицам Сосногорска.
Все беленькое, все чистенькое. Так приятно катится по чистым улицам. В Ухте все черное, все в соленых лужах, постоянное использование омывайки с дворниками.
На вопрос к ухтинской администрации, почему так? Ответ, так должно быть по госту, мы все делаем для безопасности.
Сразу мысли - значит в Сосногорске нарушают гост, плевали на безопасность. А в Ухте все правильно, по госту город засыпают соленой грязью.broken heart

Chance  29 октября 2022, 20:22   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
До Сыктывкара на самом деле самый отвратительный участок. До Кирова дорога очень хорошая, но много где идут ремонты участками. Катался в начале июля.

Chance  29 октября 2022, 20:34   #5
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А.Е начал подозревать, что центру плевать на регионы! Вот те раз. Что за раскачивание лодки. Все в стране нормально, везде газ и канализация с отоплением. А все что где то показывают или пишут, это фейки! Дорог вообще нет плохих в стране, ни километра. Один форумчанин может подтвердить.

А.Е.  29 октября 2022, 20:51   #6
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Шанс, я бы так не сказал. Ухта хороший чистый,ухоженный город, если сравнивать его с другими.
Любая столица страны посчитала бы за честь иметь такой район города как Ухта.

электрик  30 октября 2022, 13:51   #7
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
В Ухте за год население уменьшилось до 79 тыс.чел. Это на 14 тыс.чел меньше чем год раньше (а в лихих 90х население Ухты было 112 тыс.чел),вы просто вдумайтесь масштаб вымирания города ,о каких дорогах речь ?

А.Е.  30 октября 2022, 14:37   #8
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Электрик не имеет автомобиль - ему дороги не нужны.

Илья П  30 октября 2022, 14:43   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Электрик, да, но что-то не то теперь на википедиях пишут. 79 тыс. это было без пионер-горы в конце 70х, а сейчас есть и гора, и новый район на Зерюнова, и в конце Ленина давно уже построили. А население всей России пишут увеличилось по прошлогодней переписи, а я что-то сомневаюсь, что оно увеличилось. Я о том, что правду и раньше было не сыскать в этой стране (почитав, к примеру, историю о перевале Дятлова), а теперь в условиях войны на территории другого государства совсем все заврались со своими заявлениями.

A.V.Sh  30 октября 2022, 16:27   #10
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Езжу раз в месяц , до мск. Через Киров Кострома , 10 дней назад была отличная. Где то мосты делают... в целом спать можно, яму поймать надо постараться )


А.Е.  30 октября 2022, 16:50   #11
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
10 это вы только затрагиваете часть трассы Р-243 Пермь - Киров - Кострома.
А если ехать по этой трассе с Перми, пока едешь по Пермскому краю, дорога красота. Отличное покрытие, отличная яркая разметка, знаки соответствующие, едешь отдыхаешь.
Но как только проезжаешь стеллу Кировская область, начинается трындец, особенно в районе Омутнинска. Едешь как в десятибальный шторм, машину кидает, ямы такие, что покрышки убьешь. Ехал там летом, в одном месте на моей полосе были такие огромные ямы, что я остановился и ждал когда проедут встречные, чтобы по их полосе объехать ямы. Благо всего 100 км такой дороги. Дальше к Кирову, дорога гораздо хуже Сыковской, но хоть без ям.

13.08.2022г. Участок — Шарья-Киров

Это не дороги, грунтовки лучше там хоть ям таких нет! Как ни старался угробил диск 13.08.22. В июне 2022 г были еще хуже - был ужас! На плохом участке дороги не разогнаться, однако фура легла в кювет! Ямы глубиной 20-30 см., бугры такие же. Вообщем нет дорог. Андрей, г. Пермь.

Джок  01 ноября 2022, 15:23   #12
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ПФФ, нормальные у нас дороги, правда. До Кирова - 8 - 10 часов, не спеша. А 17 лет назад, только до Сыка 6 часов. потом вроде норм до Мурашей, а там до Кирова 10-20 км/ч по обочине)))

kesson  01 ноября 2022, 22:32   #13
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
#12 нормальные??? Скоро, очень скоро все вернется. Дорогу до Сыка не содержат фактически. Ремонта в этом году почти не было, только кое-где ямочный, ну и мосты еще. Про направление на север от Сыка опять забыли. В сторону Кирова каждый год перекладывают большими сплошными участками, даже где и совсем не плохо было. На Ухту опять положили болт вместо асфальта. Чтобы участок сык-ухта обновлять хотя бы раз в 15 лет надо хотя бы по 20 км в год перекладывать. В этом году ухта-киров-кострома-москва и обратно три раза в этом году гонял, последний месяц назад. Ничего не меняется, ухта - сык как всегда самый убитый участок. Даже котельнич-шарья почти в норму привели.

tact администратор  02 ноября 2022, 08:28   #14
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Транспортная система Коми:



https://vk.com/yurgankomi


Страницы:  1 

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.013740062713623

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.014043092727661